• saNa77さん
  • saNa77さん

4 2009-10-06

音がデカイ!!
見た目の可愛さとは裏腹に、音はビックリする程デカイ(笑)キーホルダーにしてはちょっとサイズが大きいので−★1ですが、でもこれくらいの音量なら、万が一何かあった時でも周りに危険を知らせる事が出来ると思います。
発送も早いし、気持ちのよい買い物が出来ました^^

4 2011-02-25

かわいい防犯ブザー★
娘の防犯ブザーが壊れてしまったので、かわいいものをと探していました。結構大きいですが、ぴかぴかなので鏡の代わりになりそうです。(笑)しっかり芯を押し込んでないと、簡単にぬけてブザーが鳴ってしまいそうなので★4つ。長持ちしてくれるとよいのですが…同メーカーのぷっくりしたハートのものは、半年で壊れましたから。(-_-;)

• ョシ吉さん
  • ョシ吉さん

4 2009-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
けっこうブザーの音もうるさかったです、役に立ちそうです。

4 2010-04-27

子供の防犯に
商品自体は安く購入でき、とても可愛いくて子供も気に入ってます。注文から到着まで、約1週間かかりましたので、余裕をもって注文された方がイイと思います。
あと発送について少し疑問を感じました。メール便なのは了承していましたが、A4サイズの封筒に、手の平サイズの商品が転がされるように入っていたのは、あまり良い気がしませんでした。欲を言えば引っ越し用の梱包で軽く包んで欲しかったです。無理なら、封筒に取扱注意!みたいなのが書いてあれば良かったかな。もっと商品に対して気を使って欲しいな…というお店の印象を受けました。

• junstomoさん
  • junstomoさん

5 2017-07-07

このデザインならバッグにもつけて!
このデザインならバッグにもつけてもらえますから、子供から年配の方までプレゼントできます。

5 2015-05-12

小学校でもらったものが、ランドセルに付けているとすぐに鳴ってしまい何か良いものは無いかと探して、今回こちらの物にしてみました。
付けてみた感じは、オンオフのスイッチもあり簡単には鳴らないので良かったです。
デザインが可愛く子供も喜んで付けてくれます。
音量は学校から貰ったものより大きくビックリしました。
あとは耐久性が気になります。

• akm189さん
  • akm189さん

5 2014-02-07

まだ使ってみてはいませんが、見た目は大きなハートのキーホルダーな感じで、防犯ブザーとはわからなくて良いなと思います☆
春から一年生の娘へ☆

4 2012-12-04

来春入学する娘用に友達分と一緒に購入。
今、流行りの?ランドセルではなく
シンプルなランドセルにしたので…
防犯ブザーは娘が好きなキラキラ☆の
ピンクハートにしました。
まだ、ランドセルが届いていないので
ローズレッドのランドセルに付けるのを
娘も楽しみにしています♪
小さい割に、音が大きくてビックリしました!Σ(×_×;)!

4 2010-02-25

かわいい
かわいくて満足です。
送料無料でしたが、他の店ではもっと安かったので
当たり前!かも。

5 2015-03-16

とても大きい音で可愛いので娘も気に入った様です。
今年から小学生になり、自立する一歩なので、私も見守りつつ
これでサポートしてもらいたいです。

5 2013-06-16

子供の防犯用に
小学校になった娘に可愛い防犯ブザーを探してて、こちらが気に入ったみたいで購入しました。
娘も可愛いとお気に入りみたいです。

5 2013-03-15

かわいい!
大きさも子供の手にちょうどいい大きめで使いやすいです!
デザインがめっちゃ可愛い!
パッと見、防犯ブザーに見えないのがいい!!

• あ0421さん
  • あ0421さん

5 2012-10-15

可愛いです
幾つかのレビューで書かれてた様に抜けやすいという事はなさそうです(*^^*)
小1の娘が学校から貰った物を壊したようで購入しましたが、新しい物が可愛くて喜んでくれると思います(*^^*)
帰って来るのが楽しみです♪ヽ(´▽`)/

4 2012-09-16

うっかりして、出発日に間に合いませんでした。残念。普通のキーホルダーみたいで、かわいいと思っていたのに・・・。次回使います。

5 2012-03-21

娘が喜びました
ランドセル用と遊び用に二点購入しました。
アクセサリーのようで気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム