5 2023-06-09

まだまだ使いたいスーツケース
5日後に届きました。
スーツケースは、まだまだ使えるのにキャスターのゴムが、剥がれ落ち、どうしようと思っていたら、キャスターのみ売っているのを見つけホッとしました。
しかし、メーカーも型も分からないスーツケースなので、合うかがとても不安でしたが、全く同じ物で安心しました。
反対側も危ないので、注文しようと思います。

5 2023-07-02

ずっと買おう買おうと思ってたらいつの間にか片方売り切れてもう片方も残りわずかだったから急いで購入
キャリーは楽天内の別のお店(現在閉店)で買ったけど型番調べといて良かった…
今月使う機会があり届いてすぐ付け替えました
不器用な私ですら簡単に付け替えられたし安価で買えたのでとても助かりました
あと左右2個欲しいので再入荷お願いします!
キャリー自体は壊れてないからキャスターだけ取り替えられるのは良い

• soko1970さん
  • soko1970さん

5 2022-12-19

wq
ねじで止めるだけで壊れたキャスターも新品になって満足して修学旅行に持っていきました。
帰りの便運送会社から帰ってきたら本体にヒビが入ってましたw

4 2021-07-04

元々こちらで買ったスーツケースのキャスターがぐらついて壊れそうになっていたので購入しました。
購入時期が古かったこともあり、キャスターがモデルチェンジしていたので、結果的に4つ全部交換することになりましたが…。今あるキャスターがスポークなしのものを使っている人は、左右2個づつ買うことを
おすすめします。
交換後は足元がしゃっきりして、まだまだ使えるようになりました。

5 2020-12-16

前回1つ購入してつけみました。そろそろ他のキャスターも駄目になりそうなので購入しました。

4 2019-10-11

取付け完了!
だいぶ以前に購入したスーツケースのキャスターの一部が欠けてしまって修理を依頼しましたが、キャスターだけなら購入して自分で取付けできるとのことで、配送の手間が省けるので購入することにしました。
取付けの際 最初は要領が悪くて 手こずっていましたが、一つ取付けができると要領もわかってきて、無事4個のキャスターを取り替えることができました。
修理問い合わせの際に 古いタイプなので同じ部品がないので、同じタイプのスーツケースから取り外して送ってくださるとのことで、少し恐縮してしまいましたが とりあえず直ったのでよかったです。
少しの修理で直せる物は できればまだ使いたいので、古いタイプの物の部品等も用意できるようにしていただけると ありがたいです。

• sunny7922さん
  • sunny7922さん

5 2020-01-25

とても良かったです
問い合わせにも対応が早くて素晴らしいアドバイスをいただきました。
ありがとうございます。

4 2019-08-02

すぐ届きました
キャスターが壊れ買い換えを考えてましたが、キャスターのみの販売があることを知ってすぐ注文。キャリーバッグが生まれかわりました!
付け替えもコツさえ掴めれば難なくできました。長持ちするか分からないので星四つにしてますが、買い換えの出費が抑えられたので、かなり満足してます✨

5 2019-03-20

便利です。
タイヤが一個壊れただけで、まさか買い替え?と、思っていたのですが、思いもかけず、スペアのタイヤがあって良かったです。
付ける時はちょっと格闘します(汗)

5 2019-01-20

良かった!
他メーカースーツケース、一回使用でキャスター破損。廃棄手前。写真をみてダメ元で購入。プラスチック素材で多少のズレはネジ締めで解消できました!部品売っててくれて感謝です!

5 2018-07-31

交換用キャスターがあり助かりました。
また機会があればお願いします。

3 2021-12-30

壊れて探していたので助かった
左右セットとか1台分セットがあれは尚良かった

3 2020-07-13

あれ?!
購入前にショップに確認した時の
ショップの対応はとても丁寧で親切だったので
注文しました
キャスターに左右の記載があったので、
外したキャスターに『左』と書いてあったので
そちらに左を付けたんですが、
合わない・・・
確認したのにどうしてだろう??
と思って左右両方買ってたので、
『右』の方を付けたらピッタリでした
そして元付いてたキャスター『右』と書いてあった方に、『左』を付けるとピッタリ
どうやら、
左右書き間違えてあったぽいです
たまたま私は両方買ってたので
大丈夫でした
使う当日にキャスターを取り替えてたので、
最初はとても焦りました
でも最終は、無事取りかえられたので
よしとします

2 2019-03-27

スーツケース用キャスター
スーツケース用キャスター 写真では4個写っているので4個と間違えやすいです。
1個のみですので買われる方はご注意を!!

2 2018-08-14

違いました。
スーツケースの番号は同じだったのですが、コマが違うみたいで、無理矢理つけました。少し大きさも違うようでガタガタとなります。でも使えないことはないので、そのまま使います。

2018-08-17
いつも株式会社サクセス スーツケースのドリームサクセスをご利用頂きありがとうございます。
お客様ご購入のキャスター(コマ)お調べしましたところ、左のキャスターを2個ご購入頂いています。
キャスターには、左右で形状が違います。違うキャスターでご利用頂きますと破損の可能性がございます。
お手数をおかけしますが、ご確認をお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願いいたします。