商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-15
  • 夫婦吃驚大興奮!
  • 見かけは訳ありのそれなり。中のワタの厚みが個体差激しい。し。か。し。バシュっと迸る濃厚旨果汁!酸味程よく!後口あとまで爽やか。気がつけばガツガツ無我夢中で食らいついてました。ジメジメ梅雨をふっとばす美味しさに夫婦吃驚大興奮。夏蜜柑+グレープフルーツを3倍おいしくした感じです。初めてのナダオレンジ。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 5050ミポミポリンさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • いつも美味しく頂いでおりますが、今回は7月2日に注文しました。中期、後期の境目かとおもいますが、届いた12個の内3個に1個がパサパサでした。生ものの難しいところだと思いますが、少し残念な気持ちです。 ・・・(続きを読む
  • リク8810さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-05-18

訳ありなので、酸味が強いものもありました。
大きなものはタネが多いですが、コクがあるのは間違いないです。大きな実は食べ応えがありジューシーです。ありがとうございました。

• B/Hさん
  • B/Hさん

5 2024-04-26

美味い
美味いです。今まで食った河内晩柑で1番かも。訳あり感は有りません、やや大きさが不揃いなくらい。

5 2024-03-08

甘すぎず爽やかでジューシーです。毎年購入しています。訳アリでも見た目だけの問題で、味に問題はありません。

5 2023-08-27

ナダオレンジ、また来年ね。
大好きなナダオレンジ、これで今年は最後かと思うと寂しくて・一番好きな柑橘デス。

5 2023-08-15

そろそろ最後の収穫?でもとっておいしい!
今年、このショップさんの春柑橘は4,5回注文したかな。毎年変わらずこちらのショップから購入です。
柑橘は、時期がずれると少しパサつく実も出やすいと思いますが、今回のナダオレンジは、
最後まで、パサつきなくて、みずみずしくおいしかったですよ。
また、来年の柑橘を楽しみにしています。
今年は、甘夏がすぐに売り切れてしまって、ゲットできず、残念でした。

5 2023-08-09

いちばん好きなのがナダオレンジです。
ナダオレンジは大好きな柑橘です。今年はいつまで購入できるかと思っていましたが昨年もこの時期まで
購入できたので 今年も購入し、早速冷蔵庫に冷やしていた抱いています。

4 2023-07-23

届いて2日で3個たべました。1個はカピカピで残念でしたが2個は甘くみずみずしく子供も大好きでした。持ってみた感じ、もう1個はカスカスなのもありそう。2個で終わってくれるといいんだけど…。でも美味しいので満足です。

4 2023-07-12

今回だけかもしれませんが
今まで送っていただいていたものはほとんど美味しくいただいていたのですが、今回のナダオレンジはほぼ全数が雪にやられたか冷凍貯蔵されていたかのように中身がカスっていました。味はスーパーとかで買った河内晩柑より美味しいのでいいのですが、さすがにほぼ全数というのは考えさせられました。次回はこんなことなくジューシーなものを期待しています。

4 2023-06-15

夫婦吃驚大興奮!
見かけは訳ありのそれなり。
中のワタの厚みが個体差激しい。
し。か。し。
ありがとうございました!

5 2023-05-12

注文から配送までまで早かったです。
一箱あっという間に完食し、二箱目を早速リピしました。

5 2024-04-30

友人からお裾分けで頂いてから、大好きになりました。
この時期注文しています。
見た目は訳ありかもしれませんが、お味は期待を裏切った事はありません!
又リピートしたい商品で、おすすめします。

5 2023-08-24

みずみずしくて甘く美味しいです。
時期外れかな…と少し心配でしたが杞憂でした。有難うございました♪

5 2023-08-19

瑞々しくて美味しかったそうです。
宇和ゴールド好きな母へ送りました。
瑞々しくて、美味しかったそうです。

4 2023-08-18

味がしっかりあっておいしい!
ハズレがない分、お値段も他より少しするのかなぁ?と。。。
河内晩柑にも種類があるのだと初めて知りましたが、『ナダオレンジ』気に入りました!

5 2023-08-15

安い大きい美味い 手でむけて皮も食べれる
3300円で、大きめのナダオレンジが15個くらい入ってました。手でむけて皮まで食べれます。前回は水分少なめ味が濃いものでしたが、今回は水分たっぷり味は少し薄めでした。どっちも美味しかったです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん