アンテナ DXアンテナ BS・110度CSアンテナ ...(風見鶏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

商品、価格ともに大満足です。
10年以上使用していたアンテナの受信レベルがかなり低下していて、買い替えを考え家電量販店などを探しましたが、4K、8K対応の商品がほとんどで金額もそれなりに高く、BSが受信できれば良かっただけなので購入を悩んでいましたが、この商品を見つけて即購入しました。
注文後すぐ届き、さそっく取付しました、交換前の受信レベルが40だったのですが、交換後は、70以上まで回復しました。価格も安価で、商品も問題なしで大満足です。

5 2018-10-13

ちょうどいい
大きさがちょうどよく周りに馴染むカラーで安心のDXアンテナ製品です。

5 2018-06-05

迅速、確実な対応で素晴らしいです。
発注から一日でもうBSが見れてます。商品も完璧です。
また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• hide2684さん
  • hide2684さん

5 2019-04-26

問題なく使えました。必要部分だけ購入出来て良かったです。

• Jexさん
  • Jexさん

4 2019-02-15

迅速・簡単・良好
すぐに届きました。取り付けも、壊れた本体を外してぽん、調整も簡単です。映りも95と良好でした。
マイナス1は部品が「軽いなー」。コネクターは防水タイプじゃなく、防水キャップは「頼りなさそー」
しかしお値段考えれば「文句は言えない」 C/Pは十分でしょう。
耐久性はいかがか?

5 2019-02-09

簡単
据え置きの3脚スタンドをベランダに置いて取り付けました。上階のテラスがありますが直ぐに受信。取り付け楽々でした。

• toko_pさん
  • toko_pさん

5 2018-09-20

アンテナが壊れたので、購入しました。
ケーブルや取り付け金具は、あるのでアンテナのみで
安く買えたので良かったです。
すぐに自分で取り付けて、バッチリ映りました。

• hiro10054さん
  • hiro10054さん

5 2018-09-01

取り付け金具が必要なければ問題無しです!
取り付け金具が必要なければ問題無しです!
BS受信しました!

5 2018-06-12

むちゃ、簡単に設置完了
元々、あったアンテナの故障により購入。無駄な部品もなく、即、設置完了。

• 28mitsuo14さん
  • 28mitsuo14さん

5 2018-06-07

良かったです!!
届くのも早かったし、取付も自分でやりましたが、簡単に出来
写りもばっちりです。(価格も安かった送料無料もよかった)

• kumuantenさん
  • kumuantenさん

5 2018-05-26

古いのと交換
古いのと交換して新規に配線を直して設置しました。 ピンポイントで設置しないといけないのですが
少しずつずらしながら完了! 古いタイプでの受信はギリで60デシベルでしたが 新規に取り付けたQら91デシベルで感度良好で非常に満足しております。 古すぎると感度も悪くなるのでしょうかね?

5 2018-03-11

取り付けやすい
前回も一人で取り付けているので、何の問題も無く取り付けできました。
テレビを4Kに新しくしたら映らなくなり、簡易チェッカーでもレベルが上がりません。
信号の強度は強いのですが、品質のレベルが低い状態です。ケーブルが悪いのかと思い、新しく購入しましたが変化なしです。
業者を呼んで、取り付けてもらいましたが、障害物がありうまく映らないそうです。取り付け場所を変更してきれいに映る様になりました。

5 2017-06-12

安い
一番安いものでと購入。軽いし調整も簡単。全く受信には問題なく使っております。

5 2018-04-17

問題なくBSが映りました
20年以上使っていましたが、映らなくなったので交換しました。昔の物と比較すると重量が軽いのにびっくり。 無事BSが見られるようになりました。 新4Kは見れませんが、十分です。

5 2018-03-09

ありましたら
今日届きました有難うございます。また次回も宜しくお願いします

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナBS・CSアンテナ