帽子店イチヨンプラス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (7,814 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.61

4.83 2020-01-13

• 配送:5
特に問題ありませんでした。良いショップさんだと思います。

5.00 2020-01-03

• 配送:5
可愛い商品が多くて、見ていて楽しいショップです。
可愛いデザインのものが多くて、夏用も冬用も買いました。
発送も早いですし丁寧で迅速なのは嬉しいです。

5.00 2019-12-26

• 配送:5
注文後、すーぐ届けて頂けて嬉しかったです。

5.00
モデルさんが小顔なのか?写真よりも少し浅い帽子という感覚。でも許容範囲内なのでよし!全種類の帽子が写ってる写真の色味は実物に近いです。この冬ヘビロテ間...

キャップ レディース 帽子 パイロットキャップ フライトキャップ ファー ボア メンズ 秋冬 飛行 帽 ふわふわ もこもこ おしゃれ 可愛い 小顔 防寒 サイズ調整可 カジュアル耳あて アウトドア 黒 女子 ママ 14 14+ イチヨンプラス icap0250

5.00 2019-12-21

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-12-16

• 配送:5
オーダーをしてから商品が届くまでにあまり日数を要しませんでした。

5.00
自分は男性用を何度か購入していましたが今回は家族のために女性用を初めて購入しました。 綿100%でとても着心地がいいと喜んでおりました。

【送料無料 】Tシャツ レディース女性 半袖 無地 ティーシャツ シンプル トップス まとめ買い 半袖Tシャツ カットソー 《メール便可送料無料 返品交換不可》|w|∈[カジュアルユニフォームコットン綿定番ベーシック]

• ルナ2号さん
  • ルナ2号さん

4.83 2019-12-12

• 梱包:4
  • 配送:5
また良い商品がありましたら購入させていただきたいと思います。

5.00
以前から欲しかったデザインの帽子が購入出来てよかったです。 フェルトが思ったよりしっかりしていましたが 型崩れしなくていいかもしれません。

ハット レディース 帽子 秋 冬 フェルトハット ポークパイハット ウール フェルト シンプル スタンダード 可愛い 黒 おしゃれ かっこいい 大人 ガーリー フェミニン ウール デザイン 旅行 14 14+ イチヨンプラス イチヨン プラス chat0641 【メール便】

2.33 2019-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
12月4日(水)に注文して、12月7日に届きました。梱包に関しては、晴れてる日なら問題ないと思いますが、土砂降りの場合は、郵便局員の配達員さんがポストに完全に商品の封筒を入れれば問題ないですが、1/5くらいポストから出ていたりして、雨に当たった場合は、紙の封筒が濡れれば、水分は中まで浸潤するので、商品が濡れてしまう場合があると思います。雨の場合の事を考えてビニール袋から浸潤しないようにした方が良いと思いました。商品は、スーパーセールの前から、あれだけの売り切れがあるのか、スーパーセールが始まった初日から、あまりにも売り切れが多すぎると思います。初日からこんなに無いもの?と思いました。

5.00 2019-11-30

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございました。

3.83 2019-11-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もあれぐらいでちょうどいいと思いました!とっても満足しています(^^)

4.00
ずっと気になっていて…この度思い切って購入してみました!ブラックデニムとモカコーデュロイ!クーポン使わせて頂いたので安く買えました(^^)かぶった感じは少...

キャップ レディース 帽子 リボンキャップ コーデュロイ チェック 秋冬 おしゃれ 大人 可愛い かわいい サイズ調整可 カジュアル アウトドア ピクニック 黒 ベージュ 女子 ママ 14 14+ イチヨンプラス イチヨン プラス icap0112【メール便】

4.17 2019-11-27

• 情報量:4
  • 配送:5
前回こちらのお店で違う帽子を購入して
気に入ったので今回こちらの商品を
購入してみました。
色もデザインも可愛いので気に入って
ますがやや被る部が浅めになるので
そこの部分は残念です。

5.00 2019-11-24

• 配送:5
手袋の入荷を希望します(^O^)
手袋ほしいです

キャップ レディース 帽子 フェイクALLファー パイロットキャップ フライト オール ファー ボア 秋冬 アビエーター ふわふわ もこもこ おしゃれ 暖かい 可愛い 防寒 カジュアル アウトドア キャンプ ブラウン ママ 14 14+ イチヨンプラス ioth0008

4.67 2019-11-23

• 配送:5
親子コーデの帽子を探しておりました。ベージュはまったく同じ色で大変満足しております。親子共にはちが小さくブカブカになりがちなのですがこちらの商品はリボンで調整できるのでピッタリにかぶれます。

• R&Smammyさん
  • R&Smammyさん

3.83 2019-11-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもお世話になってます☆先日はInstagramのプレゼントキャンペーンにも当選させて頂き(ボアキャップ/ターコイズ)毎日スタイルに合わせて色々使わせて頂いてます☆子供のも合わせて五種類持ってます(*^^*)

5.00
期間限定クーポンを使わせて貰って2個目を買わせて貰いました♪新色&新素材のベージュを買いました。耳当てが白のファーで女子っぽいけどシンプルで使いやすい...

5.00 2019-11-14

• 配送:5
頼んだ翌日に届きとても助かりました!
メールでのお知らせも随時来て安心してお買い物できました。

5.00 2019-11-13

• 配送:5
配送が早くてびっくりしました。丁寧な梱包もありがとうございました。またよろしくお願いします。