商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-27
  • 大きめ
  • モカ(ブラウン系)Mサイズを購入しました。私自身あたまのサイズは普通ですが、他の方も書かれているように大きかったです!髪を下ろした状態でかぶり散歩に行くと帽子が動きます。髪をくくった状態だとブカブカすぎて目が隠れてしまいます。中の紐(マジックテープ)でサイズ調節をするとピッタリかぶれました!!なので問題ありません☆色はモデルの方がかぶっている写真が近いかと思います。ほんの少ーー ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • Sサイズがあれば…。
  • 購入を検討されてる方の参考までに…帽子の特徴→帽子ライン格好良し、生地しっかり、 裏地&空気穴無しなので夏蒸れそう…ホワイト系→オフホワイトです!純白ではありませんMサイズ→頭周り54cmで頭を振ると帽子が動く程ユルユル。紐調節で動かず!但し、絞ると帽子のラインが崩れるので写真のモデルさんの様にカッコイイ感じにはなりません!可愛らしいというか…オバサンぽいというか…。頭の ・・・(続きを読む
  • クルーク2021さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 54
  • kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2023-06-22

ブルベ夏に「ベージュ」おすすめ。
黄色が強くなくて、白っぽくもない、カジュアルになりすぎない使いやすいベージュです。
分厚過ぎないコットンだから通年使えそう。
頭まわりの調節も効くから、髪の量とか、その日のヘアスタイルで変えられて便利!

4 2023-06-12

顔も頭もでかいけど、Lでぶかぶかでした。
Mでもいけたのかな?
でも髪が潰れなくていいです。
でも思ったより似合わなかった。
もしかしたら髪が長くないとあまり可愛くないかもこの形。
普通の形のバケハの方がよかったかなぁ。
物自体はすごくしっかりしていてお値段以上。
割引前の値段でも文句ない作りだからかなりお得に買えてよかったです。

• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2023-06-25

こちらのお店はどの帽子も形がきれいで、こちらも例外なしです。Mでも少し大きめでしたが髪に跡が残らずに被れるので個人的には良かったです。

5 2023-06-12

バケットハットがお気に入り
Mサイズで少し大きかったですが、
調節していけました。
梅雨時、髪のセットが乱れるので、
バケットハットはコンパクトでなおかつ
おしゃれです。
60代の私でも気に入りました。

• mimi...8さん
  • mimi...8さん

5 2023-05-09

めちぁ かゎぃぃ★
色ちがいもほしいです★

4 2024-02-21

カラー:ブラック系 | サイズ:Sサイズ

エレガントに被りたいなら、大きめを…
以前、オフホワイト(Mサイズ)を購入し、
かなり大きくて紐調節しましたが、形が崩れて写真の様に格好良くエレガントにならず…。
なので紐調節を辞めてブカブカのまま被って
ます。今回、Sサイズ(ブラック)にしたので、大きさは
良いのですが、カジュアルっぽくなってしまいます。格好良くエレガントに被るには、例えブカブカ
でもMサイズにした方が良かったかな…。

4 2023-10-28

カラー:ブラック系 | サイズ:Mサイズ

キレイな形です
耳の日焼けを防止したくてバケハを探していました。
骨格的にあまりツバが広がってないものは似合わないのですが、紫外線防止優先なので!
でも顔が隠れるから気にならないかも(笑)
自分で測ったのでズレはありそうですが、頭囲は57.5くらいだと思います。服屋さんの店頭の帽子はかぶれても大体キツくて買えません。
こちらは大きめとのレビューを見たのでMを購入。
アジャスター中央留めくらいで多少の風なら飛ばされる心配はないキツさでかぶれます。
欲を言えばもう少し深さがほしい…けどそうすると後ろが首にぶつかるので難しそう。
旅行にも使いたいので飛ばされないよう着脱可能なあごヒモほしいなと思いました。
でも便利なのでブラウンも検討中です!

5 2023-07-07

ブラックのMサイズ購入しましたが、くるくる回せるくらい大きかったです。でもゆったりくらいの方が、髪に変な癖がつきにくいし蒸れにくいのでいいです。
あと深いので前が見えにくく感じるので、前側を少し折って被ったり、しっかりUVカットしたい時は折らずにすっぽり被ったりしたいと思います。
服を選ばないデザインで、洗濯も出来て清潔に使えるのでこの夏ずっと使います。

5 2024-04-10

カラー:ホワイト系 | サイズ:Sサイズ

いい感じに深めの型
冬のバケットハット購入した時から、春物も買おうと思ってました。今回はS,M,Lサイズになっていたので、Sにしました。が、やっぱり、ちょっと大きい。サイズ調整できるようになっていたので、助かりました。
少し目深にかぶることが出来るので、良かったです。
今回は白系と黒の2色購入しました。
普通は日よけですが、私の場合は、雨の日にもかぶります。湿気に弱い髪なので、ハットは欠かせません。

5 2023-07-16

流行りのバケハに初挑戦
マスクだと女性用はちょっとキツイ…そんな感じなのでサイズかなり迷いましたが、大きめとゆうレビューを信じてMサイズにしました。ちょうど良かったです!日差しで目が焼けやすいのですが、今までの帽子の中で一番目の日焼けを防げてると思いました。その分、視界が狭いので運転中に被るのはオススメしません。

5 2023-05-28

きれいな形のバケハ
お手頃価格なのにしっかりした作りで良かったです。形も写真通り綺麗でした。
ただ私にはかなり大きくてアジャスターだとしっくりきませんでした。つばも意外と広めなので上を向くと脱げてしまいます。
SサイズSSサイズも是非作って欲しいです。
真夏用にリネンなどのさっぱりした生地で、ツバ狭めで生成り色があったらまた購入したいです。
よろしくお願いします。

5 2023-08-24

S購入
クチコ見て大きい、感想が多かったので通常はMだがS を購入。丁度いいゆとりがありました。ツバは持ってるものが深過ぎて前が見にくかっので深過ぎず、浅過ぎずで良かったです。

5 2023-07-03

紫外線対策
子供と公園に行くので購入!
とても被りやすいですし、深いので夏の紫外線対策にばっちりです(^^)

4 2023-06-17

Mサイズか、Lサイズか迷いましたがMサイズで大丈夫でした。帽子の中でサイズの調整出来るので、風が強い時は、きつくして被ろうと思います。つばも大きすぎず被りやすいです。

4 2023-05-27

外出時の日焼け防止に購入。
顔がほとんど隠れ(マスクしてる)安心して使用してます。色違いを購入しようか検討中。
生地もしっかりしていてサイズ調整もできます。いい買い物をしました。