成人式 卒業式 結婚式 浴衣 髪飾り8点セッ...(【元祖】逆さアレンジのPistil)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • 満足です
  • 結婚式お呼ばれの和装に合わせる髪飾りとして購入しました。着物の色味と合わせてモーヴを選びましたが画像通りの色でマムの色のバランスも良く、造花の質感も悪くないです。着物にも合ってると褒められました。髪留めの部分はシンプルな作りですが値段相応だと思います。見えない部分なので私は充分でした。発送はあす楽対応外の地域だったので翌々日午前中に到着でしたが、注文した日に発送して下さるなど対 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • かわいい髪飾りです
  • 娘の成人式の前撮りの為に購入しました。商品もイメージ通り(大きさ・カラー)で気に入りました。なのに、★の数を減らした理由は、・おしゃれで見た目には素敵な梱包でしたが、同封の梱包材が余計かなと感じました。(すみません・・・)折角の髪飾りにまとわりついていて取り出しにくかったからです。(梱包材は、よくある細かく切り刻まれたカラーの紙)薄いカラーペーパーとかの方が、商品に絡まず良いの ・・・(続きを読む
  • haruka007さん
  • haruka007さん

4 2019-06-22

満足
とてもかわいかったです。
おすすめかと思います。

• 1822105さん
  • 1822105さん

4 2019-05-04

対応がとても丁寧でした
成人式の前撮り用に5日前に注文して、予定より早く届きました!
前撮りがあると伝えると早急な対応で、すぐに発送手続きをしてくださいました!感謝しかありません(´-ω-`)
お花もとても綺麗に梱包されてあり、とても満足です!
画像で見たものより、少し彩度が低いと感じましたが、これもまたシックな印象を受け、素敵でした\( ˆoˆ )/
また何かの機会に注文したいです!

5 2019-03-12

卒業式と成人式写真後撮りで使用
成人式で使った髪飾りを紛失してしまい、卒業式迄1週間しかなかったので、慌てて購入致しました。
以前は別のショップにて購入。4点セットで少し物足りなかったですが、前回より値段も少しUPした分、8点ということで華やかになりました。
色はアイボリーを選択。Uピンがついていました。
娘は髪が短めですが、成人式の後撮りでは美容師さんが上手くUPにしてくれて成人式の時より華やかになりました。
有り難うございました。

5 2019-09-20

娘の成人式用にとショップを利用、初めて購入させて頂きました。お買い上げ明細書に書いていただいた一言は 胸が熱くなる位嬉しかった。心遣いが素晴らしいです。感激しました。おすすめサンプルも大変有り難かったです。本当にありがとうございました。

• ryu798832さん
  • ryu798832さん

5 2019-09-07

迅速な対応、商品の梱包も問題無く、無事に商品が届きました。おまけにサンプルまで入れて頂きました。
子供の卒業式用に購入しました。大きさ、色もいい感じで、購入した甲斐がありました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-07-04

期待以上のお品でした
娘の成人式用にケースと一緒に購入しました。高級感があって、期待以上のお品でした。着物やさんでは、お値段が高い上気にいる物がなかったので、こちらで購入して良かったです。

5 2019-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
子供に喜んでもらいました。ありがとうございます。

5 2019-04-23

遅くなってしまいました。すいません。
作りも、しっかりしていて
良かったです。

4 2019-03-31

成人式に使用
着物に合わせるために、パールの色が選べたのは、とても助かりました。
また、卒業式の袴を着た時にも使用できましたので、助かりました。

5 2019-03-29

満足です‼️
卒業式用に購入しました。
ピアノの発表会でも使おうと思ってます。
sampleもつけてくださって、とても気に入りました!
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2019-03-09

かわいい
卒業式のために買いました。
袴を着て、ハーフアップにして付けました。
かわいいです。結婚式とかにも使えそうです。

5 2019-02-27

買って良かった。
卒業式で使用する為に代理で購入しました。とても良い品で喜んでいました。気になる点は少し値段が高いこと位です。

• smo-smoさん
  • smo-smoさん

5 2019-02-12

かわいい
成人式用に購入。とってもかわいいです。商品もしっかりしていて問題ありません

5 2019-01-29

ライトピンク
明細書にちょっとしたコメントも嬉しく、サンプル品も可愛いのを頂いたのでレビューしました!
とても可愛い髪飾りです、感謝です!
卒業式に使わせて頂きます!

5 2019-01-06

大満足です!
成人式用にレッドを購入しました。とても気に入っています。サンプルも付けて頂き嬉しい限りです。注文して翌日に届きました。有難うございました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り