• ERi315さん
  • ERi315さん

4 2013-06-14

注文の2日後に届きました。
早くてびっくりしました。
見た感じシルキーレーベル14と同じデザインでしたが、使い心地も変わりないです。

4 2013-04-21

ブラウン購入しました
こちらの商品、かなり自然な感じで良かったです。
以前は2週間タイプはアイレの2weekビューティーを使用していましたが私の現在の度数が販売されてない(?)為こちらの商品を試してみました。
使用感も良かったです。
2weekビューティのサークルより更に自然な感じになります。
乾燥、着け心地なども特に問題無かったです。
216884-20130414-0784815227

4 2013-03-21

ナチュラル。
黒・茶の2色購入。黒は使用経験有りで茶は初めてでした。黒の方が好みだろうな〜と思っていたのですが、茶の方が自然に馴染んでいる感じで良かったです。黒はハッキリします。いかにもではなく自然に盛れる二週間レンズで、仕事に着けて行くのにとても重宝しています。216884-20130304-0123232321

4 2012-09-12

普段用にブラウン購入
国内メーカーでフチにぼかしが入っているタイプを初めて見たので、購入しました。お手頃価格ですね。
ディファイン(ブラウン)だと瞳がはみ出てしまうのですが、こちらは大丈夫でした。ドット模様のおかげか色馴染みがよく、自然に瞳がひとまわり大きくなります。ナチュラルで普段使いにぴったりです。ただし、目線によっては若干フチ部分が透けます。

4 2020-06-11

日常使い
安くつけ心地も悪くないです。
大きさも自然でとても気に入りました!
しかし、届いて最初に装着したレンズが度が入っていないのか、着けてもボヤけてしまい全く見えずでした。
連絡したところ早急に対応してくださり、替えのレンズもすぐに届き、対応の速さ、丁寧さには満足です。

4 2017-10-07

直ぐに届いたので助かりました^_^つけ心地もいいです。

4 2017-03-28

自然な感じで黒目を一回り大きくみせてくれます。
☆4なのは、渇きが頻繁なところで。

5 2015-12-28

前まではワンデーのカラコン使ってましたが、コスパを考えてツーウィークに変更しました。やっと自分の目に合った商品にであえました。乾燥はしますが、使いやすいです。

5 2015-11-24

色々使ってきましたが、コチラの商品が1番お気に入りです。リピします(^^)

5 2015-11-24

オススメです
リピートさせて頂いてます。自然に黒目が大きくなるのでオススメです。

4 2015-10-28

2日待たずに商品が届きました。迅速丁寧な対応でとても助かっております。

5 2015-10-19

リピートしてます。
自然な感じに瞳が強調され、とても気に入ってます。

5 2015-10-02

リピートしてます!
自然な感じでとても気に入っています。黒も茶も両方好きで、気分で使い分けています。レンズはやや汚れが付きやすいような気がするので、丁寧に洗浄すると2週間持ちます。

4 2015-09-29

配送日時を指定したのですが…
3度目のリピートになります。ブラウン購入です。
商品は高い度数まであるのですごく気に入っています。
本当は☆5つなのですが、配送日時を指定したはずなのに希望の日より2日早く配達されました。配送時間は指定した時間でしたが、少し対応が違ったので☆4つにしました。

4 2015-09-19

わりと早く届きました。なくなりそうだったのでたすかりました。