アーテミス アガリクス I/S 小粒 ヘルシー...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,065円  買い物かごに入れる

4 2020-04-20

ずっとこれです。
食いしん坊のキャバリアのダイエット目的で購入し、チンしたお野菜と合わせて与えています。
効果は、個体差があると思いますが現状維持が良いところでしょうか。
病院で言われた理想体重のフード量では、きっと気が狂うでしょうし…
とにかく食いしん坊で、食事量を減らすと空腹時嚥下になるのでこれが限界です。
原材料などはこのお値段だし、満足しています。
ダイエットは難しいー。

5 2020-02-12

リピーターです。
ミニチュアダックスの女の子10歳です。
色々なフードを試してきましたが、ここ最近はこちらのフードで落ち着いています。
涙やけもほんの少しは改善されているような気もします。
ダイエット向けのフードですが嫌がらずに食べてくれているので、
このまま続けてみたいと思っています。
毎回おまけをつけてくださり、配送も早く賞味期限の表示もあり
信頼できる素敵なショップさんです。

5 2020-01-11

リピーターです。
少しポッチャリ気味 10歳ダックス女の子4.8キロです。
ダイエット向けのフードは以前ナチュラルバランスを購入しましたが、
食べてもらえなかったのでこちらにしてからは問題なく食べています。
水分を自分から摂らない子なので、こちらをぬるま湯でふやかしてからあげています。
今回おまけでいただいたクッキーを喜んで食べていました。

5 2020-01-04

レビューを書き忘れていたようで失礼しました。
以前からアガリスクを食べていましたが、少し太り気味なのでヘルシーウェイトにしてみました。
ナチュラルバランスのダイエット用は食べてもらえなかったので不安でしたが、
こちらのフードは変わらず食べてくれたので良かったです。
しばらくこちらで様子を見てみようと思っています。

5 2019-12-05

シニア犬のダイエット
健康診断で少し太り気味だと言われたシニア犬の為に購入
健康維持の為には多少値段は高いけど 長生きしてもらいたいので良いものを与えたいと思っています。
まだ与え始めたばかりですが食い付きも良くて喜んで食べてます。
体重は減ったかどうかはまだわかりませんが
来年の春にまた健康診断に行くので それまで様子を見たいと思います。

4 2020-04-29

なかなか痩せないけど…
ぽっちゃりのキャバリアのダイエットとして
原材料と価格のバランスで選び、2年ほど…
痩せませんが、概ね満足しています。
痩せてくれたら★5です。

5 2020-04-28

届きました。早々に早い対応でありがとうございました。

5 2020-04-11

とても早く届けいただきありがとうございました。オマケのうんち袋大変助かります。ありがとうございます。

5 2020-03-29

また利用したいです
おやつ等で何度も利用しています。
ネットで購入すると外装がボロボロな状態で届く時がたまにあるのですが、配送中の軽度のものではなく、かなりボロボロなものだと中身には影響はないとわかっていても大切な愛犬に与えるものだからこそ少しモヤモヤしてしまう事があります。
こちらのお店はいつも迅速な発送に梱包も丁寧でおまけまで付けて下さり、外装も綺麗で良い環境で保管してくださっているのではないかと感じます。
これからもこちらのお店を利用したいです。

5 2020-03-28

体重増えたので買いました
アーテミス アガリクス I/S 小粒を買っていましたが、高齢犬で体重が2か月で1.5キロも増えてきたので、ヘルシーウエイトを購入してみました。子犬のころからずっとアーテミスでこれまで全く病気もせず健康でしたが、昨年癌になって、食事内容を見直すことにしました。このアーテミス アガリクス I/Sは成分の内容が良くこれからの健康維持に期待しています。

5 2020-03-20

リピート何回目かな。他でもこちらの商品買ったことあるのですが、最後の方に出る 細かいカスが こちらのshopは少ないです。取り扱いが丁寧なのでしょうかね( ˆᴗˆ )
あと、いつもオマケまでつけていただき ワンコと共に喜んでます。ありがとうございます😊

• romane819さん
  • romane819さん

5 2020-03-16

リピート
偏食のわが子の為に色々とフードローテしながらも基本はこのアーテミスです。
粒の大きさ、匂い、品質、安心して与えられます。決して安いとはいえませんが、愛犬が長生きしてくれる為に必要な栄養素がたくさん入っていたりといつも安心して与えられます。
そしてなによりこちらのショップさんで買うと注文してからの発送~到着がとっても迅速です。
いつも有難うございます!!!

5 2020-03-15

食いつき良しです
うちの13歳と11歳の小型犬に与えています。
シニア期になり 今までよりも健康に気を使わないとと思い与え始めましたが 喜んで食べてくれるので良いです。
これからも与えていきたいと思います。

5 2020-03-06

減量目的。
食いしん坊な子なので量を減らさず減量したくて…通常タイプに混ぜて与えようと思ってます。
おまけが入っててビックリ! ありがとうございます。次回もこちらで購入します!

5 2020-01-22

食い付きが良いです
老犬12歳 10歳の健康維持の為に購入。
好きな味のようで喜んで食べます。
毛艶も良くなってきたように思います。
続けて食べさせてみようと思います。