4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-23

手放せない
TVで紹介されているのを見て即買い。自宅で缶ビールや缶のハイボールを飲むのでいいかなと。使ってみると本当にずっと冷たい!特に缶ビールが最後のひと口まで冷たく飲めるのには感動しました。USB電源なので職場でも使えそう。価格も手頃なので【おもしろアイデアギフト】としてプレゼントにもいいかもしれないと思いました。

5 2022-08-07

コスパ最高
探してた商品が見つかってとても満足です。コスパもいいと思います。

• masya110さん
  • masya110さん

4 2021-07-25

写真で見て思ったより小さくてコンパクト
ペットボトルは通常の大きさの物が入ります。600ml幅広は入りませんので注意を。
冷えたままの状態で長時間キープできます。
常温からの冷却は、本体の性能上(ペルチェ素子タイプ)時間がかかりますが、冷えます。
車載タイプの缶クーラーを持っているのですが、
それと比べると、本体自体はコンパクトで電源がUSBでしかもタイプCなとこもポイント。
超静かな部屋ではペルチェ素子を冷やすFAN音が気になりますが、全体的には気に入りました。
また使用したばかりですので、耐久性は分かりませんが、毎日使用したいです。
今後の希望として、このサイズで、幅広缶も使える商品が出たら購入したいです。

4 2021-12-21

増量タイプ(550ml,600ml)に使
缶やペットボトルの形(円柱)になって設計されてるのはいいが、最近のペットボトルは500mlだけではなく、お茶やコーヒーは550ml、600ml(増量タイプ)が多い。550mlや600mlはうまく入らない。
お茶やコーヒーをよく飲む人は注意が必要です。

5 2021-08-09

暑い夏に簡単に冷やせる優れもので重宝しそうです

4 2021-08-01

夏季、テレワークや会社デスク用で活躍しそうです。大きさもコンパクトでファンの音も思ったよりも静かでした、冷たさを維持出来るのでいつでも冷たい飲み物を飲めそうです。

4 2022-03-06

在宅勤務が多くなったので購入してみました。
いつでも冷たい飲み物が飲めるのでありがたい商品です。

• AKB1976さん
  • AKB1976さん

5 2021-11-07

購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。早速試しに使わせてもらいました。冷え方が心配だったのですが思ったいじょうに冷えたので購入して良かったです。

4 2021-09-08

購入して2週間、今のところ快適です。
毎晩の缶ビールも温くなる事無く、冷えた状態で飲めています。

5 2021-08-12

早速使用してます。
想像以上に冷えるので、重宝してます。

5 2021-08-10

まあまあ冷えます
まあまあ冷えてくれます。
最初からこれで冷やすのは難しいですが
冷えてるボトルはそのまま冷えてる

5 2021-07-30

冷え具合
非常に良い商品です。缶ビール500でも大丈夫です。友達にもプレゼントしたいと思います。

4 2021-07-29

いい買い物しました
音が静かで驚きました。かなり冷たくなります。
シンプルでミニマムなので車内やアウトドアで使おうと思っています。缶用なので仕方ありませんが欲を言えば500mlのペットボトル全て対応できればなお良かったです。

4 2021-07-24

冷えた状態を保つのには良いです。
常温の缶をキンキンに冷やすのは時間が掛かります。

2 2023-07-23

ネッククーラーEvoバッテリーモデル + 10000mAモバイルバッテリーセットのモバイルバッテリーを使用しても、商品名に謳っている「キンキン」には保冷されない。しかも容器のサイズは機器の内径と同じ(=炭酸飲料かコーヒー)缶となる。ペットボトルを色々試したが径が合うのは見つからなかったし、ホルダーに入っても保冷されなかった。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷温庫・保冷庫