• はちNo.1さん
  • はちNo.1さん

5 2015-02-11

思ったとおり☆
夫の部屋で、本や雑貨を置く用に購入しました。
棚のサイズは、A4版の本は入りませんが、夫が入れたいと思っていたB5版(182×257)はばっちり入ったのでOKでした。
この「棚のサイズ」は、サイトによっては書かれていないところもあったのでちょっと困りましたが、こちらでは確認できたので、良かったです。
色についても、部屋の統一感出したかったので、他の本棚と揃えたいと思い、色見本をお願いしたところ、すぐに対応いただけました。
おかげで、思ったとおりの商品でした♪
配送はクロネコさんでしたが、とても丁寧に運んでいただけました。
機会があれば、また利用したいです。

5 2012-07-13

満足です
本当は棚5段タイプと悩んでいたのですが、2階に置くため、階段で運べる無難な高さを考え、こちらにしました。
こちらで正解でした。
階段ぎりぎりで大人2人で運べることができました。
完成品なのが、嬉しいです。
私は、リビングの仕切り用にして使ってます♪
とてもオシャレになりごちゃごちゃしていたかごや雑誌などスッキリまとめることができ、遊びに来た知り合いには、広く感じるといわれました♪
ちなみに、壁と同じホワイトにしたので、なじんで素敵です。
高さも高すぎないので、圧迫感もありません♪

• Mickponさん
  • Mickponさん

5 2015-04-14

ブラウン購入
色見本をいただいてから購入を決めました。
画面で見るのとは若干違いがあるので、色味にこだわる方は色見本を取り寄せた方がいいと思います。
作りや木目も安っぽくなく、とても満足しています。
ショップの方の対応もとても良かったです!

5 2014-04-12

リビングの間仕切り用に購入しました。何より完成品であることが嬉しいです。
スライドさせたり、角度も自由に変更できるので、部屋の雰囲気もいろいろアレンジ
できそうで楽しみです。

5 2016-12-03

おもったよりしっかりしていた
想像以上に重さもありしっかりしているものでした。パーテーション代わりに考えていたため、後ろの仕上がりが気になっていましたが、きれいに仕上がっていました。

4 2014-10-09

リビングと寝室の間仕切りに
安いインテリアショップにあるような感じでなく、自分で組み立てる家具のようながたつきや隙間とは無縁の、美しい家具で大満足です!カラーを「北欧」にしたのですが、ウォルナット材の床よりやや明るいくらい。もう少し軽い色を想像していたので☆−1です。
[伝票番号]:『 364877122750 』

4 2014-05-30

なかなかいい感じです!
完成品というのは本当にいいですね。
作りのしっかり感、スムーズな動き、何よりもすぐ設置できることを考えるととてもお得なお値段だと思います。
圧迫感が心配で白にしましたが、思った程の圧迫感もなく部屋にも馴染んで角にL字に設置をしたらとてもおしゃれになりました。
3段と悩み4段にしましたが、結構しっかり収納できるので
夫婦赤ちゃん1人の我が家の収納するものの量的には3段でも良かったかな。
でも空いた場所は写真などを飾っているので結果、いい感じです。

4 2014-04-26

今のところ良い
リビングの間仕切りとして購入しました。
幅が調節できるので部屋の模様替えのレパートリーも増えそうです。
組み立て済みで、届いたその日からすぐ使えるのも助かりました。
カラーは北欧(チーク)を選びましたがイメージしていたよりもだいぶ濃かった点が-1です。
長く使って気づくこともあるでしょうが総合的にみて満足しています。

4 2014-02-12

間仕切りとして使いたかったので、後姿を気に入り購入しました。
実物はとても良かったです。気に入りました。
しかし、棚板の一部分に塗装がよれている部分があったので(白です)-1にしました。遠目に見ると全く気が付かない程度なので交換等は考えていません。
また、私は北海道なので送料が別途6000円かかる所が残念でした。もうちょっと送料が安ければ追加購入したいです。

4 2015-02-22

部屋にメリハリがでる
置くだけで部屋に仕切りができてメリハリが出ます。
ただかなり重い(固い)ので動かすのは1人をだと大変でした。

4 2014-03-01

買って良かったです。
間仕切り用に買いました。
シンプルで空間に良く合いました。
組立しなくてよかったので、届いたその日から模様替え出来ました。

4 2013-06-24

使いやすい。
とても使いやすいです。もう少しお値段が安かったら最高です。

5 2013-02-02

自由自在のシェルフ
買った色はブラウン。想像通りの色合いで部屋にマッチしてます。部屋の広さにあわせて大きさや形を変えられるので気に入っています。難点があるとすれば、ボックスひと区域の高さが30cm程度しかなく、お酒のボトルなどはしまうことができるものとそうでないものがあるということ。

4 2012-09-20

イメージOK
事務所用に買いました。
雰囲気よくて満足です。
結構しっかりとした作りなので安心しました。

• zil2004blueさん
  • zil2004blueさん

5 2017-06-03

大変よくできており満足しています
商品自体のクォリティーも高くとてもしっかりとした作りになっており非常に満足しております。