• Seeby-Jさん
  • Seeby-Jさん

5 2014-09-24

リフォーム後のトイレに。
ダルトンのタオルリングと一緒に購入しました。モダンでとても可愛く気に入ってます!2階のトイレにも購入しようかと思っています。

5 2011-03-20

ダルトンの 違うタイプのペーパーホルダーを愛用していましたが、
こちらのほうが、断然トイレットペーパーをかえるのが楽です!!!買って本当によかったです!!!

• yum!!さん
  • yum!!さん

5 2019-03-19

凄く良い!!
とてもオシャレで気に入りました!
これ一つでトイレが清潔感のある印象の空間になりました!
ペーパー交換もラクちんです!!☆
*********
数ヶ月間、ロッドを固定せずに使用してました 笑
特に問題はなかったですが固定するとペーパー使用時の「カラカラ」音が静かになったかな?

4 2016-04-26

存在感あり
もう一個のダルトンのペーパーホルダーと悩みましたが、壁からのでっぱり具合が小さい事と、ペーパー交換を芯部分をはずさずできるのでこちらにしました。
小さい子供でもペーパー交換できるのでこちらにしてよかったです。

• 風一子さん
  • 風一子さん

4 2010-12-20

新居2階トイレ用に
新居2階トイレ用に購入。手あかがつきそうなのがちょっと心配ですが陶器の部分も可愛いです。まだ取り付けて使用していないので星4つ。

5 2018-11-28

おされー
トイレをリフォームしたのでこちらのペーパーホルダーを購入しました。
トイレの雰囲気にとてもあっていてとても良かったです。

5 2018-05-06

新築に
おしゃれでかわいいので大満足です
ペーパーもセットしやすいです

• chad&melさん
  • chad&melさん

4 2015-11-10

おしゃれなトイレになりました!
フタに指紋がつきます。カラカラと音がします。
でも、おしゃれなトイレになったので問題ないです☆

• wami11750さん
  • wami11750さん

5 2015-07-27

オシャレです
付け替えるのに少し手間取りましたが、とても良い感じになりました。
[受注番号] 217015-20150716-0985851134

5 2014-07-15

イイです。
新築のお家に取り付けるため購入。メーカー品は値段が高いので、ネットで捜し、かわいいの見つけてしまいました。オシャレで値段も手ごろだしとっても満足です。タオルハンガーもこれとお揃いで購入しましたがそちらもよかったです。取り付けるのはまだ数か月後ですが楽しみです。

5 2014-05-30

とてもかわいいです
使いやすく大満足です。値段の割に良かったと思います。

5 2014-04-11

紙も切りやすく交換も楽です。かわいいです。

4 2016-10-07

まだ取り付けていないので☆4つ
新居用に購入しました。白い壁にグレーをアクセントクロス(←アクセントクロスの場所に取り付けます。)にしてサンゲツのモロカンタイルのクッションフロアーにしたトイレに真鍮製の物と悩みましたが、こちらにしました。白色が爽やかな雰囲気にしてくれると思います!

• foofoo4589さん
  • foofoo4589さん

4 2014-12-17

シンプルで清潔感があるかなぁと思い、主に家族用の2階トイレへつけるために購入。他店で購入した、割高な商品と比べても一見して劣っていませんでした。まだ、設置前なので☆4つですが、おそらく問題なく使えると思います。

5 2014-03-15

ステキです!
思ったよりも重かったです!
壁へね取り付けは、電動ドリルがあるとよいです。
思った通りかわいいトイレになりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー