【ABS】◆マイシューズの決定版!◆S-380ボ...(ボウリングショップ ANAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-25

手ごろな値段でマイシューズを購入でき、満足です。

• on35782141さん
  • on35782141さん

5 2019-10-10

良いシューズでした。
初めて、マイシューズを買いました。ハウスシューズとは違ったソールの感覚を体験でき、スコアもアップしました。無理なく投球できるため、無駄な力が入らず、狙った所に投球できました。良い買い物をしました。

• mqoshoさん
  • mqoshoさん

5 2019-01-21

プロでなければ問題なし
ボウリング場の貸靴を数回使うなら、こういうものを買ったほうがお得。
品質も全く問題なく、紐なのでしっかりフィットします。

5 2019-03-25

普段24.5cmを履いていますが、25.0cmにしてちょうどよかったです。
新しく出たグレー×ダークグレーにしましたが、デザインも色もおしゃれで大変満足しています。

5 2019-03-18

両親に頼まれて
両親に頼まれて購入しました。
今使っているものと同じなので品質は心配なかったのですが、お値段がだいぶお得だったのでよかったです。

• 購入2205さん
  • 購入2205さん

4 2019-02-27

ジャストサイズが良かった
ワンサイズ大きくしたけどジャストサイズが良かった。インソールを入れて調整しました。

• 結 奈さん
  • 結 奈さん

5 2014-11-19

再購入です。
ANANでは何時も多くの品揃えで不備が在った時には必ずこちらで調達してます。ABSのメーカーが多いですが、他のメーカーのものもしっかりしてる品しか此処には無いので、間違いの無いものを購入させて頂いてます。

4 2018-07-20

子供とお揃いで
子供とお揃いで購入。貸靴は、こまめに取り替えてくれるボーリング場だといいのですが、ボロボロになった靴をいつまでも大事に使っているようなところだと、ちょっと気持ちが悪いし・・・・年間20回近く行くので元は取れそうです。

5 2014-04-30

ボウリングは年に5回くらい行きます。靴代も安くはないのでこれを機に購入しました。普段23.5で23.5を選んでぴったりでした。ホワイトピンクでかわいいです。主人のシューズも色違いで買いました。持ち歩くのにやはりシューズ入れも買ってよかったです。

4 2012-10-09

すべるんですね〜
ボウリングシューズをレンタルすると、350円か400円かかるのと、あと使いまわしを履くより気持ちが良いからという理由で購入しました。がしかし、レンタルシューズは滑らないけど、これは滑るんですよね(^ー^;)私無知でして。そーゆー投げ方に慣れてないので慣れるまで大変そう(笑)色もかわいくて気に入ってますが、やっぱり持ち歩くとなると、かさ張りますね(笑)

4 2012-10-08

娘のシューズ
小学4年の娘は生まれて初めてボーリングをやり、一投目から意気なりストライクを出し、以来すっかりボーリングに嵌ってしまいました。
最初は貸し靴を借りてプレイしてましたが、毎回350円払うなら自分用を購入しよう!となり検索したら、2000円程度で激安でデザインも気に入り即注文しました。
値段が安いけど、作りも丈夫に作られてあり、履き心地も良くて娘本人も大変気に入っています。ただ紐が解け易いので別の紐に付け替えようと思います。
マイシューズがこのお値段で買えて大満足です。大切に使用させます。

5 2011-12-27

可愛い!
レンタルするのも毎回もったいないと思い、初めてのマイシューズでした。
まずは、最初なのでお手頃価格を選びましたが、色もかなり可愛くて気に入っています!!
なにより近所のボーリング場より1000円安くてそれも二重丸!!友達の分もまとめ買いでさらにお得でした。
次回はマイボールだな

4 2011-01-31

貸し靴が高いので
子供がボーリングがやりたいと言い出し、久しぶりに行ったところ、貸し靴が400円もしたので、購入することに。
ちょっと滑りますが、慣れてしまえば問題ないです。
足のサイズが変わることもないので、数回で元が取れます。
最近、NIKEの靴は24cmを履くことが多いので、24cmにしました。23.5cmでは微妙そうなので、このサイズにしてよかったです。

• KEI-CHANGさん
  • KEI-CHANGさん

5 2018-08-08

初心者です。
今年から旦那様と趣味でボウリングを始めました。まだまだ何もわからないのでまずはお手頃価格のシューズで楽しんでます。左利き用も対応しているのでありがたいです。

• masahirob4さん
  • masahirob4さん

5 2017-03-27

この価格でこれなら大満足
貸し靴代がもったいないので購入しました。
品質は余り期待していませんでしたが、必要充分です。
他の方のレビューにもありますが、一般的なシューズに比較して横幅がタイトです。WidthでD相当という印象です。
幅広の方はご注意下さい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリング競技用シューズ