帽子店イチヨンプラス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

注文から発送までがとても早かった。また利用したい。

バケットハット バケハ ハット レディース メンズ 帽子 ブラック 黒 ハット ストリート 20代 カジュアル 春 夏 14プラス イチヨンプラス 14+ ihat0432 メール便
裏側のマジックテープで、サイズの調整が(多少ですが)可能な点が良かったです。 被った時の帽子の形も良かったです。 手頃な値段ですので、満足しています。

5 2021-02-19

スムーズな取引、コスパの良い商品、満足です。

5 2021-02-14

早く到着してメール便でも型崩れなく、大変満足しています。

キャスケット レディース 帽子 キャップ 春 夏 リボン 春夏 大きめ 制服 黒 白 ポリジュート カジュアル 無地 深め ママ 大きいサイズ 夏用 日除け ゴルフ おしゃれ 14プラス イチヨンプラス 14+ icap0294 メール便

5 2021-02-12

注文してから発送までがとても早く、次の日には到着しました。

ネックウォーマー メンズ スノボ スヌード 通学 中学生 高校生 息子用 旦那 保温 暖かい フリース 通勤 おしゃれ ボア バイク 防寒 秋 冬 レディース スポーツ 秋 冬 裏ボア 無地 男女兼用 自転車 釣り アウトドア スキー クリスマスプレゼント inec0003

5 2021-02-10

迅速対応、丁寧なご連絡、とても素敵なショップさんです。

• miyabi75さん
  • miyabi75さん

5 2021-02-07

注文受付から発送到着まで迅速な対応で商品も素晴らしく満足しています。また利用させていただきたいと思います。

ネイビーを購入。 とてもボリュームがあって肌との隙間も空かないので、とても暖かいです。その分多少かさばるのと外す時に静電気が起きます。季節柄仕方ないで...

5 2021-01-31

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

バケットハット コーデュロイ 太コーデュロイバケットハット ハット 帽子 レディース バケハ 秋 冬 ハット 黒 アイボリー 防寒 かわいい 小顔効果 無地 イチヨンプラス 14+ ihat0484 メール便

4 2021-01-27

丁寧に包装していただきありがとうございます!

フライトキャップ 帽子 レディース キャップ 秋冬 冬 ニット帽 イヤーマフ 耳当て 防寒 防風 イヤーマフラー イヤマフ ドッグイヤー 耳付き キャスケット パイロット ボア ファー メンズ 可愛い アウトドア キャンプ cap 14+ イチヨンプラス icap0250

5 2021-01-24

数日かかる、とのことでしたが思っていたより早く届き、嬉しかったです。

5 2021-01-23

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 2021-01-22

今回二回目の注文ですが、相変わらずキッチンポリ袋にポイッと帽子だけ入れた様な感じでした。
破棄する物だからいいんですが、同じ商品が1000円以上値上がりした割にはこの程度かと思うと少し驚きました。

• adgjm0539さん
  • adgjm0539さん

5 2021-01-21

大変良い商品をありがとうござます♪暖かい商品が有ればまたかいたいです!

5 2021-01-18

届くのも早く、良かったです。
有難うございました

5 2021-01-17

とてもいいお品です!
ありがとうございました!!

4 2021-01-15

対応が早かったです。
帽子は型崩れしないものだったから良かったですが、袋で届いたので驚きました。
物によっては崩れるのでは…と心配にはなります。