猫砂 ワンニャン ブルーDEサンド(7L*7コセ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

送料が無料なので、よく購入しています。消臭効果もある程度あります。

5 2019-06-27

すぐ届きました
子猫を保護したのでケージの中のトイレに買いました。
水色に固まり取るのも簡単です。

5 2017-10-21

猫砂
我家では猫砂はこちらの製品を愛用しています。紙製でブルー色にかわるので猫ちゃんが使用したらわかります。うんちも猫ちゃんが隠していたら匂いもしません。自転車で買い物に行っても、3個も買えば他はカゴには入りません。ネットで箱ごと購入で送料無料は助かります。リポートしています。よろしくお願いします。

5 2017-09-10

猫砂は近くの店で購入するには荷物になり、自転車で買いに行っても一つを前かごにいれたら、他の買い物はできなくなります。ネットでの購入は箱で買えるし、送料も入ってこの値段はお買い得です。リピートしています。

4 2015-12-29

リピ
何度もリピしてるので使い慣れてるのも有りますが、他のものを使おうと思ってないのでこれからも使おうと思います。
粒が大きい点と色が変わる点が使いやすいです。
湿度が高い季節ゎ固まりが弱いかなー

5 2015-11-10

いつも使用しています。
この値段に満足しています。

3 2017-09-29

紙砂の色がオシッコで濡れると青くなるのは掃除の時に見つけやすくていいのですが、取ろうとすると、固まっているように見えてバラバラになってしまいます。

3 2017-04-30

いつも利用。
紙砂の粒がもっと大きければ。あと、発送がもう少し早くならないものか…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂