4.75 (2,636件)
3,740円〜  買い物かごに入れる

5 2023-05-14

小分けする必須
真空パックのため、開けたら小分けする必要があります
ミニチュアシュナウザーですが、以前別の餌をあげていたけど、お腹がゆるくなったため2回餌を変更してこれに辿り着きました。

5 2022-10-16

• 栄養バランス:4
嬉しいことに、
おまけが付いてた。

• 1231rinさん
  • 1231rinさん

5 2014-03-11

元気です!
今年8才になるトイプードル♀です。フードにはササミとさつま芋をトッピング あとはヨーグルトで食欲あり 5〜6年体重の増減もなく健康です!レビュー参加のプレゼントは シャンプーも購入したので、3商品もありました。ささみのリモナイトはずっとあげていますが、馬肉のリモナイトもあるんですね!ありがとうございました。

5 2011-09-12

• 保存期間:3
安心安全なフードです
4歳のチワワですが、6ヶ月頃に体調を崩して以来勧められ
こちらのフードに切り替えました。
食いつきもよく、体重管理もでき、とても健康です。
変なドックフード臭さもなく、ウンチの臭いも少ないです。
小粒で食いつきも良いです。
安全なフードなので、開封後は、空気を抜いて密封容器に入れ
冷蔵庫保管しています。
1週間分くらいはビンに入れ、保管しています。
価格も若干高いですが、サプリも不要ですし、4袋まとめ買いで15%引き位になります。
8袋まとめ買いですと25%引きになります。
賞味期限は未開封ですと長いですし、albiotさんは、他のフードも
販売中の賞味期限を表示してくれていて、長いものを送ってくださいます。
(他店ですと、短いのが混ざってくる事がありました)
また、albiotさんは、10倍ポイントセールやおやつプレゼントをよく実施しているので
ずっと利用しています。これからも宜しくお願いします。
フードもショップもオススメです♪

5 2013-09-22

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
いつも利用しています。
あまりレビュー書かないのですが感動したので書きます。
いつもポイント10倍でお得だし、すぐ届くので残り少ないときに注文しても何とか間に合います。
そして、おまけがとっても充実しています。
食いつきは最初はよかったのですが最近落ち気味。。
うんちは調子がいいようです。
真空でくるので安心です!
※写真のおやつと缶詰はおまけで来たものです。

5 2011-02-08

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
ナチュラルハーベストメンテナンススモールはリピ品。うちの犬(柴犬)はフードをこれにしてからの食いつきがすごく良く、飽きずに食べてくれます。体調も良好です。
またアルビオさんはおまけの品もとても楽しみなショップさんです。今回はナチュラルハーベストのサーモンクランチとレビューを書くのプレゼントで犬用携帯トイレ袋を頂きました。

5 2010-12-16

太っ腹なお店です。
いつも、ワンコのご飯はこちらのショップと決めています。
だから、私にとってはいつも通りの買い物でしたが、レビューフェアとの事で参加しました。ただ、ウンチ袋は、試供品とかで、1、2枚なのかと思いきや、箱を開けて驚きました!!
どうせ購入するならお徳なほうがいいですね。
お店の対応も良いのでお薦めです。

5 2010-10-04

いつもお世話になってます
ワンコのごはんのストックが無くなっているのに気付き、お気に入りに登録しっぱなしなので、そこからポチしました。
翌朝には到着するという、今では、此方のショップに頼りっきり!!毎回、オマケが入っていて開けるのも楽しみ♪
あと、いつもポイント10倍だから、お得がいっぱいですよ。
ちなみに、ヨーキー4歳 1.7kgの女の子のごはんです

5 2014-05-01

毛艶が良い!
散歩に連れ出すと『毛艶が良いわね(^^)』って、よく言われます。
このフードを「定番」として食べさせているので、感謝しております。
人間で言うところの「メタボ」にもなりません。

5 2011-04-14

いつもこちらのショップにお世話になっています。対応が迅速かつ丁寧、ポイント10倍、嬉しいオマケつきと、こんなお店は他にはありません。
今回のオマケゎ、ナチュラルバランスのポテト&ダックトリーツ ミニサイズでした。

5 2012-12-08

• 香り:4
リニューアルされてから1年与え続け 新しいモノは少しカロリーUPしていたんですが うちの子達 食いしん坊なので 以前と同じ量を与えておりましたら 体重が増加しちゃいました(汗)今回 配合の変更があってから 初めて与えてみましたが 米ぬかと塩化コリンが加わったせいなのか 粒のお色が少し薄くなったように感じます。ニオイは相変わらず以前のままの様な気がしますが‥。肝心の便の変化ですが 我が家は体重増加に伴い レジームを混ぜておりますので その点の評価は控えさせて頂きます。品物自体は とっても良いのでおすすめします♪

5 2016-12-19

• 香り:5
ありがたき!キャンペーン
ローテーションフードが、キャンペーンで『1ケース(8袋入り)お買い上げにつき増量パック600gを1袋プレゼント』につられて、いつもまとめ買いしないのですが、購入してしまいました!だって、1袋プレゼントってお得すぎる!!
しかも「あす楽」ですぐ届くし、おまけも豪華すぎるし、買って良かったです。
商品はいつもの物なので問題なし。
食いつきにバラつきのある子ですが、コレを食べさせていると便の具合もいいし、毛づやも良いので、ずっとローテーション入です。

5 2014-08-20

• 香り:4
久しぶりのリピートです♪
2歳半のダックスです。
他にも気に入っているフードがあるので1年ぶりくらいの購入です。
切り替えてしばらくは
うんちの量が減ってしまい便秘のようで
体重も増えてしまい心配でしたが今は安定しています。
必ず30分くらい前からお湯でふやかしてあげています。
このフードは量も多いので1日3回満足して食べているようです。
半分に割ることができるのでしつけのご褒美にも使えて便利です。
これからもローテーションに入れていこうと思います。

5 2013-05-28

• 食いつき:4
  • 保存期間:
リピート
フード独特の脂っこさや匂いがなく、愛犬の涙目も大分よくなりました。
ただ便は硬めでコロコロしている事が多いです。
真空パック状態で送られてきて新鮮なまま食べられますが、
口にチャックがなく、ハサミで切ると袋ピッチリにフードが
入っている為、袋に入れたままの保管が難しいです。
結局我が家は別の容器に入れ直しているので
保管方法に不満があります。

5 2011-02-15

• 香り:5
4歳になるジャックに♪
昨年暮れからこのフードに変更しました。
カロリー控えめ、なので我が家のジャックラッセルテリア男の子(活発系犬種)には若干標準量より多めにあげたほうがいいようです。
20〜30%増しくらいでしょうか。
便のにおいもずいぶん軽い感じ(笑
いいフードだと思います。
ゆくゆくは、パピヨン♂8か月もこのフードを食べさせてあげるつもりです。