[スマホエントリーでポイント最大19倍] UGG...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-20
  • サイズ5グレー購入メイドインベトナム。
  • 普段パンプス22センチスニーカー23センチ履いてます。かなり悩みましたがサイズ5を選択。他の方のレビュー通り、足首がタイトですが、私の足の甲は薄く幅も狭いので案外すんなり入りました。ただ手は使わないと履けそうにないです。デザイン自体がタイトな造りなので、フィット感があって軽いし靴の表面もなだらかな素材で高級感があるし、かかとのブランドタグの色はグレーだったので文句ないのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • レビュー遅くなり申し訳ありません。普段24.5センチで8を購入。きつくもゆるすぎもせず、ぴったり履き心地も良くあたたかくて最高でした!買って一ヶ月以上経ってたし、ほぼ毎日子どものお迎えや公園で遊ぶときも履いていたので、仕方ないのかもしれませんが、親指の付け根のあたりが破れてきました。以前他店で購入した5000円程度のブーツで自転車追いかけて走ったりしても破れることはなかったので、お気に入りだっただけにショックでした。その後も破れたまま ・・・(続きを読む

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカー23センチ、幅広のため物によっては中敷使用で23.5をはくこともあります。
で、チェスナットの6を購入。
店頭で試着してからの購入でも7と悩みましたが身長が155センチ程度なので全体のバランスを考慮して6にしました。
履くのに手を使いますが履いてみればピッタリ。
早速一日中歩きましたがまったく靴ズレもなくあったかくて歩きやすかったのでやっぱり6で正解。星5つです。
インソール入れたり少しでも分厚い靴下を履くなら7の方がいいのかも?
発送も早くてお出かけに間に合いました!
無理にお願いした時間指定も受けて頂いてとても助かりました。
来年はこちらのショップで黒を購入したいです。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっとほしかったのUGGブーツ
あたたかさ◎かわいさ◎
サイズはスニーカー、パンプス24センチ履いてますが、このブーツも24でピッタリ。厚手靴下でもいけそうです。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかい(^ ^)
普段22〜22.5を購入しているので、US5にしました。タイツが靴下で履くので丁度いいてす。厚手のものを履いたらキツイかも。ふかふかであったかいので、やっぱり高いのは違うな〜と思いました。ただ、履いてたら靴下かかと部分色移りして黒くなりました!

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が早い!
すぐに届きました!
これからたくさん履きたいです!

5 2017-02-12

サンド
お店で見て色が気に入ったのですがサイズがなく、聞けば廃盤色とのこと。こちらに有るのを見つけて慌ててポチっとしました。良い品が買えて良かったです。

5 2016-11-10

有難うございました
安心して購入出来ました。また機会有れば宜しくお願いします。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入してよかった。
24.5cm幅広甲高
8サイズ購入しました。
新しいのもあって
はくときにきつさありますが、
はいているうちに馴染んでいく
と思います。
わたしにはちょうど良かったです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもよかった
妻へのプレゼントでした
とてもよかったと喜んでいます

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
妻へのプレゼント
ブラックとチェスナットを持っていたので、今回キャメルをプレゼントしました。注文してから2日後に届いたので早い方だと思います。商品も問題ありませんでした。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
7でちょうど良かったです

• LUBOさん
  • LUBOさん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
次の日には届きありがとうございました。
この冬大活躍しそうです

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地とっても良かったです。価格も安くとても満足、また購入したいです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい!
普段、24.5cmの靴を履いていて、今回はUS8を注文しました。
少し大きめでしたが、厚手の靴下を履くと丁度良いサイズでしたので、問題ありません。
とても暖かいので、この冬はこれで乗り切ろうと思います(*^^*)

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。
普段は、23.5cmを履いていますが、US7でピッタリでした。暖かくてこれからの季節に重宝しそうです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
感激です(〃∇〃)
安いものを毎年買い替えて使用するより本物を末永く使いたいと思い購入しました。やっぱり本物は違いますねー(笑)暖かいしとても満足しております。