5 2015-10-10

お弁当入れ
主人のお弁当入れです。
しばらく使ってますがしっかりした作りのようで毎日使ってます。

5 2015-02-15

再販希望!
保冷機能もあり、ランチバッグらしからぬデザイン、歯ブラシやタオルなど入れられ夫がとても気に入って使っています。
夏だけ使用と思っていましたが、冬の保温ジャーもこれに入れて使っていました。
そのためか、持ち手がくたびれてきたため再度購入したいのですが、リニュアル中とか。
キルティング素材もいいですが、以前のシンプルな生地も良かったので再考して頂けると嬉しいです。
九州は暑くなるのが早いので早く再販されることを熱望しています。

5 2014-08-09

気に入っています。
こちらのビジネス保冷バッグシリーズは、とても使いやすく、大きさも程よくて重宝しています。主人用にいつも購入しています。

5 2014-07-25

毎日使ってます
主人のために購入
お弁当箱と水筒を入れて持っていくのですが、
水筒をお弁当箱の横に立てられるので安心して提げられます。
見た目も良くしっかりしているので気に入っています。

5 2014-06-21

主人が毎日使っています
保冷バッグぽくなくてかっこいいです。茶色もなかなかいいです。
おべんとうの他にもペットボトルやふりかけや予備の割り箸など沢山入ります。

5 2014-06-16

ランチバッグ?
両サイドと横と中にオープンポケットと、ファスナー付きポケットも有り『これランチバッグ?』って具合にたくさん入ります。
買って良かったです(^^)♪

5 2014-06-15

2個目です
ペットボトルやタンブラーがお弁当箱のほかに2本入るので重宝しています。ただし、大きい分保冷効果は??だけど、お弁当箱を小さな保冷バックに入れてこのバックに入れるとお昼でも保冷剤は溶けてません。

5 2014-04-20

お勧めです
主人のお弁当入れに購入しました。お弁当に飲み物ちょっとした小物も入れられて、とっても、便利です。

5 2014-04-05

高校生の息子用に黒を購入しました
お弁当を入れなくても普通のトートバッグとしても使えます

5 2014-03-13

リピートです
まだ届いていませんがこちらの保冷バックは優秀です。暖かくなる前にオットの為に購入しておきました。夏場はこちらで購入した可愛い保冷剤を3個と凍らせたポカリスエットをボトルカバーに入れお弁当箱と一緒に入れてます。まだ隙間があるのでマグボトルとお菓子やパンも入れて満足しておりました。こちらのショップ様の商品は可愛らしくて機能的な物が揃っているので安心してお買い物を楽しめます。まとめて注文したので届くのが楽しみです♪こちらの保冷バックは人気があるのでお早めに買いです♪

5 2014-02-14

お値段以上!予想以上にしっかりしていました。ブラウンの色もいい感じでスーツに合います。大きいわっぱ弁当と、サーモスのスープジャーが入りました。まだその上の空間に、ペットボトルが2本は入りそうです。ポケットもいろいろあり便利。

5 2014-02-14

夫へ
お弁当水筒入れ用のバッグをずっと探してました
こちらはデザインもシックで軽くて、丈夫で普段のバッグにも使えるほどすてきな物でした
値段も手頃で大変満足してます☆

5 2014-02-08

主人のお弁当を入れるのに購入。
大きさもあり、しっかりとしているので
冬、ランチジャーも入れて水筒も入れて行っています。

5 2014-02-07

収納ポケットも多く丈夫で使いやすいです。

5 2014-02-05

旦那のお弁当バックが壊れたのでスーツに合いそうなので購入。お弁当だけ入れるには結構大きいです。
デザインは申し分なく、旦那も気に入ってます。
もう少し同デザインでコンパクトだと尚良いかな。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他