タベルニー お弁当箱専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

迅速に対応して頂きありがとうございました。

部品・パーツ「フタ(パッキン・レバー付き) メンズドーム1段ランチボックス 750ml/1,000ml専用」 弁当箱 ドーム型 ふた 蓋 交換 予備 日本製 1000ml KLBTM7 KLBTM10 [06166]

• osaru_tさん
  • osaru_tさん

4 2020-11-18

両親用に購入です。父が骨折してしまい今まで使っていたスープカップだと持ちてが小さく持ちにくいと話していたので購入してみました。
ㇲ-プカップ沢山探しましたがここのショップの持ちて部分が一番大きく空いていたのと、プラスチックで落ち着いた感じの物だったので購入を決めました。軽いし持ちても使いやすいと言っていました。

実家へ配送していただきました。 両親は今まで漆塗りのスープカップを使用していましたが父骨折してしまい、カップの持ちてが小さく持ち辛くなっていて持ちて部...

ナチュール モノトーン 持ち手付 スープ ボウル ボール 丼 どんぶり 食器 鉢 おしゃれ 丼ぶり 丼鉢 こども 大 サラダ 食洗機対応 電子レンジ 日本製 スタッキング 木目 和風 洋風 高齢者 介護 [81631] P15

4 2020-11-17

すばやい対応、ありがとうございました。早く欲しかったので助かりました。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,062

5 2020-11-13

迅速丁寧な対応をどうも有難うございます。

time for LUNCH ドーム 1段 ランチボックス 500ml 弁当箱 お弁当箱 女子 大人 男子 大容量 子供 一段 お弁当箱 おしゃれ かわいい 高校生 小学生 のっけ弁当 KLBTL5 [72111] P15

5 2020-11-13

商品の梱包も丁寧で、発送も早く有りがかったです。
また必要な時はお願いします。

5 2020-11-06

大変迅速に丁寧に送っていただきました。食器なので、きれいな梱包も良かったです。品揃えも豊かで楽しみです。またお願いします。

5 2020-11-06

早い対応ありがとうございました。遠足に間に合いました。

と子どもが大喜びしていました。フタもしっかり閉まるし食後に入れ子にしてコンパクトにでき、レンジ食洗機対応で使いやすいです。保冷バッグもしっかりした造り...

エッジ ドーム 2段 ランチボックス 2点 セット ( 弁当箱 + 保冷ポーチ S ) お弁当箱 弁当箱 大人 男子 大容量 二段 食洗機対応 電子レンジ対応 800 850 大人 メンズ 男子 男の子 旦那 中学生 高校生 タベルニー 46101 10621

• ジオMさん
  • ジオMさん

5 2020-11-05

すぐに送って頂き梱包も綺麗で満足でした。

中学生のお弁当箱として購入。ちょうどいい量で満足してます。私が大好きなカラーなので、作る時にもテンション上がります。中はくっ付かない素材で汚れがこびり...

弁当箱「AND nature ドーム1段ランチボックス 750ml」 お弁当箱 ランチボックス ドーム型 一段 男子 メンズ 大容量 大盛り 大食い 食洗機対応 電子レンジ対応 イエロースタジオ のっけ弁当 KLBTM7 [72101] P15

5 2020-11-05

購入後、商品が届くのもとても早くて良かったです。また、利用します(^ー^)

5 2020-10-30

発送もスムーズで商品、梱包も問題なかったです。また機会があったら利用させていただきます。

5 2020-10-30

メール便対応で助かります。ありがとうございました。

5 2020-10-29

いつも丁寧な梱包で嬉しいです。また、お世話になります

1 2020-10-25

ここのショップは親切ではないです!
こんなショップは、初めてです。
もう利用することはないでしょう・・・・

物は大丈夫でいいものでした… が、融通のきかないショップでした。 楽天で色々購入してますが、こんなショップは初めてでした。もう二度と購入することはないシ...

フロスティ 保冷 ミニ ボストン バッグ チェリ 保冷バッグ ランチバッグ クーラーバッグ 保冷バック 弁当 かわいい お弁当 レディース 女子 おしゃれ 女の子 キッズ 小学生 子供 ドット 水玉 51161

• coco700さん
  • coco700さん

5 2020-10-22

留め金がいつも壊れたりしていたので 今回のデザインは 壊れたりすることが無さそうなので このデザインにしました。とても気に入っています。

弁当箱 アウトドアライフ 4点ロックドームランチボックス 750ml お弁当箱 男子 大容量 1段 一段 おしゃれ レンジ対応 男性 人気 のっけ弁当 [19151] P15

3 2020-10-18

この度は使い勝手の良さそうなスクウェアプレートを購入した訳ですが?何分コロナ禍中なのか?商品が届くのに時間が掛かりすぎるのにはがっかりの為に☆2つ減らしました。コロナ禍が納まればリピートで他の商品を注文したいですねぇ♪その際の対応にて☆5つに変わると期待しています。

と言う訳でこの度は欅杢目スクウェアプレート(4枚セット)を購入しました。食洗機&レンジ対応が決め手になり♪購入を決定しました。これまでは食事で何枚もの食器...

欅杢目(けやきもくめ)スクウェア プレート (4枚セット) 食器 皿 おしゃれ 一人暮らし セット ランチプレート 収納 子供 こども かわいい キッチン 食洗機対応 レンジ対応 仕切り 木製風 木目調 ギフト プラスチック パスタ 日本製 13921