クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
迅速丁寧な発送で使用方法のカタログも分かりやすくて良かったです。

5.00
届いて直ぐにレビューをしようとしたのですが、楽天カードのトラブル期間でレビュー投稿出来ず 遅くなってしまいましたが・使用後の感想レビューいたします。 一...

【送料無料】素肌美実感 トライアルセット クリスタルジェミー お試し サンプル ゆらぎ肌 キメ 美白 サンプル セット 試供品 旅行用 化粧品 スキンケア ファンデーション 美容液 化粧水 肌荒れ予防 にきび予防 洗顔料 エイジングケア 人気 おすすめ お買い得 激安 セール

5.00 2019-11-07

• 配送:5
迅速丁寧にありがとうございました。きれいになりました。

4.67 2019-09-29

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で満足です。
同封のアンケートを記入するとサンプルがもらえるそうなので、書きたいと思います。

3.00 2019-01-12

• 情報量:3
  • 配送:3
新しくなる前のプレストパウダーの方がパウダーも 硬くパウダーとしては 使いやすい。

3.67 2018-12-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
日時指定の発送をお願いしましたが指定の時間に届かず。電話で問い合わせると、間違いなく発送しているのでこちらから配送業者に連絡しろと言われた。

2.50 2018-08-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
お試しセットをお辞めになったようですが、トラブルを未然に防ぐのにも、サンプルのご用意はなされた方がいいと思います。サンプルで試しも出来ないないお店で、開封後は返品不可能というのは、すこし悪徳商法過ぎます。寛大な処置がのちのちお客様を引き寄せます。
サンプルは、ご用意ください。貴方様の大事な商品たちの為にも
この度はありがとうございました。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
ファンデーションにみえるくらいです。
肌に優しくて愛用しています。

3.00 2017-07-07

• 情報量:3
  • 配送:3
まだ使用していないので使用後レビューします
配送は早く梱包も丁寧でした

3.33 2017-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:3
ごく普通の対応で良かったと思います。遅くもないですし。
楽天バンク決済出来るのが楽ちんでいいです。
次回機会があったらよろしくお願いします。

4.00
サンプルが届きましたので早速使用中です。 洗顔フォーム?が意外と大きく感じ、サンプルなのにこんなに大きいの??と思いました。 洗顔フォームとオールインワ...

4.83 2017-06-14

• 配送:5
梱包も問題なく、迅速な対応ありがとうございました。

4.33 2017-06-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から商品到着まで、本当に早かったです。気になるお品をすぐに試せて満足です。

3.00
クリスタルジェミーのスキンケア商品は、使い始めから使用感が良く、色々購入しておりますが、これはがっかりでした。メイクが落ちきれません。洗顔としては、洗...

4.33 2017-05-20

• 梱包:2
最後のチャレンジ
洗顔のすぐれているところが気に入りました
自分に優しく‼少し続けてみようかと思いました。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
ゴールデンウィークに試してみたく購入致しました。
商品は、すぐに届きました。
お安くお試しが出来て嬉しいです。

4.83 2017-05-02

• 配送:5
申し込んですぐに届いてびっくりしました。
届いてすぐにお試しできたのでありがたかったです♪

5.00 2017-05-02

• 配送:5
毛穴が目立たなくなった気がします。とてもよかったです。