【ABS】◆マイシューズの決定版!◆S-380ボ...(ボウリングショップ ANAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

普段24.5cmを履いていますが、25.0cmにしてちょうどよかったです。
新しく出たグレー×ダークグレーにしましたが、デザインも色もおしゃれで大変満足しています。

5 2019-03-18

両親に頼まれて
両親に頼まれて購入しました。
今使っているものと同じなので品質は心配なかったのですが、お値段がだいぶお得だったのでよかったです。

• mqoshoさん
  • mqoshoさん

5 2019-01-21

プロでなければ問題なし
ボウリング場の貸靴を数回使うなら、こういうものを買ったほうがお得。
品質も全く問題なく、紐なのでしっかりフィットします。

• KEI-CHANGさん
  • KEI-CHANGさん

5 2018-08-08

初心者です。
今年から旦那様と趣味でボウリングを始めました。まだまだ何もわからないのでまずはお手頃価格のシューズで楽しんでます。左利き用も対応しているのでありがたいです。

• 結 奈さん
  • 結 奈さん

5 2014-11-19

再購入です。
ANANでは何時も多くの品揃えで不備が在った時には必ずこちらで調達してます。ABSのメーカーが多いですが、他のメーカーのものもしっかりしてる品しか此処には無いので、間違いの無いものを購入させて頂いてます。

5 2014-04-30

ボウリングは年に5回くらい行きます。靴代も安くはないのでこれを機に購入しました。普段23.5で23.5を選んでぴったりでした。ホワイトピンクでかわいいです。主人のシューズも色違いで買いました。持ち歩くのにやはりシューズ入れも買ってよかったです。

5 2011-12-27

可愛い!
レンタルするのも毎回もったいないと思い、初めてのマイシューズでした。
まずは、最初なのでお手頃価格を選びましたが、色もかなり可愛くて気に入っています!!
なにより近所のボーリング場より1000円安くてそれも二重丸!!友達の分もまとめ買いでさらにお得でした。
次回はマイボールだな

• masahirob4さん
  • masahirob4さん

5 2017-03-27

この価格でこれなら大満足
貸し靴代がもったいないので購入しました。
品質は余り期待していませんでしたが、必要充分です。
他の方のレビューにもありますが、一般的なシューズに比較して横幅がタイトです。WidthでD相当という印象です。
幅広の方はご注意下さい。

5 2015-11-27

問題なく使えています。
行っているボーリング場には気に入る色とサイズがなかったためこちらで購入しました。
安かったですが、サイズもちょうどで、問題ありません。

5 2015-07-22

良かった♪
主人のボウリングシューズの買い換えで色々見てるなか、好みのデザインがあったのと安いので即決しました。
新品の嫌な臭いもなく、履き心地も良いとかなり気に入ってくれました♪

5 2015-04-12

ボウリングに興味をもち、シューズ代が意外と高いので悩んでいた所に、この商品を知り、即購入にいたりました。
履き心地も良く、満足してます。

5 2015-03-16

いい商品をありがとうございます。
デザインも履き心地も良かったです!
何年ぶりのボウリングでしょうか?
へたくそすぎて・・・
うまくなりたいと思い人に話を聞くと自分の靴を持ちなさいと言われました
マイシューズを持ちボウリング場へ、少し気恥ずかしくもありましたが
楽しくプレイ出来ました。

5 2015-02-13

他の方のレビューを参考に
ボーリングにはまっている父へプレゼントです。
足のサイズ25.5センチですが 26センチを購入しました。
ぴったりだそうです。もう0.5センチ大きくてもよかったかも知れません。

5 2015-01-26

サイズはやや小さめですが…
初めて履いた時はキツイと思いましたが履いていくうちに靴が足に馴染んでいきます。
値段はお手頃なのでレンタルするよりは良いと思いますよ。

5 2014-12-05

お気に入り
シンプルなデザインがとても気に入っています。
価格の安さにビックリ、買ってよかったと思う品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリング競技用シューズ