5 2017-06-09

良いです
引越の挨拶に注文しました。注文した翌日に届きました。包装も熨斗もとてもきれいにしていただきました。ご挨拶まわりもスムーズにできて良かったです。

• hyde2992さん
  • hyde2992さん

5 2015-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃で良いです♪
急遽引っ越しが決定し、一戸建ての借家を借りる事になりました。
向こう三軒両隣ということで、裏も住居がありそうだったので、8個用意するにも金銭的に厳しいし、買いに行く余裕もないと、検索していたら手頃で、しかも包装に熨斗もして頂けるということで注文しました。
発送も早く、包装もキレイで熨斗も名前を印刷して頂けたし、とても満足です!
また、機会があれば注文したいと思います。

5 2015-08-04

大満足
先日、私の父が亡くなり主人の会社の方から御霊前をいただきました。
1,000円×24名でしたので正直何をお返ししようかと迷っていました。
初めはお菓子(大量)を皆さんでとお返ししようと思ったのですが
普段お客様からお菓子をいただくことも多いようなので
一人一人お返しすることに。
こちらは予算よりもお安く購入出来て別料金ではありますが
包装、熨斗とも個々に対応していただけましたのでとても助かりました。

• min524さん
  • min524さん

4 2018-12-13

引越し先でのご挨拶
色々悩みましたがこちらでお願いしてよかったです。即日発送で問題なく届き、引越しに間に合いました。包装もきちんとしてあったし、予備の熨斗が1枚入っていて親切でした。欲を言えば洗濯洗剤は液体の方がよかったかな。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2017-12-30

すぐ届いたので助かりました。
ちょうど良いサイズ感と重量で、送る相手を選ばない品物、値段も手頃で本当にちょうど良かったです。

5 2017-10-19

丁寧なご対応ありがとうございました。
熨斗の件で、スタッフの方からきちんとお電話いただけましたし、対応も丁寧な方でした。急ぎだったのですぐ送ってもらえましたし、非常に助かりました。

5 2017-05-22

引越挨拶に
急に挨拶回りをすることになり注文しました。
午後の注文でしたが翌日の夕方には到着し助かりました。
包装、のしもしっかりしていました。
またご挨拶などあるときにはリピートさせていただきます。

4 2017-02-25

お気に入り
以前 購入した時の 丁寧で 敏速な 対応を思い出し 挨拶商品を探してる娘に 話したら
今度は 娘が 以前と まったく同じ物を購入してました
とても助かりました ありがとうございました

5 2017-02-24

引っ越し挨拶
満足です。発送もスムーズにしていただき助かりました!包装も熨斗もキレイにして頂いてたので、言うことなく大満足してます。

5 2015-09-22

引っ越しの挨拶に購入しました。
安い値段の商品でしたが、包装ものしも丁寧にしていただけました。
連絡も発送も早く大変よかったです。
また機会がありましたらこちらにお願いしたいです。

4 2015-07-31

対応が早い。、
頼んですぐ来ました。
中身は開けてないので分かりませんが
包装とのしを、見る限りだときちんとしていて
満足です。
引っ越しの挨拶用に買いました!!
また、何かあったらお願いしたいと思います。

5 2015-06-14

ちょうどよいと思います
マンションに引っ越しのため、隣と下階へのご挨拶に購入しました。コンパクトなので大層なものでなく、引越のご挨拶にはちょうどよいとおもいます。熨斗も名入れも別料金でしたが助かりました。

5 2015-06-08

引越しの挨拶に
安く買え、包装+熨斗も綺麗な仕上がりでした。こちらのミスで配送指定日を間違えてしまいましたが、電話するとスムーズに対応して下さり、無事に商品が届き配ることが出来ました。また機会があれば利用したいです。

5 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大型連休中でも直ぐに届きました(^○^)
準備していた挨拶回りの品が使えなくなり急遽発注。
大型連休中にも関わらず直ぐに発送してくださって滞りなく引越し先へのご挨拶が出来ました。
包装も熨斗も丁寧にしてくれており見栄えがしました。
本当に助かりました。

5 2015-04-26

良かった
手ごろな値段で引越しの挨拶にちょうど良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他