1件~15件 (全 1,206件)次のページへ

5 2023-08-01

カラー:モーブ

モーブというデザインの髪飾りを購入。
すっごく可愛いく、写真の通りで大満足してます。
いろんなお店や商品を比較しましたが、お値段もこの量とデザインを考えるとこちらのお店はまだお手頃価格かなと個人的に思いました。
急いでいたので届くのも早くてとても助かりました。
そして、ピンクのパールが追加で「ほんの気持ちです」と入っていました。
ピンク色の浴衣に合わせてこちらを購入したので、たまたまなのか察してくださったのかわかりませんが、ピンク色のパールが入っていてお気持ちお心遣いに感動しました。
あと、明細書には手書きのメッセージで「喜んで頂けると幸いです」とありました。
大切な思い出の花火大会に今年も行く為、こちらのお店で髪飾りを購入しほんとに良かったなと心から思いますし、行く前から気持ちを高めてくださり感謝してます。
デザインは白のパールを選びましたが、お心遣いで付けてくださったピンクのパールの方を使う予定です。
また髪飾りを購入する際はこちらのお店を覗かせていただこうと思います。
この度はありがとうございました。

• *saku*さん
  • *saku*さん

5 2023-09-17

カラー:ウグイス

成人式の前撮りに間に合うように購入。帯揚げがグリーン系なのでウグイスを選びました。メインの大きなお花を選んだら、チュールの色とパールの色も選ぶことが出来きました。おまけにお花をつけてくださってたのでそれもありがたく使わせていただきました。とてもかわいくて大満足でした。ありがとうございました。

• GUTS6さん
  • GUTS6さん

5 2024-03-06

カラー:レッド

素早い対応と迅速な発送で直ぐに届きました。
とてもしっかりとしたお花で型崩れなどせず色鮮やかなので繰り返し使えそうですので大変助かります。チュールもパールも色々な色があり選べ自分だけのオリジナルになるので貴重な一品になりました。素敵な卒業式になりそうです。 ありがとうございました。

5 2024-01-23

カラー:モーブ

本日とてもかわいい髪飾りが届きました
梱包もとても丁寧にしてありました
ヘアセットが楽しみです^ ^
ありがとうございましたm(_ _)m
頑張れ北陸!!

5 2023-12-14

カラー:ピンク

先日は迅速な対応をしていただきありがとうございました。
とても可愛いお花で気に入りました。

5 2023-11-29

カラー:モーブ

とても綺麗で写真通りの素敵なお品で娘も喜んでいました。オマケも付いていて嬉しい驚きでした!娘の成人式に使わせていただきます。

5 2023-11-28

カラー:アイボリー

お手頃
娘の成人式用に購入しました。他のショップで買った髪飾りが物足りなくて購入しました。お値段もお手頃で満足です。成人式が楽しみです。

5 2023-09-04

カラー:ラベンダー

大人っぽい雰囲気で、良かったです
前撮りまで1週間も無かったのですが、早い発送で間に合いました。とても感謝しています。ラベンダーをお願いしましたが、写真通りのかわいいお花でした。振袖の色と合い、大人っぽい雰囲気となりました。おまけもつけていただき、一緒に使わせてもらいました。ありがとうございました。

5 2023-03-01

成人式のために、ラベンダー、ライトブルーのパール、ホワイト&シルバーのチュールリボンのセットで購入しました!
包装もとても丁寧にしていただいて、商品の色合いも写真通り素敵なものでした。
パーツがバラバラになっているので、少しおしゃれをしたいときにお花一輪だけを髪に刺すこともできるので、とても便利です!

5 2023-03-23

素敵な髪飾り
娘の大学の卒業式用に購入。着物と袴に合わせてラベンダーにしました。思ったよりお安くて助かりました。安いけど丁寧な作りで色も画像通りで凄く綺麗でした。画像を見せてそのままヘアセットもしてもらいました。おすすめです。

5 2022-12-26

思ったより気持ち小さめでしたが、可愛いでした。
他店でも髪飾り購入したのですが、個人的にはこちらのが、1番素敵です。有難うございました。

4 2015-02-03

結婚式用
受注番号 216974-20150118-0771739216
ピンクA?を自分の結婚式用に買いました。
かんざしに合わせて買ったのですが、とってもかわいかったです(*^_^*)
発送も早くよかったですが、ピンポンマムはちょっと小さめで、2個プラスして買いました。
パールは正直安っぽいので、わたしは使いませんが、お手頃だしおすすめです。

5 2015-03-14

とてもかわいいです!
大変かわいく、ボリューム満点です。
ありがとうございました!

5 2016-02-04

成人式に使うため購入しましたが、とてもかわいくて使いやすかったです。
ただ私がつけるのが下手なのか量が多いためポロポロと取れてしまうところが難点でしたが、それでもお値段的にもいい感じの商品だと思います。
髪飾りが入っていた袋がとてもかわいくて、美容院に持っていくときに封を開けずにそのまま持っていきました。ただ箱ではないので袋にいれたままだとその上に着物など置いてしまうと当然つぶれてしまいますが、それでも髪飾り自体に変形があったりしなかったので丈夫にできていると思います。

5 2015-10-14

成人式の前撮り用として、購入しました!配送も早かったし物も可愛かったです!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り