5,412円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-06

レフィルを再購入しました。薄づきなのにカバー力もあると思います。

2023-12-18
リンクルバブルファンデホワイトWのご購入、誠にありがとうございます。
リピート購入いただいたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
ホリデーシーズンの艶肌メイクにもぴったりのファンデーションですので、ぜひ楽しんでお使いいただけますと幸いです。

5 2023-06-08

前回はじめて購入して、うすづきなのにとても使いやすいので今回詰め替えを購入しました。
薄い染みならひと塗りで隠れて使いやすいです。

2023-06-12
商品を気に入ってくださり、リピート購入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
メイクアップ効果でお肌をキレイに見せることはもちろん、
スキンケア効果により素肌美へ導くファンデーションですので、ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-07

お気に入りで切らさないように何回もリピしてます。

2024-03-08
リンクルバブルファンデホワイトW&Eのご購入、誠にありがとうございます。
商品について気に入ってくださり、ご愛用いただき大変嬉しく存じます!

5 2023-10-30

使いやすく、シミがすぐ隠れて、肌はツヤツヤして気持ちいい。

2023-11-06
商品について良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
秋冬もぜひ、ツヤ肌メイクを楽しんでください♪

5 2023-09-20

使いやすく、艶々になるのでお気に入りです。カサカサにならないのでリピし続けて手放せないです。

2023-09-20
商品について気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。
これからの乾燥シーズンもツヤ肌メイクを楽しんでくださいね♪
  • miiasaさん
  • miiasaさん

4 2022-12-26

母が使っていてよかったので、購入しました。
ブラシがチクチクして痛いので、クッションパフを使用してますが、リキッドより伸びがよくて楽なのがいいです。

2022-12-26
リンクルバブルファンデホワイトのご購入、誠にありがとうございます。
お母様とお二人でお使いいただき、大変嬉しく存じます。
クッションパフをご使用とのことで、もしコンパクトにパフをおさめたい場合は、化粧小物ページに掲載している「メイクアップスポンジ」が、「リンクルバブルファンデホワイト」のコンパクトにピッタリなサイズとなっております。
よろしければご覧ください。
その他、何かご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

フリーダイヤル 0120-66-1175
月〜土曜 9:00〜18:00
(日祝日・夏期休業・年末年始を除く)

5 2022-11-28

肌が輝いてる
久しぶりに会った友人の肌が輝いていたので私も早速購入しました。
しっとりしていて肌も少しピンクがかつて綺麗に見えます。
とても気に入っているので今後も使い続けていきます。

2022-11-28
リンクルバブルファンデホワイトのご購入、また、素敵なエピソードをありがとうございます♪
お肌がカサつく秋冬は特に、ツヤ感・血色感をプラスしたいですよね。
今後とも、ご愛用のほどよろしくお願い申し上げます!

4 2022-05-28

買ってよかったです。CMのように簡単にはまだできませんが、つやつやになって気分が上がります。

2022-06-02
つやつや美肌になると、鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
キレイに仕上げるコツですが、ブラシを寝かせず立てて使うこと、また、軽いタッチで円を描くようにしてお使いください。
もし、詳しいご案内をご希望でしたら、お肌に関する相談窓口までお気軽にご連絡くださいませ!

フリーダイヤル 0120-66-1175
月〜土曜 9:00〜18:00
(日祝日・夏期休業・年末年始を除く)

5 2022-02-21

ハリが欲しい
TVの通販番組数を観て口コミを紹介されて
いて良かったので試しに使ってみようと思い
コチラで購入しました。因みに同じ通販番組で販売されている他社のファンデを使っていました。
気に入ってはいたのですがツヤが持続すると言うので使ってみたくなりました。
初めて使ってみて薄付きで確かにツヤがあり
持続します。スキンケアが不要でも使えるようですが私の場合は乾燥します。が、メイクの上から使えるローションなどをプラスし、このファンデを重ね塗りすればOKです。
薄付きなので一度では気になる色ムラなどは
隠れにくいかもしれません。
ただ、メイクを落として鏡を見てビックリ!
小顔になっていました。60代なのでハリが欲しい年頃にはピッタリです。左右に流れていた
頬の肉が幾分スッキリし、前方向にハリが出ています。こんなのは初めてです。
買って正解でした。

2022-02-21
リンクルバブルファンデホワイトのご購入、またテレビ通販をご覧いただき、誠にありがとうございます。
商品について良いご評価と詳しいレビューをいただき、大変嬉しく存じます!
メイクアップ効果で、メイクしたその時美しくなるのはもちろん、素肌まで美しくなることを目指して、毎日お使いください♪

今後とも、クリスタルジェミーをどうぞよろしくお願いいたします。