5 2013-04-13

特別な贈り物
こどもの一歳の誕生日に積み木をプレゼントし、そこに焼印をいれてもらいました。
双子なので、イラストを二つ使いたいというわがままを叶えてくださって、とても気に入っております。
来年もまたこちらでプレゼントを探したくなってしまいました☆

5 2012-03-04

2歳の誕生日プレゼントに購入した食材セットの木箱に焼印をお願いしました。
うさぎの焼印も可愛いし誕生日に届くように素早く発送して頂けたようで嬉しかったです。

5 2013-09-15

とっても可愛い♪
この値段でケーキのイラスト+名前記入してもらえるのは嬉しいですね♪
誕生日にあげる物にして頂きましたが、日付等もあると記念になりますし☆★

5 2015-09-11

記念になった
すごく良いサービスだと思いました
字体もレイアウトも、子供らしい可愛らしいもので開けた途端微笑ましい気持ちになりました。娘が成長してひらがなが読めるようになるのがたのしみです!

5 2015-01-29

とってもかわいいです
息子の1歳の誕生日に刻印してもらいました!おもちゃが小さかったので、底にしていただきました。ケーキの絵がとても可愛くて大満足です!
また何かあったら頼みたいです。

4 2013-03-10

娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入しようと思いましたが、商品が小さく焼印が入れられないということでAタイプで焼印をしてもらいました。日付も誕生日にしてもらい、うさぎのイラストで名前をはさみました。よい記念になりました。

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2019-03-27

一歳10ヶ月の息子に
お誕生日に渡すつもりで誕生日の日付でお願いしましたが、届いてすぐに開封している横からニコニコして僕の?僕の?ちょーらい!ちょーらい!と…
おねだりに負けてしまい渡すとすごく喜んで遊んでいました。
OUTLET品のトレイ小に大好きなネコの絵でお願いしましたが、ねぇねにゃんにゃーと指をさして喜んでいたのでお願いしてよかったです。

• aya-starさん
  • aya-starさん

5 2013-12-02

リーズナブルなのに、綺麗な焼き印に感動しました♪
かなり可愛いです!
姪へのプレゼントでしたが妹にも好評でした(´▽`)

5 2011-10-22

娘の一歳の誕生日プレゼントに
娘の一歳の誕生日プレゼントに、積木の引き車に焼き印を入れていただきました。
お手頃なお値段にまずびっくりしました!!
実物は、とても素敵で感動しました!!!
初めての誕生日プレゼントなので、焼き印をいれてもらえて、とても記念に残るプレゼントになりました。
また贈り物をする際には利用させていただきたいです。

5 2011-07-11

息子と娘の誕生日に百玉算盤・ルーピングを購入させて頂きました。
百玉算盤はカラフルで可愛いし1個1個動かしやすいデス!
ルーピングの方はアウトレット商品だったのですが、パッと見全然分からないデス。
ガンガンぶつけて塗装がハゲるだろうし全然問題無いデス!!
2つとも良い買い物ができました。ありがとうございました!!

5 2011-06-05

本当にかわいい!!
野菜などを入れる箱にメッセージと名前、体重等を入れてもらいましたが何度も見返してしまうかわいさです。出産祝いでも誕生日でもなかったので簡単な焼印と悩みましたが、オリジナルのメッセージを入れてもらい素敵なものになりました。
この焼印を入れたいがために他の商品も買ってしまいそうです(笑)ありがとうございました。

5 2011-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
特別な贈り物。
2歳の女の子のミニキッチンセットに『誕生日おめでとう』と名前を入れてもらいました。とても喜んでもらえて、感動したと(^-^)
ただプレゼントを贈るだけでなく、名前を入れてもらうと特別なものに大変身です。
こんな些細なことで、相手にすごく気持ちが伝わるあたたかい贈り物だなぁと思いました。
200円。
もったいないかなぁ??って思いますがたった200円です!!!(笑)
オススメ(´∀`)

5 2011-02-05

名入れの木のおもちゃを探してました。
友人の出産祝いに購入しました。
「○○○(友人の苗字)てつどう しゅっぱつしんこう!」と焼印を入れてもらい贈ったところ、大変喜んでくれました。
名前が入ることで世界に一つのものとなり、大切に使ってもらえるのではと思っています。
お値段がリーズナブルなのも嬉しいです。
次回は、自分の息子への誕生日プレゼントでお世話になりたいと思います。

5 2021-07-14

レビューにあった通りとても刻印が綺麗で動物の刻印も可愛くプレゼントにぴったりだと思います。問い合わせに早急に丁寧に対応していただき、本当に感謝しております。無料でのラッピングもとてもありがたかったです。機会があればまた購入させていただきたいと思います。

2021-07-20
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品、サービスがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、是非是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-05-08

この金額で、定型メッセージに名前、出生データまでの刻印をしていただけるのは、本当にすごいと感動しました*
実際に届いたおもちゃの刻印も、とてもきれいでかわいらしかったです。
ぜひ友人等の出産祝いにもまた利用したいと思いました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他