4 2017-07-07

よく冷えます
よく冷えるけど、今の時期外に出る温風が気になる。
設置場所にもよるんだけどね。
相当大きいので、カップホルダーの種類や、場所をよく考えて購入したほうがいいと思います。
私の車は付けるところが無くて、いろいろ改造しましたがなかなか便利です。

4 2017-06-20

ものはいいものだけど
自分の車のドリンクホルダーには少し大きかったようでしっかりと固定はしません。それでも倒れるようなことはなさそうだから使用するに当たっては問題ないでしょう。
それから説明にもありますが、あくまで保冷・保温であり、加温・加冷ではないことを納得したうえで購入すべきかと。

5 2017-07-10

ちゃんと保冷します
今の時期なので保冷でしかコメント出来ませんが、ちゃんと冷えます。ファンの音がちょっと気になりますが、音楽がかかっていると気になりません。あとは耐久性ですが、冬季に入ったら保温のコメント等の状況を追加したいと思います。
11月に入って保温を使ってみました。保温ト言うよりは、冷めた缶でも時間がたてば温まってきます。いい商品と思いますが、来年の夏を迎えるかは耐久性しだいですね。

5 2021-01-20

大変気に入ってます。
この季節、ホットは重宝します。

5 2017-07-25

良く冷えます
これから購入を検討している方は、サイズに注意したほうが良いです。
(当方クラウン210系ですが、少し斜めになりますが収まりました)
機能的には問題なく、スチール缶に水滴がついていると、凍って張り付くくらい良く冷えます。
保温に関しては未使用の為、不明です。

5 2020-10-13

満足です
2台目を購入しました。
1台目はもちろん車で、2台目はデスクワークで使おうと思っています。
1台目を随分前に購入した後、同じような商品が色々な所から出てますが、各商品のレビューを見てみるとこの商品にたどり着くような気がします。
届いた商品を見るとプラグがL形に変更になってました。
商品を使用する際、以前の差込プラグは邪魔になることがあったので、この変更は嬉しかったです。
反面、掲載写真は以前のプラグ形状のママですので差し替えるなどされた方が良いかなと思いました。

• /HUMMER/さん
  • /HUMMER/さん

5 2021-04-20

すぐに届き商品にも大変満足しております。

4 2020-12-30

サイズの事前確認は大切です!
保冷も保温もバッチリ!
サイズの確認は事前にしっかりとしておいた方がいいです。
大丈夫だと思いろくな確認もせず購入しましたが上手くはまるホルダーがありませんでした。
私の車はホンダ、ステップワゴンスパーダですが中央のドリンクホルダーにギリギリはまりましたが下までは届いてないです。端的に言えばサイズは合っていません。他のホルダーも物の方が大きく上手くはまるホルダーはありませんでした。
ただ最初に書いた通り保冷、保温はバッチリです!

4 2020-12-04

再び
商品良くて、リピーターです。ホットコーヒー用です。

4 2020-11-26

通勤時間ながい
対応早くて助かりました。また、お願いします。

4 2020-08-01

やや大きい
底を触るとかなり冷たいです。 ただ思ったより大きく置く場所が決まってさしまいます

4 2020-08-01

早速利用してみましたアルミ缶はよく冷えるけどペットボトルは冷えが弱かったですね。

• nakashioさん
  • nakashioさん

5 2020-01-30

想像以上の効果あり
保温のときは無音ですが、保冷のときはファンが回転する音がします。
私は基本的に保冷で使用していますが、ドリンクホルダーの鉄板に霜が付くくらいに良く冷えます。
当然ですが、ペットボトルよりも接触面が大きくて熱伝導が良いアルミ缶のほうが冷えます。

5 2017-11-01

最安値
迅速丁寧な御対応有り難う御座いました。既に同じ商品をトラックでデコ落としで使ってて良い商品なので購入しました。熱電導率が良い容器で全てが決まりますが有るのと無いのとでは全然違うので気に入ってます。最近のマイブームは缶のコーンスープを熱々でトラックで楽しんでます。

5 2017-08-23

車載冷温フォルダ
音は少し気になります、缶コーヒー系統は使えます。500ccのペットボトルはあまり冷えが感じませんがまあまあですよ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー