クリーンライフセット CL500R引越し・ご挨...(e-prom ギフト 販促品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• min524さん
  • min524さん

4 2018-12-13

引越し先でのご挨拶
色々悩みましたがこちらでお願いしてよかったです。即日発送で問題なく届き、引越しに間に合いました。包装もきちんとしてあったし、予備の熨斗が1枚入っていて親切でした。欲を言えば洗濯洗剤は液体の方がよかったかな。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 御友達さん
  • 御友達さん

4 2018-11-02

到着も早く必需品をお手軽な値段で大変満足です。

4 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早めに届きました、熨斗紙も綺麗に印刷されており助かりました。とても良かったです。

4 2017-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応で助かりました。ありがとうございました。

4 2017-02-25

お気に入り
以前 購入した時の 丁寧で 敏速な 対応を思い出し 挨拶商品を探してる娘に 話したら
今度は 娘が 以前と まったく同じ物を購入してました
とても助かりました ありがとうございました

4 2016-02-16

引っ越しの挨拶で使用しました。値段以上だと思います。配送状況のせいだと思いますが、のしが破れている箇所がありました。それ以外は満足です。

4 2016-01-28

引っ越し挨拶
お値段もお手頃でとても良かったです。配送も丁寧でした。

4 2015-10-26

挨拶品としてよろこんでもらえました。
料金もリーズナブルでのしもつけてもらえ、挨拶品としてコスパはかなりイイと思います。

4 2015-07-31

対応が早い。、
頼んですぐ来ました。
中身は開けてないので分かりませんが
包装とのしを、見る限りだときちんとしていて
満足です。
引っ越しの挨拶用に買いました!!
また、何かあったらお願いしたいと思います。

4 2015-06-22

迅速な対応で、のしもきっちり作って頂きありがとうございました。

4 2015-05-26

引越しのご挨拶
新居に引っ越しをしたとき、上下左右の方に配りました。
大きさもちょうどよく、値段も高すぎず、のしもしっかりしていただけたのでとてもよかったです。

4 2015-04-13

ご近所の挨拶周りにぴったり!
引っ越しの挨拶ギフトとして購入。頂いた方の感想は分かりませんが、大きさもコンパクトで非常に配りやすかったです。改善してほしい点としては包装代金が別料金だったので、無料サービスで入れてほしいと思いました。

4 2014-04-11

便利。
引っ越しの粗品用に購入したのですが、手頃な価格で見栄えも良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

4 2014-03-22

引越し挨拶で必要でした。頼むのが遅くて他店では間に合わなかったのですが、安くて良い商品がすぐ届くということで決めました。とても助かりました。

4 2016-04-17

おすすめです。
包装も綺麗だし、注文から到着までも迅速な対応でした!