5 2015-09-11

今回、友人の結婚式に参列するための髪飾りとして「ダークレッドE」を購入しました。
ダリアは落ち着いた赤で写真通りの色でした。
マムだけのモノと同時購入したので、大きさなどの比較はマムの方に記載しましが、
Sサイズで500円玉より一回り大きいぐらいです。
梱包がとても素敵でプレゼントなどには最適だと思います。
今後、浴衣スタイルやパーティーなどで使えるので楽しみです。

5 2019-03-09

かわいい
卒業式のために買いました。
袴を着て、ハーフアップにして付けました。
かわいいです。結婚式とかにも使えそうです。

5 2015-04-04

お花がとても可愛いです^ ^
梱包も丁寧で可愛い袋に入っていました。
プレゼントしたら喜んでもらえて良かったです。
そして、たくさん入っていてお得だったので、
また機会があったら購入したいと思います^ ^

5 2015-10-14

娘の753に。
ありがとうございました。注文から2日で届きました。
想像より小さいですが、7歳が使用するためじゅうぶんです! 華やかな753になりそうです。その他、ピアノの発表会や花火大会にも使えそうです。
レビューで一つサービスの物は、どれか分かりませんが、一つだけ浮かないように選んでくれたのだと思いました。ありがとうございました。

5 2016-01-07

知人の娘さんへ
今年成人式ということで代理で購入しました。バイオレットBとピンクFの髪飾りで、濃い色合いと薄い色合いのため色や大きさ、数を組合わせ自由に変えられるので着物に合わせやすいととても喜んでいました。少し前まで悩んでいたのが解消されたようで良かったと安心しました。
髪飾りなので箱がとても軽かったのですが、梱包は綺麗にされていますしそのままでも充分プレゼントになるオシャレな感じで可愛かったです。

4 2015-12-08

いいと思います。
かわいいのでよかったとおもいます。
成人式に頼まれたので・・・。
きにいってくれるといいです。

• neige11さん
  • neige11さん

4 2015-09-28

ホワイトを購入しました。
思ったよりしっかりしていて使うのが楽しみです。
包装がかわいかったけど、本体とからまってはずすのが少したいへんでした。
結婚式の和装に使う予定なので安いけど安っぽく見えないものを探していました。
値段がとても安く配送もとても早かったので満足しています。
ただ、支払をペイジーにしたのですがどこにも手数料の金額が明記されていなかったので記載してあるとよりいいかなと思いました。

4 2015-07-22

結婚式用に
自分の結婚式用に購入。サロンで準備されたものもあったのですが、あまり気に入った物がなかったので探しているところたどり着きました。黒引きの時に使う予定です。落ち着いた色でと思いましたが、華やかさもほしいなぁと着物の柄を見ながらシャーベットオレンジ注文。落ち着いたオレンジで、でも華やかで気に入りました。まだ髪型など決まってないですが、イメージが膨らみとても楽しみです。

5 2014-10-30

ハッピ〜✨
結婚式の髪飾りを探していて、たまたま見つけたのがこちらの商品でした。
セットになっていて、お値段は探した中でどこよりも安かったので『ダメでもまぁ仕方ないかぁ・・・』いう位の気持ちで購入しました。
それがそれが、届いた商品はとてもキレイで大満足です(^o^)
自分用なので特別 ラッピングをお願いしなかったにも関わらず、素敵にラッピングしてくださっていて嬉しかったです。

4 2021-06-08

もう少し量多いのが良かったかな?と思うので成人式までには追加購入考えてます

4 2017-03-16

和装、前撮り用に
結婚式の前撮りの和装で使いました。
オプションをつけなくても充分でした。
若い子は沢山飾っても可愛いですね!パープル系です。
黒ベースの着物を着ました。
安く買えて良かったです!

5 2016-04-11

綺麗でした
作りもしっかりしてて、想像してたよりずっと良かったです!
美容師さんにも素敵ですと、お褒めの言葉をいただいたくらい。
色も綺麗で、購入して良かったです!

• mocomildさん
  • mocomildさん

5 2016-04-07

かわいい☆
思った通りの可愛さでした。
商品の到着も早く結婚式に間に合いました。
プチプラでもしっかりして、ボリュームがあり大満足です。

5 2016-03-07

かわいいです
着物に合わせたいと思って購入。
落ち着いた色合いで良かったです

• 05010928さん
  • 05010928さん

4 2016-03-05

商品の発送も早く、対応も丁寧です。
飾りも可愛く、色々な感じにアレンジできます。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り