ごようきき。クマぞうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆき9902さん
  • ゆき9902さん

1 2020-07-11

配送はトナミ運送で来ましたが時間通りに来ないし、挙げ句の果てに時間指定されていませんと逆ギレの始末!
事前に納品日・納品時間をメールで確認してもこの有様です。ここでは二度と買いません!

【送料無料!】 タカヤマ物置 TMR-1209小型タイプの屋外物置です。
クレーマーではありませんが、まず品物ですが、1箇所だけではなく何箇所もヘコミ曲がりがある。保管状態が悪いのか配送が悪いのか最悪な商品です。 配送はトナミ...

5 2020-07-09

迅速な配送、メールでの丁寧な対応有難うございました。冷凍食品だったので早く届いて助かりました。

5 2020-07-09

配送も 早く丁寧な梱包で大変満足です
訳アリ商品と書いてありましたが 全くわかりません そのような気遣いが出来るショップさんはなかなかいませんでした
誠実なショップさんです
次回も購入したくなりました

5 2020-07-09

注文から到着まで普通に早くて良かったです。
商品も問題なし、美味しくいただいてます刺身こんにゃく。
なくなったらまた買います、宜しくどうぞ。

【送料無料!】アクツ 乱切りさしみこんにゃく青のり 250g ×20入り
香りがいいですね。さっぱりしていて食べやすい。酢味噌は付いてませんが別に買えばいいので。 なにより遠慮なしに食べられるカロリーオフ食品としては、刺身こ...

5 2020-07-08

対応がとても早く、すぐ届けていただいてありがたいです。

【送料無料!】儀 GP フィールドカート座ったまま移動できる!!
大きくもなく小さくもなくちょうどいい大きさと高さで満足しています。

4 2020-07-08

今回初めての利用でしたが、ショップの応対と商品の梱包が丁寧で良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

【冷凍食品よりどり10品以上で送料無料!】日本ハム冷凍食品 炭火焼牛カルビ焼肉(旨辛たれ) 90g 電子レンジで簡単調理!
主人のお弁当に入れますが、甘辛めのタレで美味しいようです。此方のショップで購入したのは初めてです。

5 2020-07-07

直ぐに届きました。
同時に頼んだ自転車が届く前にハウスが届き、無駄に濡らさずに済みました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【送料無料!】南栄工業 サイクルハウス SH2-SB使い方色々、組立簡単!!【あす楽対応】
ビニールは厚手で丈夫な代わりに、張り難いといった嬉しい誤算があります。 内側が滑り難いので、無理に引っ張るとフレームが歪むかもしれません。 また一色のみ...

4 2020-07-05

使ってもタイヤ外れなどないし、値段の割に楽しめているので満足できる。

【送料無料!】カワセ アジャスターインライン PK KW-465外で楽しく遊ぼう!
子供にねだられて購入しました。 壊れることもなく、喜んで滑っています。導入には十分かなぁと思います

5 2020-07-04

迅速な対応でした!
ありがとうございました!

5 2020-07-02

発送は早いに越した事はないので迅速な対応で良かったです。

【送料無料!】空き缶つぶし器かさばる空き缶をコンパクトに圧縮!
たまに空振りしてしまいますが、概ねキチンと潰れます。スチール缶も潰すことができたのには驚きました。ただ、スチール缶の時には結構な負荷が必要ですので使用...

• 010234さん
  • 010234さん

1 2020-06-29

メーカー直送となると どこへ苦情をいったらよいのか 2週間待ち とどいたので 古い方を解体し 購入したものを組み立てようとしたら 内側ですが凹んでる 部屋中荷物だらけだし
古いのは解体したしでどうしようもなく組み立てましたが がっかりです。

【送料無料!】 タカヤマ物置 TMR-0815
開封したら 内側ですが凹んでました 二週間も待ったので 整理ができず仕方なくそのまま組み立てました。組み立ては簡単ですが出来上がりドアを閉めたら右上7=...

【送料無料!】 タカヤマ物置 TMR-0815

5 2020-06-25

ヘルメットも肘当ても膝当てもついててキレイに梱包されていました。サイズが変わりましたらリピします。

【送料無料!】カワセ アジャスターインライン BK KW-465外で楽しく遊ぼう!

5 2020-06-24

納品まで丁寧に対応して頂き2回目の注文になります

2 2020-06-24

購入数量4本に対し1本しか入ってなく、大変な思いをしました、電話連絡ですぐに3本送ってくれましたが、お詫びの言葉もなかった

5 2020-06-23

とてもよい商品を安価なお値段で販売していただき、本当にありがとうございます。

【送料無料!】TOTO KC 750 2枚扉洗面化粧台下台 ※寒冷地仕様選択可 LDCL075BAGE(N/S)1(B/C/D/E)エコシングル水栓。すべり台ボウル
非常によくできた洗面台で、見た目にもとても美しく、使いやすいです。取り付けでは、電動ドリルなどの穴あけ工具で、壁面部の板に給水、給湯管用の25mm程度...