6,655円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • もと2960さん
  • もと2960さん

5 2023-08-27

塗りムラもできず、使用感とてもいいです
シワ改善できればいいです

2023-09-04
リンクルパウダリーファンデーションIのご購入、誠にありがとうございます。
仕上がりや使用感について気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。
シワ改善は根気のいるケアですが、毎日継続してお使いいただくことが重要ですので、ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-16

買って良かったです
オンラインセミナーで見て先行販売で購入しました。
リンクルホワイトベースクリームUVもリンクルセラムファンデも 私の肌質と肌色(乾燥肌 ブルベ冬)に合っていて気に入っていますが、パウダリーファンデは大手ブランドの物であっても私は絶対不満が出るので正直どうだろう?と 過剰に期待せず購入しました。(スミマセン)
でも本当にスゴイです!
パウダリーに慣れていない私でもムラにならない、マスクの下でめっちゃ汗をかいても崩れていない、乾燥肌なのに夜になってもシワシワにならない、そして変な黄ぐすみもしない!!
リンクルセラムファンデとレーザーエッセンスCCを重ねたベースの仕上げに、手持ちの大きめのブラシで顔全体にササッと重ねてみたら、これまたとても自然な仕上がりで厚ぼったくなりません。
本当にお粉と同じようなふんわりセミマットな仕上がりです。
中年になってのマット肌は老け見えするので苦手ですが、此方は透明感があるんですね。
暑いと面倒だナと思うメイクもこのパウダリーを使いたいが為に毎日楽しくなっています♪
本当に買って良かったです!

2023-07-24
商品の仕上がりにご満足いただき、あたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!
クリスタルジェミーのパウダリーファンデーションはお客様からのお声をいただきながら改良を重ね、現在の商品にたどり着きました。
メイクアップ効果でお肌をキレイにみせてくれるのは勿論、シワ改善・美白※・肌あれ防止などのスキンケアと、国内最高基準値SPF50+ PA++++のUVケアができるので、ぜひぜひ毎日継続してお使いくださいませ♪
今後ともクリスタルジェミーをよろしくお願い申し上げます。

※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。

5 2024-03-11

春らしい可愛いコンパクト
コンパクトの柄が春らしく可愛いです。パウダーファンデーションのつきもよく気に入ってます。

2024-03-15
とっても可愛らしい、春にピッタリなコンパクトですよね♪
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-01

以前から こちらのパウダリーファンデーションがお気に入りですが 今回はケースがとても可愛くて 又購入してしまいました。横型が使い易いです。
毛穴も目立たなくて 何よりサラサラで軽い付け心地が気に入っています。
日焼け防止も完璧で夏にはピッタリです。
これからも使い続けたいと思います

2023-07-05
リニューアルして可愛らしい雰囲気のケースに大変身しましたよね♪
商品の使用感や仕上がりについても気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。
ぜひ毎日のメイク、UVケア&スキンケアにご活用ください。

4 2023-06-26

少し粉っぽい
色味は良かった。少し粉っぽさを感じました。汗に強く化粧持ちは良かった。

2023-06-28
色味やキープ力について良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
またテクスチャーについて貴重なご意見をありがとうございます。
粉っぽさを感じる場合は、通常よりも多めに保湿をしていただき、ファンデーションの量を調節しながらお試しいただけますと幸いです。

4 2022-05-07

最高のパウダーファンデ
正直自分史上最高のパウダーファンデ!パウダーファンデとは思えないほど粉っぽさはなくとても綺麗に仕上がります。唯一気になる一点が、どんな人にも馴染むとのことで1色のみの展開。トーンは標準より明るめです。私は標準から健康的な肌色のため付けたては正直浮いてます。しかし時間が経つにつれて馴染みます。ただ角度や照明、光のあたり具合で白浮感は否めません。明るめでもブルベ肌に馴染むお色味のため、イエベは絶妙に難しい。もう一色、もう少し黄味よりに作って欲しいと切実に希望します!

2022-05-09
リンクルパウダリーファンデーションのご購入、誠にありがとうございます。
「最高のパウダーファンデ」とのお言葉、また良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます!
またお色味について詳しいレビューと貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂いた内容は社内で共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後ともクリスタルジェミーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-05

パウダリー、すっかり進化されていて、びっくりしました。昔の粉っぽい母の顔を想像していたら全く違いました。素肌美、透明感その仕上がりでした。赤のジュエリー、リンクルホワイトuv50の後に付けてみました。毛穴をふさがない感じで、サラサラすべすべ、ふっと鏡を見るとリフトアップしてる?そんな気がしました。クリスタルジェミーさんの魔法のおかげです。これでシワ改善までできるなんて、素晴らしいですね。私は夏は大汗をかくので苦手ですが、重ね付けをしてもよれなかったです。この夏はたくさんお世話になりたいです。
追記です。付属のパフだと、私が付けすぎてしまうのか、ポテっと付いてしまうので、手持ちのブラシでクルクル付けてみました。ああ、こんな肌になりたかった、という仕上がりになりました。あと、やはりリフトアップしています。マスクを外した時のブルドッグのような頬が、あれ?上がってる、と感じます。研究者の皆様、スタッフの皆様、中島さんありがとうございました。

2022-05-06
商品について良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
リンクルホワイトジュエリー、リンクルホワイトUV50と合わせてお使いいただいたとのことで、シワ改善もUVケアもバッチリの組み合わせですね!
夏も、サラッとすべすべな、明るい美肌でお過ごしください♪

5 2022-05-08

マスクにつかず、とてもさらっとしていて、汗や皮脂に強いです。けれど、とてつもないパウダーが軽いのでお肌の負担もなく、この夏はこのファンデーションで仕上げたいと思います。下地には、リンクルホワイトクリームUVを合わせています。パッケージ、薄く、鏡が大きいので持ち運びにもとても便利です。

2022-05-09
良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます!
シワ改善のベースクリームと合わせてお使いいただいているとのことで、メイクしながらシワ改善もバッチリですね!
このファンデーション1つでも綺麗なのですがベースクリームを使うと、やはり仕上がりがひと味違います♪

5 2022-06-21

粉っぽくならずとても自然な仕上がりです
色々使わせてもらってますがとても気に入りました。

2022-06-27
商品について良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます!
夏場は勿論、1年通しておすすめの商品ですので、ぜひご活用ください♪

4 2022-06-14

とても気に入りました
SPF50 PA++++ な上にシワ改善や美白迄出来るし 何より毛穴落ちもなく綺麗に付きます。
最近は汗をかく季節にもかかわらず夕方鏡を見ても あまり落ちていません。
無くなったら 又購入したいです。

2022-06-15
商品について良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
日々のメイクをするついでに、UVケア&シワ改善&美白ができるのは嬉しいですよね♪
ぜひ継続してお使いください!

3 2022-05-13

いつもはショップチャンネルで購入していますが、オンラインセミナーを見て安かったので購入しました。
まだ数回しか使用してないのでよく分かりませんが薄ずきかなぁと思います。

2022-05-16
リンクルパウダリーファンデーションのご購入、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
テレビ通販もご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます!
こちらの商品は、お客様がお感じの通り、厚塗り感がなく自然な仕上がりの商品となっております。
もし、気になる部分がございましたら、トントントンと重ね付けいただくのがオススメです。
ベースクリームを合わせてお使いいただくと、よりキレイに仕上がります!

今後とも、クリスタルジェミーをどうぞよろしくお願いいたします。