5 2023-12-06

買って良かった
まるでジュース。美味しいです。果汁がいっぱい過ぎて口から溢れ出ます。

• May I beさん
  • May I beさん

4 2023-12-15

ゼリーでした
甘くてプルプルに実が詰まっていて、本当にゼリーのようでした。美味しかった!
ただ、訳ありだったためか、届いた日に1個傷んでいたのと、次の日傷んでしまったのがあり、半分ほど皮をむいて冷凍しました。少し酸味はでますが、そのままかじってもシャーベットのようですし、ヨーグルトとミキサーしても美味しいです。ありがとうございました。

5 2023-12-05

去年初めて、紅まどんなを食べて、美味しすぎて、びっくり。
こちらは初めて利用させていただきました。
甘くて本当にゼリーみたいで美味しかったです。

5 2023-12-31

ジューシーで美味しい!
去年、愛媛旅行で買ってみた紅まどんなが
美味しくて今年も食べたいと思って購入。
自宅用のものは訳あり商品にしますが、
大きさの不揃いや見た目のぶちゃいく感
だけで、みずみずしさや美味しさは全く問題
なしです。カットすると特徴でもあるプルプルの
ゼリーのような果肉でジューシーで美味しい!
自宅用なんだけど、この美味しさを知って
もらいたくて、いつも友人や親戚におすそ分け
してしまって、あまり手元に残らない(笑)
来年は多めに買わなければ。
個人的に好きなミカン系は春ごろが旬なので
今この時期に食べられるのも嬉しいです。

5 2024-01-17

美味しい
ブロガーさんがオススメしていて覗いたら売り切れていて別日にやっと買えました!
これ、美味しいです。
訳ありということで皮に傷がありますが味には全く問題なく、大きさも様々で大きいものでも大味ということはなく、家族も絶賛しています。
3キロがあっという間に無くなりそうw
もうシーズン終わりかけなのかしら?
また買いたいです。

5 2024-01-11

とても甘かったです。.傷んでいるものはありませんでした。また購入したいです。

5 2024-01-06

ぷるぷる
なんとも美味しいですね5kgでも良かったような、
来年もよろしくお願いします、プルプル感が良いです。

4 2024-01-04

美味しいマドンナ頂きました
とても早く納品して頂きました。
甘くて美味しくお正月に頂きました。
ご馳走様でした。

5 2024-01-02

今年2回目リピ買いです。
大げさに言うと人生で1番美味しかったミカンです。

• YM0521さん
  • YM0521さん

5 2023-12-30

本当にゼリーのように甘くて美味しかったです。皮が薄く剥きにくいですが、少し手間ですが切って食べた方が綺麗に食べれました。

• kowatyanさん
  • kowatyanさん

5 2023-12-30

皮が薄く剥きにくかったですが、糖度が高く十分甘さを楽しめました。

• mami8359さん
  • mami8359さん

4 2023-12-05

まどんなはやっぱり美味しい
マドンナは種類も幾つか食べましたが、小ぶりなのと見た目が贈答用には敵わないだけで、味は酸味と甘さのバランスもよく、果汁もたっぷりで美味しくいただきました。20コ位入ってたかな。

• mybe1963さん
  • mybe1963さん

5 2023-11-27

めっちゃジューシー
昨年購入し、リピートです。予約注文し11/26に届きました。訳ありとありますが、傷んだ物もなく、とても美味しくいただいてます。大小はありますが17個入ってました。皮が薄いのでスマイルカットにして、かぶりつくのが、1番です。

5 2024-04-05

とっても甘くて、ハマってしまいました。季節が短いので、また来年だな・・・訳ありっていっても、家庭用では十分です。中身のおいしさは変わらないので・・・・ごちそうさまでした。

4 2024-02-13

大変おいしかったですが 今は大きさこの位何でしょうか 前に食べた紅マドンナはもっと多きように思いました

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん