3 2015-05-31

取っ手部に少しガタツキがあります
配送はきちんとダンボールに梱包されており、きれいな状態で届きました。
見栄えかかなりかっこいい感じです。
ただ取っ手部が少しがたついており、耐久性が心配です。

• degikarubiさん
  • degikarubiさん

3 2014-04-08

色も大きさも想像していた通りで、可愛かったです。
ハードフレームのスーツケースを探してましたが、30リットルにしては重たいかなと思いました。
ただ、アスファルトの上を引いていると音はちょっと気になりますが、キャスターはスムーズなのでこの値段であれば納得です。
ロゴはやはり他のレブューにもありましたが、ちょっとカッコ悪いかもです。

3 2012-11-01

なかなか良いです。
ファスナー以外&横に持ち手付き&機内持込み可を基準にその中で安い商品を探しました。まだ使ってませんがイメージどうりの商品です。
とって伸ばした時にぐらつき不安感あり-1
→使用三ヶ月ぐらいから、とっての調整が左右バラバラになり長さ調整に苦労してます。さらに−1

3 2012-10-26

見た目はいい感じです!
色は迷いに迷って、ブラックにしました。
試しに少し動かしてみた感想は、持ちてを伸ばすと
グラグラしてることと、長さを調節しようとすると
一発でカチッと止まらないことです。その点は
ちょっと残念ですね(´Д` )
しかし見た目は高級感あります!一泊の旅行で
の使用なので子供と二人分の荷物でSサイズの
この大きさで十分かと思います。

3 2012-10-07

ブルーを購入しました。とてもきれいな色でした。

3 2012-03-29

ブルー
値段相応だと思います。
もう少しコンパクトサイズを探してたのですがしばらくはこれで満足です。

3 2011-11-15

値段相応の商品・・・・
値段相応?取っ手がぐらぐらで不安定、取ってカバーが左右非対称に上がる。(でも壊れて無いらしいです。使い方に工夫がいるらしいです。)旅行に持っていくには不安な気がします。たまたまこんな商品に出逢ったのか、値段相応の安物だったのか分からないけど、私は二度と使わないとおもいます。がっかり・・・
届いたらよく確認してみましょう。旅先で気づいたら遅い!1度でも使用したら取り換えてくれません。色だけはきれい・・・

3 2011-10-26

値段なり
見た目は気に入りました。でも頑丈さが心配です。
お値打ちでしたので、我慢のできる範囲だと思います。
実際に使用してみないとわからないのが現状です。
使用するたびに愛着の沸く商品であって欲しいです。

3 2011-09-27

それなり カナ…
家族内で利用する予定なので年齢・性別に関係無く持てるブラックを購入しました。とても上品で落ち着いた色味です!!
3・4日分の荷物を入れても軽いです。(ケース自体がとても軽い)
ただ、キャリバーがグラグラしていて安定しません… 伸ばしたり縮めたりする時もガタガタしていてしっかりとまらなかったり…
数回、利用したら壊れてしまう気が (^^;;
それ以外は満足しています(^-^)

3 2010-05-09

海外旅行
6日間のグアム旅行のために中型・ワインレッドを購入しました。インナーフラットであること、マットな色味で傷が目立ちにくいことがポイントでした。四角めな外見も独特でGOOD。実物が届くのが楽しみです。

3 2010-05-09

中国出張と沖縄旅行
注文から2日で届きました。
かなり悩んで購入したつもりでしたが、普段から何かとものを多く持つタイプなので、思っていたよりも軽く、思っていたより小さかったので、Jサイズにすればよかったなとちょっと後悔していますが、使用してみないとまだわからないので、使い勝手がいいことを願います。
ロゴプレートの周りがちょっと傷、擦れ傷が数箇所あったので、評価は低めです。

3 2010-05-08

スーツやパソコンを運ぶのに。
関西から週一程度で東京に一泊2人で行くのでそれように。パソコンやスーツ(鞄の中につるせる状態で)運ぶのに便利なこのサイズを購入しました。
また、電話での注文時の電話での対応もよく、ネット上では売れきれていたものを確認したら「数点あります」と用意してくれました。
気持ちよく買い物できました。
【使用後】
一言で言えば重かったです。最近は軽量のものも出回っているので使ってみてちょっとびっくりでした。
転がしているものの引くのが重い、と思いましたね。
あと、本体に傷が付きやすいかもです。特に何かにぶつけたわけではないのですが、新幹線の棚、ロッカー、ホテルの床などにすれて小さなすり傷はできてました。
しかし、他の事は特に気にならなかったので全体評価的にはプラスですね('-'*)

3 2009-12-14

即出荷みたいな感じのことをうたっているが、たいして早くないので急ぎの方は・・・