2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-07
  • Switch用に
  • Switchのダウンロードのゲームを買ったら容量なくなったので買ってみました。128か迷いましたが、256ギガに。本体に入れて(電源切らずに入れちゃったけど認識してくれました)再起動ですぐに使えるように。本体容量オーバーでも勝手にSDカードにダウンロードしてくれました。多分本体にいれるのと変わらない速度でダウンロード出来たと思います。こちらのショップはSwitch動作確認済みだったので、安心して買え ・・・(続きを読む
  • ぷーあーる☆さん
  • 3 2023-09-04
  • SDカードへの変換アダプターがなかった
  • 出先で、SDカードがたらなくて、友達に借りたのですが、同じものを買って返そうと思って購入しました。容量はこちらの方が多いのですが、お値段が量販店で買うよりお安くて助かりました。ただ、SDカードへの変換アダプターは付属していないので、ちょっと困るかな?気がつかなかっただけですが、私自身はマイクロSDはあまり使わないので、借りた相手が喜んでくれたら良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • かずみ1013さん

4 2023-06-07

使えています
Switchで使いたいとのことで、こちらを購入しました。

あまり怪しいものは避けたいので、SanDiskであれば、名の通ったブランドであり信頼できるかと思い、こちらにしました。

とりあえずは問題なく使えています。あとは耐久性については、今後の様子を見たいと思います。

4 2023-06-12

• 価格満足度:
お安いmicroSDXC 256GBの商品でした。
使用目的が防犯カメラなのでそこまで優秀な性能じゃなくても良かったのでこちらで十分です。
残念ながら、2人に1人が最大全額ポイントバックにはかすりもしてなかったようです(^^;

4 2023-06-04

• 価格満足度:4
スマホメモリー用に購入しました。1Tまで可能ですが、256Gで十分です。
もうパソコン並みのメモリー容量で驚きです。

4 2024-01-23

安心のサンディスク
デジタル一眼か高画素のスマホに使用予定。サンディスクの製品なので安心できます。
使用前なので、使用感はわかりません。

5 2024-01-23

• 価格満足度:5
家族に頼まれて購入しました。
さっきスマホに入れて使い始めたようです。
注文から発送まで早かったです。

5 2023-06-28

• 価格満足度:
よかった
スマホの容量多くなって写真と動画を気にせず撮れるようになりました!

• 黒空18さん
  • 黒空18さん

4 2024-01-25

• 書込速度:3
良いですよ
早速スマホで使用していますが、何も問題なく普通に良い製品だと思います。
読み込み・書き込みは私の手持ちスマホの性能によるところも大きいと思うので、あくまで個人的な体感です。

5 2023-12-15

良い
見守りカメラに使用しています。
読込も問題無く、安心して使用できています。
今後、追加購入を検討中です。
早くて助かりました。

5 2023-06-26

• 価格満足度:5
スマホの写真やデータ保存用にスマホで使用しております、

4 2023-05-31

• 価格満足度:4
主に子供の写真、動画のバックアップとして使わせてもらいました。容量、スピード共に満足です。

5 2023-11-20

サイコー
迅速丁寧な対応ありがとうございます。見守りカメラに使用しています。特に不具合もなく、使用できています。見守りカメラ追加時に再度、購入する予定です。ありがとうございました

4 2024-05-11

• 価格満足度:4
タブレットと同時注文だったのですが
タブレットは未だ届いてません
なので、まだ使ってませんがショップの評判が良いので期待してます

5 2024-04-24

• 価格満足度:3
スマホの写真移行に購入しました。容量が大きいのにして良かったです。

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2023-10-30

安心なメーカーです
以前からSanDiskさんの、
microSDを愛用しているので、
今回2台目のスマホを買い替えたので
購入しました。
違和感なく使えてます。

4 2023-05-27

• 価格満足度:4
2回目の購入です。エラーなどは起きていません。