クリスタルジェミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-20

丁寧に配送されてとても良かったです!
また利用しようと思いました

【なくなり次第終了!】スキンケア福袋・松 洗顔料 美容液 化粧水 オールインワン 日焼け止め乳液 美白 保湿 整肌 つや ハリ UV対策

2021-01-21
この度はクリスタルジェミー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-01-19

来年もお得な福袋お願いします(^o^)
直ぐに発送して頂きありがとうございました(^-^ゞ

2021-01-20
この度はスキンケア福袋・松をご購入いただき、ありがとうございました。
今後も、お客様にお喜びいただけるような商品企画に努めてまいります!

5 2021-01-19

直ぐに発送して頂きありがとうございました(^-^ゞ

2021-01-20

5 2021-01-17

休み中でしたが連絡も迅速でとても信頼のおけるショップさんです

2021-01-18
良い評価をいただき、非常に嬉しく存じます。

5 2021-01-16

発送も早く、しかも梱包も全て丁寧で、満足しか有りません!!
大満足です!

福袋、購入させていただきました。 以前から気になっていましたが、こんなにお得な福袋を購入できてとてもありがたいです。 使用した感想ですが、本当に素晴らし...

2021-01-18
お客様にご満足いただけたようで、何よりでございます!

5 2021-01-15

いつもはショップチャンネルでチェンジの化粧品を揃えて愛用しています。
ファンデーションが気に入って今回お得な福袋にファンデが!しかも、これだけ豊富に入ってレフィルよりお値段が凄くお安くてビックリ!
さすが福袋!他の商品も使えそうな物ばかりで購入して良かったです!

2021-01-15
この度はメイクアップ福袋のご購入、誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけて、非常に嬉しく存じます!
ポイントメイクアイテムやスキンケアアイテムも、是非「薬用バブルファンデホワイト」と合わせてお楽しみいただけますと幸いです。

クリスタルジェミー楽天市場店のまたのご利用、お待ちしております。

4 2020-12-27

とても丁寧で迅速な梱包と配送でした。
ありがとうございます。
また、利用したいと思います

2021-01-05
  • kila1107さん
  • kila1107さん

5 2020-11-15

すぐに届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします

【初回限定】トライアルセット
すぐ届きました。まだ洗顔しか使ってませんが、洗顔の使用感はいいです。ありがとうございました

【初回限定】トライアルセット

5 2020-10-28

連絡の時の文章がとてもきちんされていて気持ちがよいものです。ありがとうございます。

5 2020-10-13

早い対応ありがとうございます。
いつも使わせてもらってます

• 0705551さん
  • 0705551さん

5 2020-08-09

迅速な対応で良い品物ありがとございます。

5 2020-07-23

すぐに発送していただき、助かりました。
また良いものを探したいです。

• shelly54さん
  • shelly54さん

5 2020-05-18

とても良いです!他のメーカーを使っていましたが好きになりました。

なくなり次第終了!アウトレットSALE【アウトレット】 バブルファンデーション SPF47 PA+++ (3個) 送料無料 潤い UV対策 多機能 チェンジプレシャス毛穴補正 シミ くすみ ...
クリームファンデだったので、厚くなるか不安でしたが、ブラシで付けると薄づきになり、とても良かったです。また、汗かいても白くなることも無く落ちにくく良か...

5 2020-05-10

商品が届くまでスピーディーだったので、良かったと思います。

5 2020-04-20

迅速に対応してくださいましてありがとうございました。(⌒∇⌒)