2,552円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-26

食いつきが凄い
色んなごはんに直ぐ飽きて食べなくなる猫を飼っているのですが、これはものすごく気に入って食べています。たくさん食べて健康で長生きしてくれるといな🎵

5 2023-02-14

うちの子猫が嘔吐が続き、毎日何度も吐いていて血液検査やレントゲンをしても異常なし…。
どうすればいいのかとフードジプシーに。
そんな時出会ったのがナチュラルバランス。
うちは他に成猫がいるので全年齢対象がいいなぁと思いなんとなく試してみると、だんだん嘔吐の回数が減ってきました!!
今ではなくてはならないフードです。

4 2016-10-15

食べました
にゃんずの体にいいものをと、
検索して値段との兼ね合いで、
こちらを試してみました。
最近はピュリナ〇ンの去勢避妊用と
メタボを交互にあげていました。
うちのにゃんずは好き嫌いがほとんどないので、
むしゃむしゃ食べてくれました。
ただお腹は敏感なので、時間をかけて少しずつ
増やしていったつもりですが、半分以上になった時に
軟便(形はあります)や、色、臭いがあやしく…。
一匹は小さい頃から、血便がたまにあるので、
血が混ざったり、ダメかと思いましたが、
なんとかなれてきました。
1kgだと2匹でやっとなれたかな〜
というところで終わりそうです。
いいのか悪いのかわかりませんが、
違う種類も買ってみたので、そちらもあげてみて、
ローテーションするか決めたいと思います。

5 2019-06-30

全年齢対象の餌なので、年齢に違う猫たちにがいる我が家は重宝しています

1 2024-02-10

「2007年のペットフード大量リコール事件」のウィキペディアを見ると
問題となったブランドの中にナチュラルバランスがありました。
2020年にも塩化コリン上昇でリコール、2021年にもサルモネラ菌でリコールされています。
命に関わることなのでこんな恐ろしいフードは二度と買いません。

1 2018-03-27

届きません
3/8に注文 何度問い合わせても返事無し
3/27現在 いまだ発送も連絡も無し
注文の状況の所には 3/18までに到着の予定でしたが 3/27時点でも「確認中」の文字がずっと表示されています。
電話も 何度かけても つながりません。
メールで問い合わせても、問い合わせフォームから連絡しても まったく音沙汰なしです。
最悪のショップですね。