商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-20
  • 孫に気に入ってもらえました
  • 孫の誕生日のリクエストで購入しました。下の子もいるので、名前は入れませんでしたが、本人は気に入って楽しく遊んでいるようです。グッズの別売りもあるので、だんだんに増やす楽しみもあるのでいいですね。 ・・・(続きを読む
  • タダマーマさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 子供の誕生日プレゼント
  • 子供の誕生日プレゼントで購入しました。ラッピングもしてもらい開けてみると扉が壊れていました。お誕生日だったので残念でした。問い合わせをして交換の対応をしてもらいました。対応は素早く丁寧でした。商品はとても素敵ですのでまた利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nic01594さん
  • nic01594さん

5 2024-02-23

マーク:マーク無し | カラー:ブラウン

1歳誕生日プレゼント
娘の1歳のお誕生日プレゼントに購入。
4歳のお兄ちゃんがいるので一緒にいろんな遊び方ができるかなと思い、冷蔵庫や炊飯器等をシリーズで揃えていけるこちらのおままごとキッチンにしました。
一般的なおままごとに比べると調理器具、食器、食材全てがかなりコンパクト(画像参照)で大きなキッチンは場所が...というお家にもおすすめです!

2024-02-26
このたびは、たくさんのお店の中からお嬢様のお誕生日のプレゼントに
弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
小さなお子様の手に馴染むようコンパクトなお作りではございますが、グリルで
魚を焼いたり本格的なおままごと遊びを楽しんでいただけるかと思います。
ご家族皆様でごっこ遊びを楽しんでいただけましたら幸いでございます。

4 2024-01-06

マーク:Xmas限定:ツリー | カラー:ブラウン

つくりが大変細かく、本格的でかわいい商品が届きました!
ただ収納の扉の片方が浮いてしまっていて閉まらないのだけが残念です
名入れも綺麗に入れていただきました!
発送もはやく梱包も丁寧でした。

2024-01-23
このたびは、たくさんのお店の中から弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
扉の不具合につきましては、底面のネジで調整していただきましたら、解消する場合が
ございます。
解消されない場合や不具合が生じました場合、また、長くお使いいただく際の破損、
不具合につきましては、お修理の対応もさせていただきますので、商品について
お気づき点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • leon0919さん
  • leon0919さん

5 2023-12-29

マーク:クローバー2 | カラー:ブラウン

孫のためにクリスマスプレゼントとして送りました。すごく喜んで毎日あそんでいるようです。
つくりもしっかりしていて安心して遊ばせることができます。

2024-01-23
このたびは、たくさんのお店の中からお孫様へのクリスマスプレゼントに弊社商品を
お選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
お届けしました弊社商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
ご家族皆様との素敵なお時間のお手伝いができましたら幸いでございます。

5 2023-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
孫に気に入ってもらえました
孫の誕生日のリクエストで購入しました。

2023-10-20
このたびは、お孫様へのお誕生日のお贈り物に弊社商品をお選びいただき
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品を気に入ってお使いいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
人気商品の『カラーが選べるシリーズ』の小物や、また、食材が揃った
セット商品もございますので、お時間がございましたら、ホームページを
覗いてみてくださいませ。

5 2023-12-28

マーク:マーク無し | カラー:ホワイト

よくある大きいものと迷ったのですが、こちらにして正解でした!邪魔になりにくいし、木の温もりもいいですし、魚グリルがお気に入りです。付属の鍋やフライパンは小さめなので、他で購入した大きめの鍋や道具も使っています。シンプルだから色々使い方が広がり、長く楽しめそうです。

また、商品レビューをいただきありがとうございました。
付属品やグリル、オーブンなど充実しており、本格的なごっこ遊びを楽しんでいただけるかと思います。
見た目はシンプルなお作りですので、末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-25

マーク:クローバー2 | カラー:ホワイト

開けた瞬間から木の香りにときめき、リビングに置いておいてもインテリアの邪魔にもならないので子どもより親の方が何倍も気に入っているかもしれません。
コンパクトだけど十分遊べるキッチンだと思います。
他店の大きいキッチンと悩みましたが、このミドルキッチンにして本当に良かったです!

2024-01-19
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
お子様をはじめご家族様にも気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
コンパクトではございますが、鍋、フライパン、おたまフライ返しが付属品として
ついており、グリルに弊社のミニ食材の魚を入れてお使いいただけるなど、
本格的なおままごと遊びを楽しんでいただけるかと思います。
今後も末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-17

マーク:リボン2 | カラー:ピンク

作りがしっかりして可愛い
1歳10ヶ月の孫の
クリスマスプレゼントに
送ったところ、可愛いし
コンパクトなのでいろんな場所に
移動できるので便利だと
娘もとても喜んでくれました。
孫もお喋りしながら楽しそうに
遊んでるとの事!
仕上げもとても丁寧だと言ってました

2023-12-27
このたびは、お孫様へのお贈り物に弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
お孫様をはじめご家族皆様で楽しいお時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。
弊社商品を長くお使いいただくために、お修理もお受けしておりますので、
商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2023-11-30

マーク:マーク無し | カラー:ブラウン

1歳の女の子の孫に買ったのですが、4歳の兄にも大変好評で、二人で仲良くメニューを考えて料理を作って遊んでいます。素材も温かい柔らかな感じで部屋にも馴染んで大変気に入っています。

2023-12-06
このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
キッチンなどのおままごとシリーズは、男の子にも人気の商品ですので、
ご家族皆様で楽しくお使いいただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-05

可愛くて上質です
2歳の孫の誕生日プレゼントでピンクにしました。とてもかわいいです。刻印もきれいに彫られていて、孫が気に入って毎日遊んでいます。お鍋の蓋をしたり、グリルを引き出して遊んでいます。小さすぎず大きすぎずちょうど良い大きさです。木製でインテリアにもなるので、出しっぱなしにしているようです。

2023-07-07
このたびは、お孫様へのお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいだきまことに
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
カラーが選べるシリーズが増えてから特に男の子女の子に関係なく、ご購入いただいております人気商品です。
名入れも扉に印字させていただいておりますので、キッチンをより可愛くしてくれるかと思います。
別売りでのカラーが選べる商品をキッチンと同じお色で合わせてお選びいただいたり、
アクセントに別のお色を選んでいただいたりとお客様オリジナルの
お気に入りの一つにしていただけましたら幸いでございます。
  • yuma1217さん
  • yuma1217さん

5 2023-06-28

小さい子でも安心して遊べます。
孫の一歳の誕生日に送りました。とても興味を示してくれたようで、
両親も喜んでいました。大きさも丁度よく引越しの多い家族にぴったりかと思います。
お野菜セットと一緒に送ったのですが、早速切る真似をしていたようです。
温もりのある、手触りも良い商品でデザインも色も可愛く大変満足しています。

2023-07-03
このたびは、弊社商品をお孫様へのお誕生日プレゼントにお選びいただき
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品がご家族皆様に気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
お孫様のご成長と合わせてご家族様も一緒にごっこ遊びを楽しんでいただけましたら
幸いでございます。

5 2023-06-25

コンパクトで可愛い!
娘の一歳の誕生日プレゼントに。すごーくコンパクトですが、ずっしり重みがあってお座りしながら使いやすそう。何より、木の温もりとすべすべ感がとても気に入りました。名前の刻印をお願いしましたがとても可愛いです。これからたくさん遊ばせたいと思います!!

2023-07-03
このたびは、弊社商品をお嬢様の1歳のお誕生日プレゼントにお選びいただき
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
長くお使いいただきました商品につきましてのお修理もお受けしておりますので、
末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。

【ミドルキッチンをご検討いただいているお客様へ】
----------------------------
名入れにつきまして、ご兄弟様でお使いいただく場合など、マークのみも
お受けしております。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
----------------------------
  • たく9770さん
  • たく9770さん

4 2023-06-24

子供が気に入ってます。作りも角がなく子供にも安全です

2023-06-30
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
弊社商品がおお子様に気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
お子様とたくさんの楽しいお時間を過ごせましたら幸いでございます。

5 2023-02-19

2歳になる娘の誕生日プレゼントに誕生日ギリギリで注文しましたが思ったより早く届いて嬉しかったです!娘も喜んでずっと遊んでいます。
一つ残念だったのがフライパンの取手が開けた翌日に取れてしまったことです、、、ボンドでくっつけようと思います、、その点でマイナス1です。
【追記】
レビュー後すぐにメールいただき、フライパンを新品に交換してくださいました。しかもその場でヤマトの方に渡す形で交換できたので有難かったです。
中にはこちらから返送しないと新しいもの送ってくださらない会社もあるので非常に助かりました!!迅速に対応してくださり感謝しています。ありがとうございましたm(_ _)m
星5つにさせていただきました(^^)♪

2023-02-20
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
このたびは、娘様のお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただきましたところ、
商品の不備によりご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
お届けしました弊社商品に付きまして、動作不良、割れなど初期不良は、交換品を
ご用意しております。
今回、開封後すぐにフライパンの持ち手が外れたとのことですので、初期不良での
交換品をご用意させていただきたく存じます。
交換方法等に付きまして、別メールにてご連絡させていただきます。
いただきましたレビュー内容を今後の商品開発、サービス向上の参考に
させていただき業務改善に努めてまいります。
弊社商品を気に入っていただいた娘様をはじめ、ご家族皆様には、
ご迷惑、ご心配をおかけしまことに申し訳ございませんでした。

5 2023-01-23

娘(1歳4ヶ月)のクリスマスプレゼントに購入しました。大きい木製キッチンも持っていますが、兄使用で高さがあったため、こちらのキッチンを購入することにしました。持ち運びしやすいので、遊ぶときはラグの上に持ってきています。ちょこんと正座しながら遊ぶ姿が可愛いです!他の色とも迷いましたが、木とブラウンの色合いが可愛くてお気に入りです。

2023-02-13
このたびは弊社商品をクリスマスプレゼントにお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
カラーが選べるシリーズが増えてから、それぞれのお色をお選びいただいております。
弊社商品を娘様のお気に入りに加えていただきスタッフ一同大変うれしく存じます。
娘様とのごっこ遊びをご家族皆様に楽しんでいただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-12

孫へのプレゼントに購入。
男の子ですが、とても気に入ってもらえました!
木製なので持ち運びには重いですが、その分安定しているので、扱いには安心できます。

2023-04-13
このたびは、お孫様へのプレゼントに弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、商品レビューをいただきありがとうございました。
『ミドルキッチン』をはじめ、カラーが選べるシリーズは、男の子へのプレゼントに
選ばれるお客様、また、使われるお子様からのリクエストでご購入いただいたりと
とても人気の商品です。
名入れもサービスでお付けさせていただいております商品ですので、特別感があり
お孫様のご成長と共に末永く可愛がっていただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事