木のおもちゃ焼印サービスB-type定形メッセ...(木製おもちゃのだいわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月11日01時59分〜2020年12月11日01時59分
220円(送料別) 買い物かごに入れる
  • chocchipさん
  • chocchipさん

5 2019-03-27

一歳10ヶ月の息子に
お誕生日に渡すつもりで誕生日の日付でお願いしましたが、届いてすぐに開封している横からニコニコして僕の?僕の?ちょーらい!ちょーらい!と…
おねだりに負けてしまい渡すとすごく喜んで遊んでいました。
OUTLET品のトレイ小に大好きなネコの絵でお願いしましたが、ねぇねにゃんにゃーと指をさして喜んでいたのでお願いしてよかったです。

5 2019-10-03

長男の時も購入して、良かったので、長女用に購入しました。
前回購入からだいぶ時間が経ってしまいましたが、お揃いに出来て良かったです。
赤ちゃんも持ちやすくキラキラの鈴に見入っています。

5 2018-10-06

文字を入れると特別感がでてプレゼントにはいいです

5 2018-09-08

1歳の娘に
ぽこぽこクマさんの太鼓に
してもらいました。
とても可愛くて良い記念になりました。
又機会があれば是非利用したいです

• nakobe-さん
  • nakobe-さん

5 2018-06-03

とても可愛らしい焼印です
お誕生日用の商品に焼印していただきました。ケーキの柄がとても可愛らしくて気に入りました。
次のお誕生日プレゼントにもお願いしようと思っています。

5 2018-01-27

パパやママにも喜んでもらえる
友人の出産祝いに、ミニティーパーティーセットに焼き印を入れてもらいました。可愛らしいスタンプと共に、贈ったパパとママもいつまでも記念に残る『子供が遊ばなくなっても宝物になる!』と言ってもらえました。産まれた赤ちゃんが、その文字を読める日まで、ずっとずっと宝物でありますように。

5 2017-12-22

プレゼント用にお願いしました。
きれいな焼印で、とても立派なプレゼントになりました。
素敵なサービス、ありがとうございました。

5 2013-04-13

特別な贈り物
こどもの一歳の誕生日に積み木をプレゼントし、そこに焼印をいれてもらいました。
双子なので、イラストを二つ使いたいというわがままを叶えてくださって、とても気に入っております。
来年もまたこちらでプレゼントを探したくなってしまいました☆

5 2012-03-04

2歳の誕生日プレゼントに購入した食材セットの木箱に焼印をお願いしました。
うさぎの焼印も可愛いし誕生日に届くように素早く発送して頂けたようで嬉しかったです。

5 2013-09-15

とっても可愛い♪
この値段でケーキのイラスト+名前記入してもらえるのは嬉しいですね♪
誕生日にあげる物にして頂きましたが、日付等もあると記念になりますし☆★

5 2015-09-11

記念になった
すごく良いサービスだと思いました
字体もレイアウトも、子供らしい可愛らしいもので開けた途端微笑ましい気持ちになりました。娘が成長してひらがなが読めるようになるのがたのしみです!

5 2015-01-29

とってもかわいいです
息子の1歳の誕生日に刻印してもらいました!おもちゃが小さかったので、底にしていただきました。ケーキの絵がとても可愛くて大満足です!
また何かあったら頼みたいです。

4 2013-03-10

娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入しようと思いましたが、商品が小さく焼印が入れられないということでAタイプで焼印をしてもらいました。日付も誕生日にしてもらい、うさぎのイラストで名前をはさみました。よい記念になりました。

4 2015-10-30

良いです
姪っ子の誕生日に購入記念日になりとても良かったです。絶対つけた方がいいと思います。

• aya-starさん
  • aya-starさん

5 2013-12-02

リーズナブルなのに、綺麗な焼き印に感動しました♪
かなり可愛いです!
姪へのプレゼントでしたが妹にも好評でした(´▽`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他