• 5 2021-04-16
  • 接触不良は無い
  • ドライブレコーダーのマイクロSDカードをSDカードスロットルで再生するときに使います。以前Amazonで購入したものは時々接触不良が有ったが、これは問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 913
  • 1 2020-06-18
  • 3個注文して3個分金払ったのに2個しか送ってこなかった。199円の物なんで電話したりするの面倒臭い。客に泣き寝入りさす業者は出店させるな ・・・(続きを読む
  • つだじんさん

5 2020-07-05

今のところ使い道はないけど、同時に買うと150円引きだったので、セットで購入してみた。

5 2020-12-31

SDHC規格とありますが256GBのマイクロSD(SDXC)で使えています。

5 2020-07-22

サンディスク製なのがお安く買えたので良かったです。
問題なく使用できました。

4 2020-08-01

変換アダプター
封筒に商品が直でビニールのパケに入った状態で送られてきたのでちょっと驚きましたが、商品自体は満足なものでした。

5 2020-07-18

普段はUSBケーブルでPCスマホのデータ交換するのですが、1つ持ってると時々重宝します。

5 2020-07-12

アダプターが付いていないサンディスクのmicroSDカード用に購入しました。
とてもリーズナブルな価格でよかったです。
皆さんにおススメします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 913

5 2021-04-16

接触不良は無い

5 2021-04-16

microSDをデジカメで使うために購入しました。問題なく使えます。

5 2021-02-14

カメラ用に購入しました。問題なく使用できてます。

5 2020-08-18

無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定お願いします。

5 2021-05-07

良品
いつも使ってます。安定の良い商品でした。

5 2021-04-14

今日受け取りました!ありがとうございます。

5 2021-04-06

とてもいい商品です!^_^ 宅配便もとても早いです!

5 2021-03-30

一緒に購入とあり、わかりやすくて良かったです。
迷わず購入できました。

5 2021-03-27

車のドラレコ専用
初めての購入でまだ使ってませんがドライブレコーダーに使うつもりで購入させて頂きました。注文したあくる日には届いたのでビックリしました。ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー