1 2018-12-11

すごく気分が悪い。
後払い決済で購入しました。
他の方のレビューを拝見して購入した商品なので、商品は納得しています。
ただ、サイズを誤って注文していたため、サイズを変更してくださいとメールしました。
サイズはちゃんと変更されて届きました。
そこまでは良かったです。
その後、後払い払込用紙が届き、何も確認せずに支払いを済ませてきました。
その後、自宅で計算していたら、購入時の金額と請求金額が明らかに違うことに気付き、即メールにて差額を返金してくださいとお願いしました。
朝イチでメールしたにも関わらず未だに返金処理されていません。
すごく気分悪すぎます。
早くお金返してください。
こちらが気付いていなければそのままになっていたはずです。

• poonienieさん
  • poonienieさん

1 2015-02-04

色違いで購入。
試し履きのみで使う機会のない方を処分しようと、某ブランドリサイクルショップで見てもらったところ、正規品ではないのので、買い取り出来ませんと言われました…。

1 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
怪しい
ステッカー、中のタグも無し。数回しか使用していませんがれ中のボアに至ってはすり減ったような感じで底が見えてきています。ボアも硬いしフワフワ感もない。
こちらを購入後正規代理店で購入しましたが、やっぱり明らかに質が違うと感じました。むやみに値段で飛びついてはいけませんね…
配送やショップの対応は良かったと思います。

• たる9380さん
  • たる9380さん

1 2015-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
UGGブーツ
1月10日に注文、その時点では在庫ありでしたがその後、在庫状況を調べてみると一週間後の入荷予定に変わっており、さらに予定日より再度変更になり、連絡メールもなくこちらからの問い合わせにしか返信がない。ちなみに今日現在、1月24日も未だ届いていない状態。
どうなっているのでしょう?今後、利用することはないけど商品は届けて欲しい。

1 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGG何個か持っていますが、毛並みや作りから本物とは思えません。安いから良いかなと思いましたが、次はちゃんとお店で買う事にします(T_T)

1 2014-12-17

本物かどうか微妙です。アグは5足持ってますが(ハワイにて購入)、内タグのプリントが怪しいです。私が持っている5足には、使用されている材料名などかかれてますがコレはかかれていません。あと、選択肢の所に約27cmとかいてあったので27センチを購入したら箱なは26.5cmとかいてあるので、ハッキリとJAPANサイズの表記が箱にあるので、サイトの方も約27センチとの書き方ではなく訂正した方がいいと思います。(今回は旦那のものを購入しました)

1 2014-11-24

ありえない!
偽物でした!!箱の反射式セキュリティホログラムステッカー、ブーツの内側のタグもありませんでした!!!
中のボアも全然違う…大変ショックです

1 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チェスナット購入しました。
注文から届くまではあっという間でワクワクして開けましたが、あれ?
中身は・・・う〜ん何かスッカスカです!
後日、UGG公式サイトでお店のURLを入れると正規オンライン取扱い店か否かをチェックできる事を知りましてこちらのショップのURL入れてみましたが
このサイトの登録情報はありません。偽造品を販売しているとは限りませんがご注意ください。と出てきました!!
ほかにもっと安いショップもありましたが、本物だろうと信じてこのショップで購入したのにショックです。

1 2014-09-26

偽物
UGGは3足目でしたが、ここのは偽物です。
ソールの素材が全く違います。
とにかく、こんなに作りが悪いの見たことがありません。

1 2014-09-17

あれ??
足のサイズ23.5で7にしました。厚手の靴下を履くので良い感じです。6も持ってますが、厚手の靴下を履くと脱ぎ履きしにくいです。色はグレーにしましたが何にでも合わせやすそうで満足です。これからいっぱい履きたいです!
追記…以前デパートで購入したチェスナットのアグのミニと比べてみたところこちらの商品は残念ながら本物ではないと個人的に思います。まずは履き心地が全く違う…ソールの感触も違う。そして中のボアの質が違います!チェスナットはもう4年前に購入したのに今回買ったグレーのブーツより中がフワフワしていてはき心地が良く今回購入したものは全体的に軽く他の方も書いてましたがスカスカ感があるのです。見比べるとほんとによく似せていると思いますが、一箇所縫い目が違うところがありました。購入してからだいぶたっているのでもう返品できないのでほんと残念ですが…ほんと見た目は本物と一緒だと思いますので気にしない方は購入してもよいのか…と思いますが…安い理由があるのだと思いました…。自分へのご褒美で購入したのでとてもがっかり…。本当に本物の暖かさを実感したい方は気をつけた方がよいかと思います。あくまでも個人的な感想なのでご参考までに…。でも私の履いた感じでは全く違いました。

1 2014-01-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本物を見たことないですがQRコードのシールとタグが全てカットされていました
箱も潰れてました
イマイチでした

1 2013-11-17

うーん
本物かどうかはやっぱり素人ではわからない。
なんとなく毛足がUGG直営店で買ったものより、短く、薄い気がするけど、、あたたかいのでおっけーです(笑)

1 2013-10-22

最低
9月半ばに注文してから、1ヶ月以上たっても来ない。
配達指定日は9月21日でした。
私より後に頼んでいる人が届きましたとレビューを書いていました。
メールで問い合わせた日の翌日に、発送したと連絡がきました。完全に忘れられていました。
腹ただしいです。
信用性にかける店です。

1 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ届きません。。。
9月末の注文したのに、いまだに届きません。 ちゃんと手元に届くのは不安です。

1 2013-10-21

連絡が
ありませせん!10/14注文しましたが10/10入荷分で間に合うのか、入荷待ちなのかもわからず困っています。だいたいの納期くらい連絡してほしいです…

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ