前のページへ46件~57件 (全 57件)

4 2015-05-24

ぴったり
ナチュラルを購入。
木目がきれいですっきりしています。
不安だった歪みも特に感じませんでした。
付属のフックは簡単な取り付けでも鏡が壁に密着して安定しています。
枠側面に見える小さくも濃色の節がちょっと気になったので★4つにしましたが、壁にぴったり違和感なく納まっていて大満足です。
どうもありがとうございました。

5 2016-07-02

ウォークインクローゼットの壁に付ける大きめのミラーを探していました。枠が細めですっきりしているので購入を決めました。
取付の説明を見た時には大変そうに思いましたが、実際取り付けてみるとそんなに難しくなく取り付けることができたので良かったです。

4 2016-06-13

新居玄関に
木目白枠を購入しました。
檜の無垢浴衣で、建具等はすべて白の家ですが、色味がバッチリあって、満足です!
玄関先で全身映るので、重宝しています。
移り具合も綺麗で、なんだか少し細く映る気がして嬉しいです。
取り付けは、壁にぺったりつけました。トッコの取り付けが難しかったですがなんとかできました。

• むー634さん
  • むー634さん

4 2016-04-29

おもってたものと
おもってた通りの商品で、満足です。配送も日付指定だったけど、問題なく届きました。

• mom0416さん
  • mom0416さん

2 2020-01-07

購入から丸2年
購入当初はとても気に入り部屋の壁に固定し現在も使用しております。
2020年1月で丸2年経ち鏡のふちに黒くシミが見られるようになりました。
置き場所は風呂場でも玄関でも無く普通のお部屋です、加湿器の側でも無ければ窓の近くでもありません。
お手入れは乾いた布で拭くかガラスクリーナーですが頻繁にクリーナーを使うわけでもありません。
劣化が早過ぎませんか?
こちらの鏡よりも先に設置してあるお風呂場の洗面台の鏡には黒いシミは全く見当たりません。
何だか納得がいきません。

2020-01-07
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

ミラーの劣化につきまして工場へご確認致しましたところ様々な条件によって、劣化が早まる可能性があるとのことです。
また劣化の対処方法は誠に恐縮ではございますが、ないとのことでございます。
防サビ加工をしてない為、お風呂場の洗面台の鏡よりも早期に症状が出たのではないかと存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2019-01-10

ちょうどいい
シューズクローク用にさがしていましたが、サイズがちょうどよかったです。

2019-01-10
先日は、arneをご利用いただきありがとうございました。
お作りさせていただきました【ウォールミラー WM4215】は
幅420×高さ1530(mm)と 玄関やクローク内でのご利用に最適なスリム設計。

今回は、シューズクローク内でのご使用とのことで
ご期待に添えるものであったこと嬉しく思っております。

当製品は、枠部分が主張をしませんので
壁面との馴染みが、とても良いのも
オススメさせていただきたいポイントです。

サイズ違いでの展開や
壁面収納のラインもございますので
もしまた機会に恵まれました際には
arneにてご検討頂けますと幸いです☆

またのご利用を心よりお待ち致しております!!
  • tomoyo.75さん
  • tomoyo.75さん

1 2018-01-18

遅い
購入から1週間以上たっても出荷すらなし…。なんの連絡もなし…購入完了してないかと思ったほど。こんなにかかるなら近場で購入したらよかった

3 2017-12-17

少しだけ歪みます
見た目は素敵な鏡ですが、かなり歪んでいます。
後日追記です。すぐに交換してくださいました。まだ少し歪みはありますが、気にならない程度です。

1 2017-04-02

歪みがひどい
ちょうど他の部屋のドア枠があるので、歪みがよく分かります。
がっかりしました。

2 2017-02-15

釘についての写真がなかったので、石膏ボードにがっつり穴を開けるのかと思ってたら、最近よくある細い釘を三つ巴みたいに刺すタイプでした。10円玉で押さえ込むのが最所力がいりますが、なんとか一人でできました。12本の釘で6キロ支えるなんてすごい。フックの取り付けは水平器を使ってなんとかできたんですが、鏡の取り付けが重く大変でした。簡単と書いてる方もいるので、要領悪いのか…鏡を引っかけるときに裏側をガリガリ引っかいてしまったのですが、壁の方は無傷だったので良かったです。ただ鏡の下側が8ミリほど浮いてしまいます。上辺は壁ピッタリなんですが。取り付け方の問題でしょうか。正面だと気にならないのですが、横から見ると結構浮いて、素人感満載ですね。すでに子どもにベロベロにされたので、気にしないことにします。マスキングテープと両面テープでくっつけてみましたが、8ミリも浮いてるとさすがにくっつきません。鏡はきれいでホワイトウッドも白い壁紙になじみます。180センチがあればいいなと思ってたけど、長いともっと浮きますね。下側が浮くので−3☆です。

2 2015-05-23

壁掛けが楽
壁掛けが楽です。サイズもデザインも良かったですが少し鏡がボヤッとしてて膨張したり目が気持ち悪くなる。この値段ならこんなものか

3 2015-05-04

シンプルです。
すっきりしていて、くせのないデザインで良いと思います。
壁に固定せず立てかけて使っていますが、鏡面の歪みなどは感じません。
最初に送られて来たものが、鏡の端の部分が少し欠けていて、
交換を依頼したら同時引き取りで速やかに対応してして頂けました。
ただ、交換後のものも、少し塗装がこすれて剥げている部分があり、
こういった大き目の商品を通販で購入すると、完全に満足いくものを、
というのは難しいのだなと感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け