5 2023-06-06

フルサイズミラーレスでも、レンズがコンパクトなら入ります。
クッション性も良い。

• coco0413さん
  • coco0413さん

5 2023-08-08

OlympusPENとコンデジ、プラス小物(交換電池等)が余裕で入ります。
しっかりしていてクッション性は十分です。
開封直後はビニール臭がちょっとしますが、そのうち消えそうなくらいで気になりません。
しっかり蓋するタイプよりも融通が利くので、旅行などに関連小物全部まとめて
入れてしまえる巾着タイプが便利でよいです。

• f_ds_さん
  • f_ds_さん

5 2023-10-26

発送時期:発売中 | カラー:BEIGEFD

カメラはソニーα6400、カメラバッグの中がマジックテープで固定する厚い仕切りで3分割できるので、ミラーレス一眼/ズームレンズ/SDカード他ケーブルなど上手く収まります。
二回り大きいメッセンジャーバッグに入れて、A5手帳とカメラバッグを並べて入れています。

4 2023-10-01

赤を購入。パキッとした赤でかわいく、目立つのでカバンの中に入れていても探しやすい笑
旅行や行事などで、リュック等に入れて持ち運ぶことを想定して購入。中でレンズとカメラを分けて入れられるのが良きです。クッション性もまずまずで安心です。

5 2023-06-19

よかった
ミラーレス本体&交換レンズ1個、予備バッテリーが格納でき、手持ちのバックにも丁度いい大きさでした!
厚さもあり、安心して移動できます!

• tommy1201さん
  • tommy1201さん

5 2023-02-28

赤が欲しかったけど売り切れでベージュ。ベージュも可愛くて良かったです。Canonパワーショットの一眼風コンデジがスっと入りました。バッテリー充電器も入れています。使わない時は底のマジックテープ同士がくっついて、たたんで収納できます。

• ratocoさん
  • ratocoさん

5 2023-03-07

Canonsx70hs用にベージュを購入。
落ち着いたいい色でカメラを縦にしても横にしても入れる余裕あるサイズ感でした♪

4 2023-03-26

ミラーレスを購入したので,移動の際に入れたくてこちらのケースを買いました。
底面のマジックテープはいらないなというのが正直な感想です。

5 2023-03-09

コンパクトですごい使いやすいです。インバックで使ってます。

4 2023-01-24

カメラを入れてみたらピッタリで持ち運びをするのが楽しみになりました

5 2023-01-13

カーキを購入しました。写真では明るめのベージュ系に写っていましたがかなり濃いめのカーキです。
クッション性が良いです。
SONYα6400を入れていますがピッタリでした!

5 2022-10-28

思った以上の可愛さ!
Canon EOSR10 レンズは100-400mが
キチンと収まってくれます!
これにカメラと替えレンズを入れて、
リュックにほうり込むだけなので、すごく便利です。赤をかいましたが、色味も可愛くお気に入りです!

• saw4594さん
  • saw4594さん

4 2019-12-31

ジャストサイズ!
カメラとレンズの持ち運びのため、インナーバッグを探してました。
こちらはクッション性があり、ちょうどいいコンパクトサイズで購入して満足しています。
サイズ感の参考に、いくつか写真を掲載します。
1.α6400+SEL70350G(14.2cm)
2.α6400+SEL70350G+シグマ56mmF1.4
3.商品イメージ

4 2021-11-07

ピッタリ!
ソニーα6000用に購入しました。本体に基本レンズを付けてmouthのマルチラップでくるんだものと、レンズ2本を入れています。ややキツイ感じもありますがコンパクトにまとめたかったので大満足です!

5 2021-09-01

おしゃれでかわいい&機能的
OLYMPUSのペンライトを使っています。息子の野球の試合を撮影したいと思い、望遠レンズを購入したのですが、これまで使っていたケースに収まらず、破損しては困るな〜と思っていた矢先、こちらのケースを見つけました。オレンジを購入したのですが、とってもかわいいし何よりおしゃれです!望遠レンズもラクラク入りました。ショルダー型やバック型も悩みましたが、鞄をいくつも持つのは嫌だなと思い、バッグに入れるタイプにしました。私にはこれが正解でした!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース