1,743円  買い物かごに入れる

4 2023-08-20

• 価格:2
  • 香り:5
効果はわかりません。
安心ではあります。
お値段はもう少し安ければ良いのにと思いました。
電池まで入っているので、ストレス無く直ぐに使用開始出来ました。

4 2023-07-24

• 効果:
  • 安心感:
  • 量:
  • 使用感:
  • 香り:
子供が住んでいるマンションで、ノミがいたので、購入。ペットも飼っていないのに、どうやってノミが入ったか謎ですが。一応、これを置く前に沈静化したようですが、念のために置いているようです。

4 2022-09-05

• 量:2
  • 価格:1
  • 香り:
以前同じものを購入し沢山ノミが取れたので他の部屋でも使おうと思い購入しました。
ただ、もう少し価格がお値打ちだったらと思います。

4 2022-09-12

• 香り:4
結構くっつくんですね。
初めはコバエとかがかかって本命のノミがなかなかかからなかったんですが、置き場所を変えてみたらチョコチョコ引っかかるようになりました。本当に小さなノミなので自分の目ではなかなか見つけられなくて、助かります。電源入れっぱなしなので電池の消耗が早いですが、まだ仕掛け始めて間もないのでしばらくは入れっぱなしで置いておきます。

4 2021-10-27

• 香り:4
猫を飼っている親戚に教えてもらい買いました
ちゃんと捕まってます

4 2021-03-13

• 香り:3
いぬのケージに入れてたのですが、見た感じは何も入ってる様子はありませんでした。

4 2014-09-22

猫がいるせいか、
すごくノミに食われて全身かゆかったので購入。
以外とノミが取れる!
蜘蛛や他の小さなむしも取れます(笑)

• dustfreeさん
  • dustfreeさん

4 2010-07-14

• 安心感:5
  • 価格:5
  • 使用感:5
  • 香り:3
のみが居るかも?
もしかしたら蚤が居るかも?と購入。
一週間くらい使用の結果、蚤は捕れませんでしたが、
コバエが何匹か取れました^^v
蚤は居ないのだろうと楽観視しています。

4 2009-08-04

野良猫のせいで我が家は猫ノミが大発生!毎回薬剤を使用するのも怖いので毎夜犬のゲージ周りとベットの下に夜使用、ある日何匹ものノミの幼虫を捕獲!家族でビックリ!全体ではノミの成虫二個使用で二十匹程度でした。半信半疑でしたが、我が家にはあってよかったかも。

4 2009-07-19

ノミ退治
我が家の猫のノミに悩んでいて、購入しました。
みなさんのレビューをみて半信半疑で購入しましたが、1日使用して3匹とれていました。
我が家ではノミとり櫛も併用しています。ブラッシングする時に近くにノミとりホイホイを置いておくと逃げたノミが罠にかかります。
ホイホイだけで効果がない方はオススメです。

4 2011-08-28

蚤退治!
保護した3ヶ月の子猫にのみが大量発生!子猫がいるので、薬は使えずカーペットや畳にまで、のみがはねていました。子猫にはフロントラインをしましたが、部屋の蚤は退治できず、困り果てこちらを購入。3日で6匹取れていました!蚤に刺されなくなったし、買ってよかった(^O^)ペットショップで見たら、3千円してました。

4 2008-10-04

ノミとりホイホイ 採れます
実家の猫5匹にノミが大量発生しました(-_-;)
おばあちゃんは梳き櫛でとったノミを爪でつぶす(ぎゃぁ)
ので、卵が散らばり、部屋にはピョンピヨン・・・
掃除機しても追いつかず、ホイホイを購入して
プレゼント、たったの一晩で10匹も採れていました(^・^)
大収穫です、逃げたのみはこれで採れます
猫にくっついているのみは取れませんのであしからず

4 2014-11-02

• 効果:2
  • 量:2
  • 香り:5
蚤大発生に伴い購入。
秋口、蚤が大発生して畳の部屋の畳の隙間とかから幼虫が出たり凄かったので購入しましたが、ピークを過ぎたので、部屋に置いてても未だに蚤1匹捕獲以外は蚊みたいな小さな虫2匹です。
来年暖かくなって発生する事があれば活躍させたいと思います!
替えのシートも購入しといて良かった。

4 2008-10-13

夜じゃないと効果が無いですが、ライトを点滅させて使用したところ、ちゃんとノミがとれました!!
飛んでいる小さい虫とかもライトにつられてとれます。

4 2020-07-06

• 量:
  • 価格:1
  • 香り:4
7月1日より使い初めて6日目です。
シート上部分(光の当たる部分)に集中して捕れています。下部にはほとんど捕れていません!
『シート交換は約3週間』とありましたが、ホコリとかついて粘着効果は??
何ヵ所に置きたいと思うが、本体も交換シートも値段が高いので何かキャンペーンの時にでも購入したいと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他