ランドセル 女の子 アウトレット フィット...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-16

品質デザインともに5つ★
4年前に長女のランドセルをこちらで購入して、デザインも品質もとても気に入っており、今回次女の分を購入させていただきました!とても可愛く、日本製6年保証で大満足です!!

5 2020-05-01

コロナで外出も出来ず、困っていました。
ネットで買うのに抵抗ありましたが、結果買ってよかったです。
なかなかない色に娘がとても喜んでいます。
刺繍やチャーム、細かい所まで可愛くてずっと背負っています!

4 2020-04-29

きれいに梱包されていました。
来年なので、本人にまだ見せていませんが、気に入ってくれるでしょう。
使用してから、6年保証とのいうのが良かったです。

5 2020-04-18

デザイン、機能も大満足。価格も安い!
軽くて背負いやすく、刺繍もとてもかわいく娘も大喜びです。ラベンダーの色も綺麗です。
型落ちですが、デザインが最新でなくても機能は特に変わらないです。他のお友達とかぶらなくて良いかもしれません。保証もあり安心です。

4 2020-03-16

ランドセル
可愛い〜デザインもオシャレ。いよいよ入学式。

• aytn9424さん
  • aytn9424さん

5 2020-03-04

デザインも可愛いく子供もめっちゃお気に入りみたいです。いい買い物させて頂きました♡♡

• MiKaNnuさん
  • MiKaNnuさん

5 2020-03-02

マット色でとても良かった!
100品くらいの中からの
選択でこの商品にしました!
値段◎
色味◎
刺繍◎
収納◎
新一年生が背負うとなれば
軽量かつ身体への負担軽減を
重視していたので
この値段でのクオリティに
感謝してます!
最高な一品に出会えました
娘も大喜びしてます^ ^
ありがとうございます!

5 2020-02-16

良かったです。
次女の入学も近くなってきたので買いました。
次女もすごく喜び、小学生気分でお気に入りのすみっこぐらしの筆箱を入れて入学の準備をしていました。
型落ち品との事ですが、ランドセルを6年間使うと思えば全く気にならないので良かったです。