変換アダプター SanDisk サンディスク micr...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • 良質!
  • リピート購入ですが、今回も全く問題ありませんでした。バルク品ですが特に気になる点は見受けられませんでした。良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-18
  • 3個注文して3個分金払ったのに2個しか送ってこなかった。199円の物なんで電話したりするの面倒臭い。客に泣き寝入りさす業者は出店させるな ・・・(続きを読む
  • つだじんさん

5 2020-07-22

サンディスク製なのがお安く買えたので良かったです。
問題なく使用できました。

5 2020-12-31

SDHC規格とありますが256GBのマイクロSD(SDXC)で使えています。

4 2020-08-01

変換アダプター
封筒に商品が直でビニールのパケに入った状態で送られてきたのでちょっと驚きましたが、商品自体は満足なものでした。

5 2020-07-18

普段はUSBケーブルでPCスマホのデータ交換するのですが、1つ持ってると時々重宝します。

5 2020-07-12

アダプターが付いていないサンディスクのmicroSDカード用に購入しました。
とてもリーズナブルな価格でよかったです。
皆さんにおススメします。

5 2020-07-05

今のところ使い道はないけど、同時に買うと150円引きだったので、セットで購入してみた。

5 2020-08-18

無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定お願いします。

5 2021-01-15

変換アダプターであれば何でも良いように思えますが、はやりサンディスク、反応が良いように思えます。(あくまでも個人的見解です。)

• mats1467さん
  • mats1467さん

5 2020-12-17

迅速な発送で梱包もしっかりで良かったです。またお願いします

5 2020-11-22

マイクロSD購入時に同時に注文しました。
問題なく使っています。
次回も購入したいです。

5 2020-10-23

良質!

5 2020-09-29

車のナビ用
到着後、すぐに試して見ましたが、ちゃんと取り外し出来て使えてます。ありがとうこざいます。

4 2020-09-14

一般的なアダプタだと思います。いくつあっても困らないと思っていましたが、かなり増えてしまいました。

• paru_33さん
  • paru_33さん

4 2020-08-17

ありがとうござました
チャンと小分けにされていました。ありがとうございました。

5 2020-07-13

迅速な対応して頂きありがとうございました!
問題なく機能しました

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー