ブロード風呂敷 寿 2.4巾×1枚(結納の専門店 久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

いいよ
たたみかたの説明書で写真の駒数が多いと助かったと思った

5 2019-06-05

立派な品物でした
お値段以上の立派な品物でした。とても丁寧に梱包されており、大満足です。

5 2019-02-01

ピッタリでした
結納返しカトレアセットと、合わせて購入しました。 先様にお持ち帰り頂くのに、ピッタリの大きさでした。壽の文字が上に来るよう包みました。 めでたい結納の日に、ピッタリの風呂敷です。

4 2019-01-23

よいです
略式結納セットと一緒に購入。
価格も良心的で寿の文字も映えでよかったです。
ただブロード生地のためほこりがつきやすいです。
ウチはワンコがいるので毛がつきコロコロが活躍しました。
お店も迅速に対応していただきお勧めします

5 2013-02-11

文箱を包むのにぴったり
今回略式結納で文箱に入った三点セットで記念品交換を行いました。どうしても、寿の文字の入った風呂敷にしたかったので購入。サイズはぴったりだし、安いし、それでいて安っぽすぎないのでとても満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭風呂敷