11,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-30

気に入りました♪
保育園の送迎時、渋滞していると40分かかってしまうのでテレビとDVDが見られる物を探していました。
カーナビのテレビでさえ時々受信不良をおこすのでポータブルのテレビでは受信が不安定なのは承知の上。
時々受信できて見られたらラッキー。あとはDVDさえ見られれば...という気持ちで購入しました。
時々止まるし画質は落ちるものの予想以上に走行中もテレビが映りました。
しかも停車時、感度が良ければ宅内のテレビのように鮮明に映って驚きました。きれいです!
DVDはもちろん鮮明です。
大画面も良いし、カーナビが小さいしDVD不可タイプなので長距離の外出時なども重宝しそうです。しかも安心の日本製。
ただ一つ。運転席のヘッドレストにつけましたが、中型車のせいか、ケースの装着ベルトの間隔が広くて、なで肩からリュックが滑り落ちるようにズリズリと片側が落ち、斜めに傾いてしまい困りました。
ヘッドレストがもっと大きければ。又はベルトの間隔がもう少し狭ければ。
けれど、長さ調整した際に伸びた先同士を結んだので安定しました。
身内に見せたらすごく気に入り、うちの分も買っておいてほしい!と頼まれたのでもう一台購入です(笑)

5 2023-09-21

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。
今日(2023年9月21日)、
商品:ポータブルTV/DVDプレーヤー 14.1インチ フルセグ(地上デジタル放送) arwin アーウィン バッテリー内蔵 3電源 車載バッグ付 APD-141F ◆宅
を受け取りました 。
家の室内アンテナに、アンテナを接続したら、テレビが綺麗にうつり見れます、テレビ録画が、出来ました!
とても気に入りました。
良い買い物をさせていただきました 。 (^。^)
又、良い物をご紹介下さい。
宜しくお願い致します!! m(__)m

5 2023-05-17

車載テレビの目的で購入しました が付属のアンテナでは全く映らず 電源を必要とするブースター内蔵のロットアンテナを別途購入しました 映るようにはなりましたが走行中はカーナビテレビのようには綺麗に映りません 設定では受信設定はワンセグにと書いてありましたが これだとかなり映りが悪いので電波さえ良ければ自動にして見てます

4 2024-03-10

大きい
想像より画面が大きい。地域性によるがワンセグ、フルセグが入らないのが残念

• toくmeいさん
  • toくmeいさん

5 2023-06-21

家、移動中、子供達が、喜んでいます。
DVDを見るのに、テレビとこのプレイヤーと別々に見れて、楽しんでいます。
敏速な対応、ありがとうございました。

• /HIDE/さん
  • /HIDE/さん

5 2023-06-10

14インチ画像で見やすく値段の割には思ってたより凄く画像が奇麗でした。子供とのTVチャンネル争奪もなくなり車にも搭載でき最高の商品です。有難う御座いました。

4 2023-05-17

DVDは良く映るので、母親も喜んでいます。TVとかその他機能は、まだ試していないので分かりませんが、何か良い買い物をした気分です!

4 2022-12-10

映りは凄くいい! 付属のアンテナは使えない! 付属のアンテナを使ってみたけどテレビが映らないしいつまでもチャンネルを読み込んでばっかり! テレビのアンテナケーブルを最初から使った方がよかったような? 最初は初期不良っておもってしまった・・ でも映ったので問題無し! ただ万が一、故障しても納品書がないのでメーカー保証については有償修理になってしまうので星は1つ減の4つ! 納品書をダウンロードしても印刷機材ないので・・

3 2023-07-05

デカい
予想はしてましたが、とにかくデカい
が、開けてみた時の第一印象ですね。
その分、画面は見やすいですが••••••••
DVDの再生は問題無さそうです。
そして問題のテレビですが、付属のアンテナでは
全く受信しません。
フルセグどころかワンセグすらも
試しにアンテナをベランダに出してみましたが受信せず
家のアンテナケーブルを接続すれば綺麗に映ります。
付属のアンテナはオマケだと思う事にして
別の室内アンテナを購入しようかと検討中です。
多分、中国製なので違うメーカーの物を購入しても
大差は無いかと
その点では、お安く購入出来ただけでも、概ね満足かと思います。
後は、どれくらい保つのかが楽しみです。
購入を考えている方は、期待し過ぎ無い事を薦めます。

3 2023-02-18

14.1インチと分かっていましたが、意外と大きかった。やはりTVは映らなかった。アンテナを変えてみることができた。