4 2023-01-18

とにかく孫が喜んでいました。しっかりした作りのプラスチックです。届いた時外箱は角も曲がったりしていましたが、中身は何の問題もありませんでした。多分、送料で大分取られた感じですねーでも近場では売ってないですし、良かったです

5 2022-05-11

遊びやすそうです。大きなショベルカーに大人でもテンション上がります😁

5 2016-01-05

最高に楽しいようです。
新築の家のウッドデッキに置いて遊んでいます。
お友達が来ると大喜びして、遊んでくれるのでとても嬉しいです。
レビューにあるような不具合もなく、ショベルカーの調子はすこぶる順調です(笑)
購入して正解でした。フタが出来るのもお隣で猫を飼っているので、安心して遊べて嬉しいです。それに、すぐに届いてビックリしました。ありがとうございました。

5 2013-10-05

すごい!
子供の食いつきハンパないです!
とっても喜んでました☆2歳半の男の子には夢の城的なもののようです☆人や車もついてるなんて、嬉しすぎますね♪

• ぽじゃさん
  • ぽじゃさん

5 2013-05-31

夢中で遊んでいます
商品が届くのに1ヵ月ほど待ちましたが、そんなことは問題ないくらい良い商品です。2歳半の孫が夢中で遊んでいます。
本来ならば、庭かベランダに出して抗菌砂を入れて遊ばせたいのですが、これから梅雨ですし、しばらくは家の中でスーパーボールかアクリルアイスを入れて砂利がわりにして遊ばせようと思っています。

4 2012-11-11

サイズもちょうどよく、子供もとても気に入ってます。ふたを取り外す際に、ショベルカーに少しひっかかってはずしにくいのでもう少しスムーズにできたらよかったと思います。

4 2015-11-03

子どもは大喜びです。ショベルがじゃっかん使いにくいですがまぁ大丈夫です。
スコップなどもついていてとてもいいです。砂は一袋でも2歳の子には充分だったのでもっとガッツリ遊べる様になったら増量する予定です。

4 2014-09-03

かなり喜んでます!
3歳半の息子に購入しました。働くクルマと砂遊びが大好きな息子にはこれ以上ない砂場です!蓋ができるのも猫のトイレにならず済むのでかなり良いです!!ただ、私のやり方がよくないのか製品の特性なのか、アームの部分がうまいこと止まっておらず、ガクッと下がります。

4 2013-05-25

すぐ届きました
2歳になる息子への誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってます

5 2012-12-17

誕生日プレゼント
誕生日まで時間があったのですが、保管していただいて、本日無事に届きました。まだ開けてないのですが、パッケージを見て息子も大喜びです。砂遊びが大好きなので大活躍することと思います。

4 2013-05-21

かわいい!
毎日お外で遊んでいる1歳4ヶ月の息子のために購入しました。
商品が届くのも早く、写真通りのかわいいものでした!
説明書はすべて英語で読めませんでしたが、組み立ては難しくなかったので、問題ありませんでした。
ショベルカーでふたがしにくい時もありますが、取り外すこともできたので、ふたがしにくかったり、壊してしまった時は、外して使用できそうなので、良かったです。
車好きの息子は、毎日楽しそうに遊んでます♪

5 2012-11-06

とても楽しいです!
砂遊びが大好きな2歳の息子に、室内用砂場として購入しました。外にも砂場があるのですが、大きすぎて、室内には運べず、また、雨や冬の日などは遊べず、困っていました。
こちらは、サイズもコンパクトで部屋置きに十分です。
ショベルなど、大喜びで、今ではミニカーをたくさん入れ、運んだり、ミニカー砂場として、使っています。ふたがスロープになり、車が走れるのが楽しいようです。

5 2013-05-19

息子の誕生日プレゼントとして購入しました。サイズ的にも丁度よく、息子も喜んでくれたので良かったです。

5 2012-12-23

1歳の子供用に購入しました。箱から出した瞬間から大喜びです。
付属のおもちゃもたくさん付いているし、大きさもちょうど良いです。
買ってよかったです。

5 2017-09-05

3歳の息子、気に入りました
海外製品のため、すぐに届くか不安でしたが、すぐに届きました。
届いてすぐ、息子夢中で遊びました。
ショベルカーのショベルはレビュー通り、手を離せば垂れる感じです。
蓋になる青い部分は、溝が浅いのでお水を入れる感じではなく、少しもったいないです。
コンパクトなので、3歳には少し小さめみたいです。
これ持って公園の砂場に行きたいと言われました(-_-;)無理だろ。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場