7,282円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-03

新バブルファンデーション最高
新バブルファンデーションに興味があり購入しました。今回のファンデーションは白くなり過ぎない所が気に入りました。だから何回上からファンデーションを塗っても浮くことがなく素晴らしいと思います。
前のバージョンのバブルファンデーションはハイライトに利用してます。もう一つ良かったのはブラシです。以前の物より格段に柔らかく使いやすい。お得なセットで試せれて大満足です。ありがとうございました。

2024-02-09
リンクルバブルファンデホワイトW&Eのご購入、誠にありがとうございます。
商品の色味や仕上がり、ブラシについて良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます!
自然なお色味で、乾燥シーズンでもツヤツヤ肌に仕上がりますよね♪
今後とも、ご愛用のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-05-13

まだ使い始めたばかりだから?か、シミを隠そうとつい厚塗りになってしまします。またツヤツヤ感よりベタベタ感になってしまう私ですが、これから筆使いをもっと勉強したら…と期待を込めて星5つです。

2024-05-27
ご使用方法のコツですが、基本は筆をたてて、優しくクルクルクルと円を描くように伸ばしていただき、シミなどの気になるところは立てた筆でトントントンと軽く叩き込むように重ね付けしていただくのがオススメです。
もし詳しいご案内をご希望の場合は、美容相談スタッフからご案内をさせていただきますので、下記フリーダイヤルまでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

(日祝日・夏期休業・年末年始を除く)
※6/1〜平日のみの営業となります。

5 2023-11-16

使用感も良い
洗顔、化粧水、美容液と使用して
やはり良いなと思いこちらを購入したところ
シミやそばかすが隠れてとっても良い
乾燥するこの時期に潤って一日を過ごせました
ありがとうございました

2023-11-24
リンクルバブルファンデホワイトWのご購入、誠にありがとうございます。
使用感や仕上がりについてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからの季節は潤い・ツヤ感のあるファンデーションがぴったりですよね。
ぜひご愛用のほど、よろしくお願いいたします。
  • もと2960さん
  • もと2960さん

5 2023-07-09

ムラなくキレイに仕上がりました。
シワ改善できればいいです

2023-07-13
仕上がりにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます!
シワ改善は根気のいるケアですが、日々のお手入れの積み重ねが重要ですので、ぜひ継続してご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-07-19

肌が輝いてる
お友達が使っていて、とても肌が輝いて素敵だったので購入しました。
ブラシで塗るのが私には難しいのでスポンジで伸ばしたりしています。
カバー力があり、肌が綺麗に見えて満足です。

2022-07-19
リンクルバブルファンデホワイトのご購入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけまして何よりでございます!
コチラの商品はお肌にツヤを出すには本当にピッタリのお品だと思います!
スポンジをお使いとのことで、化粧小物ページに置いております275円の「メイクアップスポンジ」ですと、ちょうどコンパクトにおさまるので持ち歩き用にオススメです♪
(レビューページの仕様で商品のURLを貼ることが出来ず、申し訳ございません)

5 2022-01-20

長年ファンデはマットが好みでした。こちらを付ける時はドキドキでした。勝手にギトギトになるのでは?と想像していましたが、全く違いました!薄くピッタリ密着して、軽くツヤツヤ、これは自然のツヤです。びっくりしました。そしてお色も明るく、時間が経ってもくすみません。私は毎朝、同じ化粧品で母にメイクをします。母は私より色白ですがぱっと明るく透明感ある肌に仕上がりました。今回は母に使ってもらい、私は後日また購入しようと思います。マスクにも、付きませんでした。あと、ルビーのジュエリーも最高でした。付けた瞬間は紫と同じような濃厚感でしたが一分後、肌はすべすべでした。美容液を飲んでしまったみたいでした。朝はルビー、夜は紫と、益々ファンになりました。長いレビューでごめんなさい。今後も楽し見にしています。

2022-01-26
使用感や仕上がりにご満足いただけまして、私どもといたしましても、大変嬉しく存じます!
今回のバブルファンデは、お肌を美しく仕上げるのはもちろん「美白&シワ改善」ですので、日中のスキンケア感覚でお家で過ごす日もお使いいただければ幸いです。
また、セットの「リンクルホワイトジュエリー」は3月リニューアル販売予定の先行品となります。
コチラのセットをご購入いただいたお客様には、準備が出来次第、特別価格のご案内をさせていただきますので、楽しみにお待ちくださいませ♪

今後とも、クリスタルジェミーをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-02-02

前回のバブルファンデーションより、つややかに仕上がりますがマスクにつきにくい、さらにお肌へのフィット感が高まった感じです。容器も赤は綺麗ですね。マスカラは本当にダマにならず、滲まず、落とすのは簡単、素晴らしです。新しいリンクルクリームも、チェンジは、ぜったいに肌荒れしないので、私にはとても安心して使えます。少し早く試すことができてうれしいです。

2022-02-03
リンクルバブルファンデホワイトのご購入、また、良いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
商品についてご満足いただけまして、大変嬉しく存じます!
まだまだマスク生活が続きそうですが、新しいマスカラと赤のバブルファンデで、マスクメイクをお楽しみください♪

今後とも、クリスタルジェミーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-03

バブルファンデ肌にピタッと密着してよかったです
やや明るめですがしばらくすると馴染みました
また新商品楽しみにしています

2022-02-04
メイクアップ効果で明るめに仕上がりますが、白浮きせず自分の肌色に馴染んでいきますよね♪
2月、3月も新商品が続々と登場いたしますので、楽しみにお待ちくださいませ!

• akuto90さん
  • akuto90さん

5 2022-01-28

最高です!
赤いお箱が開けにくい…これは昔から箱入りのお品は開けにくく、破きたくないので苦労してました。
さて、ファンデーションは凄いですね。しっとりとしてでもサラッとした感じでやはりマスクに付きにくかったです。これは傑作ですね、
中島さん、研究員さん、ありがとうございます。

2022-01-31
リンクルバブルファンデホワイトのご購入、また、良いご評価をいただきまして誠にありがとうございます!
ぜひマスク生活でもご愛用いただけますと幸いです。
また、化粧箱についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2022-02-28

使いやすく 肌に密着するのにサラサラで、重くないです。

2022-03-01
商品の使用感について良いご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます!
ぜひ、継続してお使いいただけますと幸いです。

2 2024-02-03

色があわない
結論から言うとリニューアル前の色のほうが自分にはあってました。色白の方ですが、確かに白浮きしないげど自分には暗めでした。肌にのせたときに赤黒さも感じました。もう少し明るい色も同時につくってほしかったです。今回のは使用感は前のよりサラッとして、でもウォタープルーフなのに1日つけて肌が乾燥することも無く良かったので暖かくなったら使おうと思います。

2024-02-09
ファンデーションの色味に関しまして貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回の商品は、リニューアル前の商品に寄せられたお客様のお声を元に、平均的な肌色に合わせて色味の調整を行っております。
お客様のお肌色に合わなくなってしまったとのこと、申し訳ございません。

お使いいただく際は、以前のものより使用量を抑えていただくと馴染みやすいかと存じます。
色味を明るく調整したい場合は、下地にリンクルホワイトベースクリームUVやリンクルセラムファンデをご使用いただければと存じます。

下地についてご要望の場合は、美容相談スタッフからご案内をさせていただきますので、下記フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いです。

3 2022-02-03

まだ慣れません
優しくブラシを回してつけて下さいとのことですが、ブラシにあまりつかなくて、何回も塗り直してます。薄づき?と言えばそうかもしれません。もう少し練習?しなくては上手くできないのかもしれません。肌荒れなどのトラブルはありません。

2022-02-07
リンクルバブルファンデホワイトのご購入、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

クリーム状のファンデーションのため、ブラシに多くファンデーションをとると、肌に綺麗にのせられず、またブラシを強く当てることで毛が抜ける原因となりますので、
なるべくブラシの毛先で軽く、優しくつけることを推奨しております。

何度かお使いいただくことで、加減がわかってくるとは存じますが、もしご不明な点がございましたら、お電話にてご説明いたします。
ご都合のよろしいときに下記フリーダイヤルまでお電話いただけますと幸いです。

■美容相談窓口