ふくさ 紙箱にお入れしてお届けいたします...(結納の専門店 久宝堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • 文句なし☆5です!
  • 友人の結婚式用に必要なのをすっかり忘れており、急いで紫を購入。速達でお願いしたところ、関西圏ですが翌日に到着しました。(地域によって異なると思います)商品は慶事弔事で使えて、旦那と共有できるものと選ばせていただきましたが、正解でした!色は濃いめの紫なので、結婚式という感じではありませんでしたが、同じような色の友人も見かけましたし、お店でも濃い紫は結婚式でも使うとのことでしたので ・・・(続きを読む
  • こんつくしさん
  • 3 2015-02-13
  • ピンク買いました
  • 商品は値段相応という感じで、まあまあかなと。あまり使う頻度がないので、このくらいのもので良いと思っています。箱に入っててきちんと梱包してありましたが、他の楽天市場のお店と比較して発送から届くまでの期間が遅いのが気になりました。ほぼ同時期に頼んだのに他はメール便でも早かったです。急いで使う用がある方は注文する際に注意された方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

満足
しっかりした作りで、お値段以上に思えました。
紫もきれいな色味で、縁の模様も上品で良かった。

5 2019-04-19

メール便での発送なのに出荷して翌日にはポスト投函されて驚きました。
こんなに早いメール便は初めてで大満足です(^^)

5 2018-12-10

お値段以上
箱入りでとても良い商品です。店舗が有名なので信用できると思い購入しました。
思った以上でした

• ゆき2065さん
  • ゆき2065さん

5 2018-09-30

手配ありがとうございました
主人の部下への、記念品として、購入しました。必要数がたくさんあり、電話で在庫を確認してか注文しました。お店の方は素早く対応してくださり感謝いたします。
また、次回もお願いしたいと思います。

5 2018-08-02

すぐに届きましたありがとうございました。

5 2018-07-21

配送も早く、使いたい日に間に合って良かったです。紫購入しました。画像通り小桜模様がかわいかったし、送料込でこの値段で大満足です。

5 2018-07-17

すばやい対応ありがとうございました。ピンク色を購入しましたが、画像の色と同じで満足です

5 2018-07-15

ピンク色を購入しました。 とても可愛い色です。 お手頃価格の上、ちゃんと化粧箱に入っていたので、言うことなしです。

5 2018-07-14

ビックリするくらい、とても早く届きました。
しっかりしていて良い商品だと思います。

5 2018-07-12

気に入りました
バッグにも入るピッタリな大きさで、小花柄のアクセントも気に入りました! 対応も早く助かりました。

4 2018-07-09

商品の到着が早すぎて、本当に驚きました。
想像よりも大きく感じましたが、これから長く使用できそうです。箱に入れて、大切に保管したいと思います。

5 2018-06-26

安いですけど、質も良く、箱にも入っていて良かったです。
配達も早かったです。

• momo-leさん
  • momo-leさん

5 2017-09-14

開いた時の内側の色が好き
紫を購入しました。画像どおりの色で小花が洒落ています。
外観が似ている袱紗が他にもありますが、開いた時に見える、内側の色が紺?(紫?)が綺麗だと思い、この袱紗に決めました。
内側の色が白っぽいのより、こちらが断然きれいかと、、、
箱入りなのも選んだ理由の一つです。
梱包も満足です。
厚さ2cm位のA4サイズの段ボールでポストに投函されていました。
実は同じものをひと月前に他店で購入し、気に入ったので娘用にもう一つ買おうと思ったのですが、
このSHOPで同じものが安く売られてたので購入しました。
ama〇onより安いヨド〇シカメラで購入しましたが、こちらはさらに安く、本当にお買い得です。

4 2017-07-15

しっかりしてます♪
主人が袱紗を持っていない事が判明し、慶弔両用で使える紫にしました。色味は綺麗で小花柄も良いです。品も箱もしっかりしていますし、箱もついてこのお値段はかなりお得に思います^_^

4 2018-04-26

ちょっと残念 !!
先月、娘にピンク色を購入し、お値段以上に良品だったので、リピートしました。
今回は、風呂敷タイプのふくさを使っている実家に慶弔兼用の紫色を購入。
届いたふくさは「あれ、こんな色だった?」という感じでした。我が家のPC画像の色とは違い、くすんだような紫色でした。個人的には、はっきりした濃い色の方が好みで、ちょっと残念 !! それ以外は満足です。作りもしっかりしていて小桜模様も上品で、箱付は保管時にも助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ