5 2017-03-16

助かってます!
バイソンってどんな味か知りませんでしたが
消化が良くレビュー評価が高かったので
試してみました。
老犬なので、胃に負担が無く小粒が良いです。
美味しいようですよ。

5 2017-03-04

いつも、喜んで食べてます
アレルギーの柴犬ですが、このフードで、軟便が治りました。ベニソンとのローテーションで飽きずに、体調もいいです。
毛づやも良くなり、元気になりました。コリコリと美味しそうに食べます。
匂いも、好きみたいです。
野菜も一緒に食べさせたほうがいいと書いてあったので、みじん切りのきゅうりをトッピングしてます。
食事の直前直後は、水を飲ませないなど、食べさせ方も、袋に書いてあります。
よく消化しているようです。

5 2017-02-12

食べるか心配
早速送って頂きました。アレルギーがあるので、食いつきがいいからって
食べさすことはできません。このフードは、以前から気になっていました。
少しオーバーかもしれませんが、勇気がいる買い物です。
ところが、荷物を開けると(おまけ)の袋が上にのっけて有りました。
私は、待ちきれない様子だったのであげました。すると、ためらいもなく、袋のままハウスに持って入りガムシャラに食べているので安心しました。

5 2017-02-10

アレルギーの柴犬です。
1センチ程の粒の大きさ、平たい形、強めの香り、原材料の良さからくるおいしい感じ、3〜4年このフードですが、ベニソンとのローテーションで、まったく食べ飽きてないです。
ファスナーで、上部がとめれるパッケージですし、18日ほどで無くなり、いつも新鮮なフードが、あげれます。
健康のため、このフードに決めてます。

5 2017-01-10

年間ローテーションの、1つです。
胃腸が弱いのでナチュラルバランスでもお腹がゆるくなってしまうものもあり、もう少し食べられる商品が増えるといいなと思います。
今は3〜4ヶ月で違うフードに変えていますが、最後の方はやっぱり飽きてきてしまうようです。
でも、続けていて体調も良いですし、全く食べないという事もないので安心してあげられるフードです。
新しい味を試せる小袋タイプがあると嬉しいです。
216747-20161206-0549141260

5 2016-10-28

ちゃんと検査してはいませんが、フードによっては下痢や嘔吐してしまう仔のためにナチュラルバランスの中で試しながらあげてるものの一つです。
サーモンとベニソンは大丈夫でダックはダメでした。
消化を良くするために少量のお湯で10分程ふやかして与えています。
食べ終えてもお皿を舐めまわすほど気に入ってます。
オススメです。 216747-20161018-0881572190

5 2016-07-28

買いだめ
ナチュラルバランスの数種をローテーションしています。
8/1より値上げの知らせを聞き、今回は買いだめしました。夏場ということもあり、たくさん買いこめないのが残念でしたが、こちらは新しく消費期限の長い物を送って頂けるので冷暗所保存で早めに使い切ろうと思います。
それにしても、値上げは厳しいです…
216747-20160726-0510274288

5 2016-06-16

素敵なお店です。
食物アレルギーが多く、食べられるフードがほとんどない中、唯一条件をクリアしているバイソンとベニソンをローテーションしています。
アレルギー検査をして頂いたお医者様に成分表を見て頂いた所、「完璧ですね、よく見つけましたね!」とうちの子には最適とお墨付きを頂きました。
いつも発送がとっても早く、またおやつやサンプル等のお心遣いを頂き、毎回嬉しい気持ちになります。
これからもお願いしたいと思うお店です。

5 2016-01-12

定番です
アレルギーの多いトイプードル4才にもう3年近く与えています。当初は胃腸が弱く、便の状態も不安定でしたが、こちらをあげてからは涙やけも落ち着き、お腹の調子も良好です。2匹いるので2袋のセットとか、大袋があるといのに…このバイソンシリーズは何故かないんですよね〜
注文番号 216747-20160109-0150181204

5 2016-01-10

シーズー13歳からのコメント
すぐに届くので、ギリギリまで頼まないウチのぐーたら母ちゃんでも安心です。
美味しいので文句もありません。
ウチの母ちゃんは鮮度が良いように小さいのを2つ買ってくれます。
重ねて言いますが、美味しいので文句ではありません。
前はおまけが2個だったのになあ〜
最近1個しか入ってないんだよなぁ〜
13にもなって大人げないけどさぁ〜
ちょっとさびしいんだよね…
またいつか2個になると良いなー(^_^;)

5 2015-12-21

定番です
4才トイプードルにもう3年近く与えています。
粒は大きめですが、小型犬でも食べられるサイズです。
ベニソンとローテーションですが、おやつに与えているフィシュも喜ぶので、新たに試すか思案中です。
このシリーズはアレルギーのある子にとってなくてはならない商品です。
216747-20151217-018230328

• kiko5927さん
  • kiko5927さん

4 2015-10-01

スモールと間違えて買ってしまいました。(;_;)チワワですが、ふやかすと喜んで食べるので消費してもらいます(笑)
アレルギーに?をつけたのでおまけはオヤツではありませんでした。細かな所まで気使いしてもらえるお店だと思います。
発送も早いです(*^^)v
追記:うちのワンコには合わないようでした。
白いウンチに血が混ざり、病院行きとなりました。ショック(@_@;)
今は元気にポテトダック食べてます。(・∀・)

5 2015-07-28

愛犬のため
日頃使ってるフードで食いつきもいいので今回はこちらのショップさんで購入
アレルギーで食べれるフードが限られるのでローテの1つに利用してます
大きなサイズがあればなおいいのですが
おおきなサイズがでるのを期待しつつ
次回リピします

5 2015-07-09

良かった〜〜
今までこちらのベニソンを食べておりましたが急に食べなくなり、いろんな物をトッピングしてみたりと試しましたが全然食べてくれず・・・
ウェットフードにしてみたがダメで困り果てていたのですが
前に食べてくれたことを思い出し、こちらを試してみたところ・・・・・・
食べました!!!がつがつと!!
高齢だしこのまま痩せていってしまうのではないかと心配していたのが嘘のようです。
追加購入もしました。本当に良かったです!!

4 2015-04-21

食いつきは良いです
平ぺったいのでうちの子は食べやすいみたいです。イヤな臭いもしないです。アトピーが改善されることを祈ってしばらくつづけてみたいです。クランベリーが配合されてるともっと良かったかな?