商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-20
  • あずき茶
  • 妊娠中に黒豆茶ばかり飲んでいて、他にノンカフェインの飲み物、なんかないかなぁ&#1231 6;と探していた所、あずき茶を見つけました!これが、小口のパックになってて、マイボトルにポンと入れれば完成しちゃうすぐれもの!沸かした方が味もしっかり出るのだろうけど、ズボラの私にはちょうど良い!濃いめで飲みたい時は、一袋追加で飲んだりしてます。ノンカフェインで、ポリフェノールもとれて、健康にも ・・・(続きを読む
  • みどさちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 172
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • ほっとする香りです。甘味はほとんど感じないので、いつでも飲めます。長い時間ティーバックをお湯に浸しておくと、渋味がじんわり出てくるので、そこだけ気をつけています。 ・・・(続きを読む

5 2024-05-14

バリエーション:1袋

またこちらのショップさんであずき茶、
販売してくださって嬉しい!正直助かった!
という感じです。
以前、浮腫み対策にとあずき茶を検索していて
こちらの数量限定のものにヒット、試したら
今まで試してきた他のあずき茶と
比べものにならないぐらい
自分には飲みやすかったものの
数量限定故、突然品切れになり、
かなり困ってましたが、偶然再販?されているのを
見かけて思わず!
ただ以前は10gx30袋入りでしたが
こちらは4gx50袋で1袋の容量が少ないので
1回に2袋使って飲んでますが
変わらず飲みやすいし味もちょうど良いです。
休日にしか飲みませんが重宝してます。
このまま無くならないで欲しいです。

5 2023-11-20

あずき茶
妊娠中に黒豆茶ばかり飲んでいて、他にノンカフェインの飲み物、なんかないかなぁ〜と探していた所、あずき茶を見つけました!
濃いめで飲みたい時は、一袋追加で飲んだりしてます。
ノンカフェインで、ポリフェノールもとれて、健康にも美容にもいいので、これからの季節特におすすめです!
#健康茶#あずき#ポリフェノール#ノンカフェイン#冬#マイボトル#ホット#ティーパック#簡単#入れるだけ#美容#健康#妊娠中#ギフト#プレゼント#妊婦さんへプレゼント

5 2024-03-17

バリエーション:【まとめ割】4袋

ほんのりあずきの味で美味しいです
色んなところでありますが私は、
いつもこちらをお願いしてます

5 2023-08-07

217015-20230727-0760642200
今まで近くのドラッグストアに売っているあずき茶を買って飲んでいましたが、量が少なく、頻繁に買いに行かないといけなかったので、今まで買っていたものより量が多く、少しお得なお値段のこちらに変更しました。
味も香ばしく小豆っぽさはあまり感じません。とても美味しく飲んでいます。
あずき茶は浮腫にとても良いとの事で飲み始めましたが、おかげさまでむくみも軽くなりました。
これからも利用させて頂きます。ありがとうございます。

5 2023-07-18

浮腫みを取る作用
もう何度リピートしているか分からない程購入しています。
小豆の香ばしい香りと飽きのこない味、そして小豆は浮腫みを取る作用があると言う事で、それを信じて毎日飲んでいます。
効果はあったのかどうかは自分では分からないのですが、体重が減少しているのが証拠なのかしらと思っています。
これからも飲み続けることは間違いないです。

• 轟4号さん
  • 轟4号さん

5 2023-10-20

期待以上の美味しさでした!!
プレゼントにもいいなと思いました!

5 2023-10-02

たくさん入っているのがとてもありがたくて。あずき茶は毎日ポットに入れて飲んでいます。飲みやすくてすっきりした味で良いです。これからも健康のために飲んでいきます。

• もん1414さん
  • もん1414さん

5 2023-07-27

ハマっています
初めてあずき茶を飲みましたが、甘さはなくクセもなく、優しいお味です。毎日飲んでいます。ティーバッグなのでお手軽ですし、お茶を飲んだ後は、茶殻を取り出し、玄米と一緒に炊いて小豆ご飯にしています。
リピートするつもりです。

5 2023-07-05

注文番号 217015-20230625-0256634329
癖がなく飲みやすく美味しいです
発送も早いので、無くなる頃にまた購入すると思います

5 2023-06-27

安くて美味しい。あずき茶はなかなか見かけないのでリピしてます。

5 2023-06-04

good!
香ばしくてとてもおいしいです 煮だして飲んでいます

5 2022-06-23

そこまで強い味ではなく飲みやすくおいしいです。また購入したいと思います。

• taji0424さん
  • taji0424さん

5 2022-11-17

むくみに効くといつも見ているYouTubeの動画で知り、購入しました。なかなか近所では売っていなかったのと、お値段もお手頃でありがたいです。
私はお茶は濃いめが好みなので、小豆茶だけだと正直味が薄く感じてしまい、黒豆茶と一緒に入れて煮出して飲んでいます。
足が浮腫んで痛く重だるかったのですが、飲んでからむくみが気にならなくなりました。
今回は2回目の購入です。
なくなり次第また、リピートしたいと思っています。

• SERENITYさん
  • SERENITYさん

5 2022-10-30

飲みやすい
手軽で香ばしくて飲みやすいです 夜カフェインを取りたくないので ナイトキャップにもピッタリです

• Kigerさん
  • Kigerさん

5 2023-05-27

なくなりそうなので、リピしました。毎朝やかんで煮出して冷まして飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他