5 2015-07-26

とても気に入りました。
来春入学する息子に購入いたしました。(上の息子もこちらのショップで購入)
息子の「ランドセルはブルーが欲しい」との願いで様々な商品を探し、ようやくこちらの商品にたどり着きました。商品画像の通り「ブルーが良いアクセント」になっており、アウトレットではありますが、正直全体の状態を見た限りではどこが不良箇所なのか分かりませんでした。(後程じっくりと確認したいと思います)デザインや機能性も親子共々気に入りました。購入して良かったです。

5 2016-05-29

子供大喜び
来春入学する下の息子のためです。息子は「かっこいいランドセルがほしい」とのことでしたので、手裏剣みたいな鍵の当製品にしました。さんざん検索した結果、ようやくこの商品にたどり着きました。アウトレットですが、状態を見た限りではどこが不良箇所なのかまったく分かりません。デザインや機能性も親子とも大変気に入りました。購入して良かったです。

5 2016-07-22

かっこいい^ ^
青を子供は欲しがっていたが、主人が黄色が良いとの事で悩んでるうちに青が売り切れて黄色になりました^ ^
しかし、黄色かっこいい‼️
長男の扱いを見てきたので、安いので良いやっと探してたら、こちらにたどり着きました^ ^
とてもかっこ良くて、誕生日プレゼントという事なので、2月まで眠ってて貰いますが、傷とか確認しておこうっとパッと見ましたが、どこが、アウトレットなのか分かりませんでした^ ^
息子も喜ぶとおもいます🎶
春から、このランドセルをからって登校するのねって思ったら、嬉しいやらさみしいやら…
高いランドセルが安くで買えたので、とても嬉しいです^ ^
長男のときも知ってれば(゚o゚;;
後、雨用カバーが中に入っていました^ ^

• わだ21さん
  • わだ21さん

5 2016-08-03

届きました!息子は青を熱望してましたが母は黄色…青が売り切れと伝えると白がいい!と。いや、黄色が絶対いいよ!と話すも白がいい!そうこうしているうちに黄色が売り切れてしまい他のランドセルも検討して選ばせましたが手裏剣がいい!←くるぴたのことです
また、黄色が売り切れて白しかないと話すとやったー!と大喜び!私はやはり黄色が良かったですが6年間使う息子の意見を尊重し白しかないのもあり売り切れてしまう前に注文しました。
結果…予想以上に素晴らしい!
白ではなくシルバーだった事も息子は大満足で派手さは黄色に比べるとないものの高学年になっても違和感なく使えるのは白だったかも…と私も大満足です!
気になる訳ありですが…多分内側のヨレだと思いますが全く気になりません!お兄ちゃんまで手裏剣に大興奮でカッコイイ!と大絶賛でした〜!
お兄ちゃんの時は倍以上高いブランドものを買いましたが投げたり踏んだりで次は絶対安くて良いものを!と思っていました。
お兄ちゃんの時にも知ってたら…と後悔する位このランドセルに大満足です!

5 2016-06-10

格好良い!
2017年度入学予定の息子へ。ホワイトを購入。
早めのリサーチのつもりで検索していたところ、こちらのランドセルに私が一目惚れしました。古いモデルになるのが気になりましたが、アウトレット商品でお安い上にレビューが良いので、思い切って購入しました。
大満足です。デザイン、軽さ、サイズ、機能、言うことなしです。ホワイトというより、落ち着いたシルバー。1年生でも6年生でも大人でもカッコイイと感じるデザインだと思います。
アウトレット商品ということですが、不具合が見つけられませんでした。
とても良い買い物ができました。

5 2016-01-21

かっこいいです♪
注文して届くのを楽しみにしてました。
このランドセルにした決め手は、やはりくるピタです。
イオンで色々なランドセルを見て息子がくるピタが気に入り、
使いやすいのが一番だと思い探していましたらこちらのお店を見つけました。
ランドセルって6年間使うものだし、しっかりしたものをとは思いますが…なかなか高価で4万〜5万円ばかりで。
アウトレットということで少し心配でしたが、商品レビューやご使用には全く問題ありませんと書いてあるのを信じて購入しました。
本当は、ブラック×ブルーが欲しかったのですが…ブラック×ホワイトしか在庫がなく注文しました。
写真で見るとホワイトですが、シルバーというかグレーといった感じ
でしょうか。
軽くてとってもキレイな商品で、かっこいいです♪
早く息子に見せたいです。

• ゆず8433さん
  • ゆず8433さん

5 2015-10-03

白を買いました
黄色と青は完売で、白も残りわずかの時に買いました。良い品から送付するとの記述があったのでとても不安でしたが、特に気になるところはありませんでした。ペラペラのところの縫い目が少し粗いような・・?という感じです。
それよりも子供のテンションがマックスでした。ランドセルを買うなら絶対これがいいそうで、他のランドセルを買うなら興味がないからどれでもいいと言っていました;買えてよかったです。
色は口コミでもあったように白ではなくグレーでした。黒のところも暗いグレーの格子模様で、全体的に落ち着いていたのも良かったです。
くるピタでは背面のペラペラのところにエンブレム(?)がついているものもありましたが、こちらの方がエンブレムが小さいような気がします。
取扱い説明書は入っていませんでしたが、保証書は入っていました。

5 2015-09-04

カッコイイ!!
来春入学予定の息子にBlack x Blueを購入しました。
一人っ子で、親の私も初めてのランドセル選びでどう選んでいいのかわからず・・・ネットで色々検索しているうちにこちらに辿り着き、アウトレットでも状態も良さそうだし、お得だし、口コミも良いし、本人にも画像を見せて希望の色を確認し、購入を決めました。
注文して3日で届きました。段ボールの中にKaepaの黒い化粧箱が入っていて、その中にきちんとビニールで包装されたランドセルが入っていました。
とても綺麗なのでどこがアウトレットなんだろう?とよくよく見てみましたが、外側には全く問題無しのよう。 内側を見てみると、ランドセル内部の上のところに多少の内布のヨレがあったので、おそらくこれなのかな?くらいのものでした。
よく見ないと気付かない程度なのに、これでアウトレットになってしまうのね!とビックリですが、良いものをお安く購入できて大満足です。
息子にはもう少し先の誕生日の時にプレゼントとして渡そうと思っていますので、反応が楽しみです
(^^)

5 2015-09-01

新1年生の末っ子に♪
とても良かったです♪男の子のランドセルはどう選んで良いか分からず、とりあえず近所で色々見たり持ったりしてみました。お値段や色、形の微妙な違いの中で、重さとくるピタがポイントとしぼりました。家で落ち着いて楽天で探した所、こちらのランドセルがピッタリ!又、レビューもとても参考になりました。注文して、やっぱり色を変えたいという子供の要望をお電話でお伝えしたところ、ご親切な対応で安心出来ました。2日後には届き、軽い&カッコイイ色(光るような素材なので、ブルーは見た目薄い感じです)&くるピタ!子供は大喜び!親も嬉しいお値段♪あっという間にランドセル問題が解決しました。

5 2015-08-29

Black x Blue購入
アウトレットということもあり、どのような箇所が傷やしわになっているのかな?と届くまで心配でした。
届くと、本当に美品なランドセル!!
よくみるとランドセルの肩ひもの片側の根元部分に少ししわがあり、その一箇所しかありませんでした。
使うとすぐにつくような場所だし、全く目立つことのないところだったので良かったです。
他の実店舗で同じランドセルが5万くらいで販売してありました。
半額で購入出来て、本当にこの金額で買えて良いの?という気持ちになり、大満足でした!
子供もかっこいいランドセルを見てとっても喜んでいました!
くるピタなのがお気に入りのようです。
段ボールの中に、化粧箱→ランドセル→保証書→透明ポーチ→黄色のランドセルカバーが入っていました。
購入の前に、化粧箱やおまけはついていますか?と問い合わせをしたら、すぐに返信をいただきました。
本当にありがとうございました。

• totoro2823さん
  • totoro2823さん

5 2015-08-14

美品で大満足です
アウトレット商品でしたが、どこに傷や汚れがあるのか全くわからず、間違って正規品がきたのかと思うくらいきれいでした!子供にも主人にもアウトレット品ということを秘密で購入したので、ばれなくて良かったです(笑)
アウトレットでも正規と変わらず6年保証が付いてるので有り難いです。
発送もとても早く嬉しいです。
写真で見た感じは、一年生というより中・高学年向けに見えましたが、ピカピカの一年生が背負っても遜色なかったです。色もあまりない黄色に決めましたが、背負ってしまえば目立たず、置いたときには自分のとすぐにわかって間違えなさそうです。
とてもいいランドセルがお安く買えて大満足です!大事にしたいと思います。

5 2016-10-16

アウトレットとは思えない
良いランドセルでしたので子供が大変気に入り、スゴく喜んでずっと背負っています。
ショップの対応も良く全てに満足です。

5 2016-08-29

大満足です!!
来春入学式の長男に購入しました。
去年から探して色々見ましたが、このランドセルを初めて見た時にカッコ良さとお値段に衝撃をうけました!!
息子に見せたら、これがいい!!と即決。
しかし希望のブルーが品切れだったので、入荷することを願って毎週チェックしてブルーを購入できました(^^♪
届くのも早くて、アウトレット箇所は探したけどわかりませんでした。
画像通りかっこいいこのランドセルがこのお値段で購入できて大満足です。

5 2016-08-27

下の子用にブルーブラックを購入。
アウトレットとのことでしたが、細かく探せば、鞄内部(教科書を入れるところ)にちょっとあるしわのことかな?程度で、全く問題ありません。
上の子の時にはくるピタなどなかったので、「取り替えて欲しい!」とうらやましがってました(笑)
良いものが安く購入出来ました。
ありがとうございます!

5 2016-08-11

買ってよかった
青がよかったのですがないので白を購入。
くるぴたなら、何でもいい!と子供が叫んでたのでw
縫い目がアウトレットでないことを祈りつつ購入。
どこがだめなのかわかりません。
6年間使ったらもっとひどいよねって感じです。
新作モデルはデザインがいまいちだねーと
だんなといってたので、安く、いいものを買えてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他