5 2010-02-21

ブラウンを購入しました。作りもしっかりしていて、座面が広いのでゆったりくつろげます。
クッションが7個もついていてお得です。ネットだからこそ良いものを提供してくれると思いました。
座りごこち最高です!!

• MAC9870さん
  • MAC9870さん

5 2011-03-31

引っ越しを機に
[受注番号]217095-20110227-184921129
引っ越しを機に、思い切って購入。とにかくデカいので、窓から搬入になりましたが、設置も一緒にお願いしていたので、助かりました。
物は、非常に良く、ホント良い買い物をさせていただきました。座り心地は、ちょうどよい堅めです。

• dope2010さん
  • dope2010さん

5 2011-02-18

リビングのソファ
1LDKの部屋に引越したので素敵なソファが欲しいと思い、何回も部屋を採寸してネット中を隈なく探した結果ベストと思われるソファを購入。完璧に部屋にハマっています。すでに一年近く使用していますが、不満な点は何一つないという奇跡的な買い物となりました。ソファは現物見ないと不安だと思いますが、ここのソファはクオリティが非常に高いと言えると思います。

• kimickさん
  • kimickさん

4 2010-03-09

家具は難しいです。
年末の大変忙しいときの注文にも関わらず、年明けすぐに(1月3日)に到着しました。ただ、家具ってやっぱり重いし、梱包を解くだけでも結構な重労働ですね。初めて、本格的な家具をネットで購入しましたが、その点だけは今後に悩みを残しました。
商品は大変すばらしいものだと思いますが、長時間座っていると、カバーがずり上がってきます。その都度直すのですが、徐々にずり上がりやすくなるようです。
座り心地は申し分ありませんし、交換用のカバーも同店にて用意されているので、よい買い物をしたとは考えております。

4 2009-10-20

思ったより奥行きがあって、初めは大きさにびっくりしましたが、家族4人がゆったり座れるのでとても気に入っています。一つ言わせてもらえば、白いクッションカバーが普段使いには適していません。白なんて誰が好んで使うのでしょう?汚れは目立つし、気軽にクッションを使えません。なぜ茶で統一してくれなかったのか疑問です。早速カバーを買い直すことになり、余計な出費が増えたので星4つ。

• m_liruさん
  • m_liruさん

4 2009-07-21

落ち着いたリビングに
ブラウンを購入しました。
すわり心地は少し固めですが背もたれのクッションはやわらかく気持ちいいです。
旦那がカウチ部分、私は本体のほうに横向きになって二人とも足を伸ばしてくつろいでいます。
足があると隙間の掃除がしにくいので滑り止めマットを下にひいて足なしで使用しています。
本体の下のところに、丸い跡が2つついていたので★1つマイナスですが、基本的には満足しています。

• (yu^_^ki)vさん
  • (yu^_^ki)vさん

5 2013-04-16

カッコイイです♪
デザイン、質感、座りごごち、かなり気に入っています。

5 2012-07-28

とても満足のソファーでした
父に頼まれてソファーを購入しました。商品到着後に感想を聞いてみましたが「想像以上に良い」とのことでした。実物を見ないでソファーを購入することに不安があったようですが、とても満足しているようです。まだ到着しておりませんが、別注でオットマンも作っていただいております。そちらの到着も楽しみです。

• susumu0109さん
  • susumu0109さん

5 2012-03-05

前から欲しかった!
素材感も高級感も色もなかなかない! と思います!! ラウンドテーブルと、TVボードと共に、合計で3点購入させて頂きました。 宜しくお願い致します。

• uehiro3890さん
  • uehiro3890さん

5 2009-10-11

ブラウンを購入しました。写真で見るより、落ち着きがあり、高級感もありました。レビューを読んでいると、「固めのすわり心地」という点に若干の不安がありましたが、実際に座ってみると、以前のレザーのソファーに比べ大変座りやすく、長時間座っても疲れない点に満足しています。写真では、白のクッションもありましたが、すべてブラウンに変えてもらえました。クッションはボリュームがあり、もたれやすい感じがします。ソファーの足をつけると、掃除機が入らないため、はずしてフローリングに直接置きました。底の面は、特に飛び出ている金具もなく、フローリングも傷がつかないように思います。梱包も大変丁寧で驚きました。

• まさ7477さん
  • まさ7477さん

4 2008-10-21

リビングにあった大きさ色、お手ごろ値段
リビングに設置してとても気に入りました。すわり心地も少し固めですが、長時間座っていても疲れません。